„7 mal anders“ –
Jamie Olivers neues Kochbuch!
Nach der „5-Zutaten-Küche“ und „Veggies“ hat das Warten ein Ende: Das brandneue Kochbuch des britischen Fernseh-Kochs Jamie Oliver ist da! Unser charmanter Tefal Markenbotschafter hat sich für sein neuestes Buch von den Lebensmitteln anregen lassen, die am häufigsten von der Bevölkerung eingekauft werden. Wir gewähren einen Blick hinter die Kulissen und servieren euch die ersten Rezept-Kostproben!
Jamie Oliver hat für alles eine Lösung
„7 mal anders“ ist die geniale Lösung von Jamie für sämtliche alltäglichen Probleme beim Kochen. Keine Zeit? Manche Rezepte sind bereits in zehn Minuten fertig. Der Clou: alle Rezepte lassen sich mit maximal acht Zutaten kochen. Natürlich gibt es diese in jedem Supermarkt, sodass man sie auch schnell auf dem Heimweg besorgen kann. Keine Lust auf Aufräumen nach dem Kochen? Kein Problem, für manche Gerichte braucht man nur einen Topf oder sie kommen direkt vom Ofen auf den Tisch. Es gibt auch keinen Grund sich vor dem Kochen zu fürchten: Die Rezepte sind kurz, einfach und umwerfend lecker! Für neue Inspiration ist gesorgt: Mit mehr als 120 unterschiedlichen, superleckeren Gerichten ist etwas für jeden Geschmack dabei. Oder wer kann bei sonnigem Eiersalat, knusprigen Lachs-Tacos, lustigem Toad-in-the-hole (man könnte dies auch als Pilze im Schlafrock bezeichnen) oder kinderleichter Brokkoli-Quiche mit knusprigem Filoteig schon widerstehen?
18 Zutaten – 7 mal anders kombiniert
Unser Markenbotschafter hat in unsere Einkaufstüten geschaut, das Kaufverhalten der Bevölkerung genau unter die Lupe genommen und sich davon bei der Erstellung seines neuen Kochbuchs inspirieren lassen: Von den 18 meistgekauften Zutaten widmet Jamie jeder einzelnen Zutat ein eigenes Kapitel mit sieben Rezepten. Das Beste: jeder kennt die Zutaten und hat einen Großteil davon sowieso zuhause. Zum Beispiel Lachs und Hähnchen. Selbstverständlich darf bei Jamie Olivers Begeisterung für eine gesunde und ausgewogene Ernährung auch die vegetarische Küche nicht zu kurz kommen: So gibt es auch Kapitel mit Rezepten für Avocado, Auberginen, Paprika, Blumenkohl, Pilzen und Brokkoli. Der gewohnt köstlich-kreative Stil Jamies begegnet einem auf jeder Seite des Buches. Jedes einzelne Rezept zeichnet sich durch unkomplizierte Zubereitung, wenige Zutaten und viele gesunde Nährstoffe aus. Und köstlich sind sie alle! Wer schon von der „Schlampigen Auberginenlasagne“ aus „Veggies“ begeistert war, wird nun den „Allerbesten Auberginensalat“ oder die Hähnchenpfanne lieben: Die gelingt besonders gut mit dem richtigen Equipment aus Jamies eigener Kochgeschirr-Kollektion. So einfach, so lecker!
Statt Take-aways gibt es Fake-aways von Jamie Oliver
Für Take-Away-Fans hat der Autor sich etwas ganz Spezielles überlegt: „Fake-aways“! Diese Rezepte sind die gesunde und preiswerte Variante zu Pasta, Burger und Co, die sich lecker und leicht zubereiten lassen – einfach brillant! Hier spiegelt sich auch Jamies jahrelanges Engagement für eine bewusste Ernährung wider, die er mit zahlreichen Aktionen und seiner medialen Präsenz unterstützt.
Bin offen für Neues. Rita