Hausgemachtes Marzipan mit Video
Zartes Marzipan ist selbst viel leichter zu machen, als man denkt. Um wunderbar, frisch duftendes Marzipan herzustellen wird nicht viel Zeit und nur wenige Zutaten benötigt. Beim Befolgen des Rezeptes kommen ca. 350 g des edlen Brotes heraus. Mit dem Zerkleinerer Speedy Pro von Krups geht die Herstellung ganz fix!
Rezept Hausgemachtes Marzipan
Süß
10 Minuten
Zutaten
150 g blanchierte Mandeln
1 EL Rosenwasser
Zutaten
3 Tropfen Bittermandelöl
100 g Puderzucker
1. Die blanchierten Mandeln in einen Zerkleinerer geben. Und Rosenwasser, Bittermandelöl und Puderzucker dazu geben.
2. Anschließend die Mandeln sehr fein zerkleinern.
3. Die Mandelmasse auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen. Das Ganze kühl und luftdicht verpacken und für 2-3 Wochen aufbewahren.
Guten Appetit!
Suchbegriffe: Backen Dessert KRUPS Vegane Rezepte Vegetarische Rezepte Video-Tutorial
19. Oktober 2018