Einfache Rezepte mit 5 Zutaten von Jamie Oliver
Dank Jamie Oliver gestaltet sich unsere Alltagsküche ganz einfach und schnell! Er präsentiert uns ein ganzes Buch mit köstlichen Rezepten, für die man lediglich fünf Zutaten benötigt. Das bedeutet wenig Aufwand und preiswert ist das Essen auch noch. Lasst euch von den unkomplizierten Ideen zum Kochen verführen und probiert gleich unsere drei Lieblingsrezepte aus Jamies „5 Zutaten Küche“ mit der Pfanne aus!
Jamies Quick and Easy Rezepte
So macht Kochen richtig Spaß! Denn jedes Rezept ist ganz übersichtlich von Jamie gestaltet, so dass ihr auf einen Blick die benötigten fünf Zutaten und auch gleich das schmackhafte Ergebnis erkennen könnt – ohne viel Dekoration, schlicht und sehr lecker. Das ist maximaler Genuss bei minimalem Aufwand und jede Menge raffinierte Ideen, die Appetit machen. Neben detaillierten Portions- und Zeitangaben führt euch eine kurze und leicht verständliche Anleitung zum wohlschmeckenden Genuss. Du findest Rezepte, die in 30 Minuten und schneller auf dem Tisch stehen! Zusätzlich gibt es eine genaue Übersicht der Nährwerte. Kennt ihr übrigens die fünf Lieblingszutaten von Jamie? Es sind seine fünf Kinder: Poppy Honey Rosie, Daisy Boo Pamela, Petal Blossom Rainbow, Buddy Bear Maurice und River Rocket Blue Dalles.
Jamie Olivers 5-Zutaten-Rezepte für die Pfanne
Jamies Rezepte bringen frischen Wind in den klassischen Reis- und Nudelalltag. Zaubert mit seiner Unterstützung köstliche Pasta, überraschendes Hähnchen oder ein ganz besonderes Steak. Einfaches Kochen mit geschmacksexplosiven Aromen – unterstützt durch die richtige Pfanne ist das kein Problem. Sie ist aber der entscheidende Faktor, wenn es darum geht, Zutaten optimal scharf anzubraten, den Gerichten herrliche Röstaromen zu verleihen oder duftende Gewürze und zerkleinerte Nüsse ohne Fett knusprig zu braten.
Du weißt nicht, ob dir die richtige Pfanne noch fehlt?! Dann lasst euch ganz einfach von Jamies Pfannen-Guide beraten!
Jamies 5 Zutatenküche
Folgende fünf Basis-Zutaten sollten in eurer Speisekammer oder Küche auf gar keinen Fall fehlen: Olivenöl zum Garen, natives Olivenöl extra für Dressings und zum Abrunden, Rotweinessig, Meersalz und schwarzer Pfeffer. Wenn euch unsere drei Lieblingsrezepte noch mehr Appetit machen, dann werft einen Blick in das grandiose Buch von Jamie Oliver, erschienen im im Dorling Kindersley Verlag. Darin findet ihr mehr als 130 ansprechende Rezeptideen für jeden Geschmack: Ob Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis, Nudeln oder auch für süße Sachen.
Vegetarische Rezepte aus 5 Zutaten
Natürlich kommen auch die Vegetarier nicht zu kurz, das phänomenale Kochbuch enthält viele Kombis für Gemüsegenüsse und herrliche Salat, die dir dabei helfen, die Obst-und-Gemüse-Bilanz aufzupolieren. Gleich das erste Kapitel enthält 17 exzellente Salat-Rezepte, davon acht vegetarisch, wie zum Beispiel einen aromatischen Kürbissalat mit Harissa oder einen Wildreis-Salat mit Mangold und Kirschen. Im Kapitel Pasta findest du fünf vegetarische Rezepte, unter anderem die genialen grünen Spaghetti sowie zweifarbige Linguine mit Zucchini und Zitrone. Im dritten Kapitel erfreut dich Jamie mit fünf beeindurckenden vegetarischen Eier-Rezepten. Im Gemüse-Kapitel überzeugt dich der Starkoch mit 12 außergewöhnlichen Gerichten, wie im ganzen gerösteter Blumenkohl oder rasantes Spinatcurry. Das macht Lust aufs Kochen! Die erste vegetarische Kostprobe präsentieren wir dir aus dem Pasta-Kapitel.
Besonders beliebt: Jamie Olivers 5-Zutaten-Pasta
Starten wir mit der beliebten Rubrik der Pasta-Rezepte, hier ist alles dabei: 12 Rezepte mit Gemüse, Fleisch oder Seafood in Kombination von Pasta. Lass dir die köstlichen Pasta mit Pilzen und Knoblauch schmecken!
Schön schmackhaft für den Herbst.
Hähnchen Pie
Habe die sendung auf sixx gerade gesehen , super muss ich sofort ausprobieren.