Smoothie-Generation 2.0 – Freshboost Vakuum Standmixer
Früchte in den Mixer werfen, Knopf drücken – fertig! Klingt wie ein Kinderspiel, doch ganz so einfach ist es nicht. Leckere, frische, cremige Smoothies herzustellen, ist eine Kunst für sich! Im Gegensatz zu herkömmlichen Mixern bewahrt der neue KRUPS Freshboost Vakuum Standmixer die Frische und Intensität der natürlichen Farbkraft von Obst und Gemüse, dank einer ganz besonderen Anti-Oxidations-Technik.
Das Auge isst mit!
Wenn die Avocado nach dem Schälen braun wird oder der abgebissene Apfel nach ein paar Minuten bereits eine dunkle Färbung erhält, dann ist das optisch nicht mehr ansprechend. Warum? Bei Sauerstoffkontakt setzt der sogenannte Oxidationsprozess ein. Obst und Gemüse verlieren dadurch nicht nur an Farbe, auch Geschmack und Nährstoffe schwinden.
Luft raus, Power rein
Die Luft beeinträchtigt die Frische der Zutaten. Um das Obst und Gemüse zu schützen, wird es vakuumiert, das heißt, die Luft wird vor dem Mixen entfernt.
Nach dem Motto „Doppelt hält besser“ kommt beim Freshboost Vakuum Standmixer eine Vakuumglocke zusätzlich zum Mixbehälter zum Einsatz. Mit der neuen Nutrikeep™-Technologie wird zunächst der Sauerstoff aus dem Mixbecher abgesaugt, um die Oxidation zu reduzieren und somit die wertvollen Nährstoffe und Vitamine zu erhalten.
Ein Test im externen Labor im externen Labor zeigt, dass mit der neuen Technologie die dreifache Antioxidationskraft von Obst und Gemüse erhalten bleibt. Antioxidantien stärken beispielsweise das Immunsystem und schützen unsere Haut vor frühzeitiger Alterung. Zudem verbessert das Verfahren die Konsistenz des Smoothies erheblich, es bildet sich weniger Schaum und es findet kein unschönes Absetzen mehr statt. Des Weiteren besticht das Mixergebnis durch seine kräftigen langanhaltenden fruchtig-frischen Farben.
Eine weitere Stärke des Freshboost Vakuum Standmixers sind neben der Erhaltung der Antioxidationskraft, die Leistungsstärke von 800 Watt und seine einfache Handhabung. Die vier Klingen lassen sich schnell abnehmen und reinigen – egal ob mit der Hand oder sogar in der Spülmaschine. Bei der Zubereitung hat man die Wahl zwischen vier verschiedenen Programmen: Mixen, Mixen im Vakuum, Ice Crush – oder einfach nur Vakuum. Letzteres hat den großen Vorteil, dass damit z.B. die Smoothie-Reste verschlossen und somit länger frisch bleiben.
Im Ergebnis: 3x mehr Antioxidantien, Vitamine und Nährstoffe, eine homogenere Konsistenz, besserer Geschmack und lebendigere Farben. Das macht den Genuss der Power-Drinks vollkommen!
Boost to go
Im stressigen Alltag ist es eine wahre Herausforderung, sich gesund zu ernähren und die tägliche Vitaminzufuhr sicherzustellen. Familientrubel und Job fordern täglich einen Balanceakt zwischen gesunden und ungesunden Entscheidungen von uns ab.
Der KRUPS Freshboost Vakuum Standmixer to go versorgt dich und deine Familie – auch unterwegs! Wie schon der Name besagt, ist er mit zwei praktischen Mix-Bechern aus stabilem Kunststoff und Trinkaufsatz ausgestattet. So lässt sich der Power-Mix überall genießen, der perfekte Transport ist gesichert, ob auf dem Weg zur Arbeit, im Büro, beim Joggen oder im Fitnesscenter.
Und last but not least spielt auch der Faktor Zeit bei der einminütigen Zubereitung mit dem Freshboost Vakuum Standmixer keine Rolle!
Auch Starkoch Steffen Henssler ist als Markenbotschafter vom Freshboost Vakuum Standmixer überzeugt. Der TV-Koch ist Fan von zuverlässigen Küchenhelfern und hat ein eigenes Smoothie-Rezept entwickelt:
Steffen Henssler Special Pink Power Smoothie
250 ml Kokoswasser
100 g Himbeeren
100 g Wassermelone
Fruchtfleisch von 1/4 Avocado
Saft von einer Limette
1 EL Grenadine Sirup
1 Walnuss großes Stück Ingwer
5 Blatt Minze
22. Januar 2019