Jamie Oliver by Tefal Pizzaofen: Köstliche hausgemachte Pizza mit Pfiff
Der neue Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal bringt ein Stück Genuss in euer Zuhause! Hausgemachte, gleichmäßig gebackene Pizza in maximal 90 Sekunden dank dem einmaligen 360 Grad drehbaren Pizzastein! Und das Beste: Zwei Rezepte von Jamie aus der exklusiven Broschüre zum neuen Pizzaofen teilen wir bereits jetzt mit euch – damit die Vorfreude noch ein kleines bisschen köstlicher wird!
Was macht den Jamie Oliver by Tefal Pizzaofen so einzigartig?
Der Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal ist mehr als nur ein Pizzaofen – er ist eine Einladung zum unkomplizierten Genießen. Mit durchdachten Funktionen, hochwertigen Materialien und Jamies Handschrift ist er wie gemacht für entspannte Sommerabende. Entwickelt für alle, die Pizza lieben und zuhause keine Kompromisse eingehen wollen. Der smarte Pizzaofen ist ab jetzt erhältlich!
Die Highlights im Überblick:
• Einfaches, gleichmäßiges Garen: Mit dem Drehknopf an der Seite des Ofens wird der Pizzastein aus Cordierit rotiert, so werden die Pizzen jedes Mal perfekt gebacken und es gibt keine verbrannten Stücke!
• Der Pizzaofen, gasbetrieben für schnelles Garen, erreicht in ca. 20 Minuten bis zu 400 °C (die perfekte Gartemperatur) und liefert eine köstliche Pizza dank fein regulierbarer Flammenintensität.
• Keine Vorkenntnisse erforderlich: Von der schnellen Installation bis zum schnellen Vorheizen ist dieser gasbeheizte Pizzaofen ein Kinderspiel, egal ob Pizza-Anfänger oder erfahrener Profi!
• Alles was ihr braucht, ist im Lieferumfang enthalten: Pizzaschieber, drehbarer Pizzastein, Schlauch und Gasregler. Ihr braucht nur noch eine Gasflasche und ein paar Zutaten für die perfekte Pizza-Party.
• Kompakt & mobil – leicht zu verstauen und zu transportieren: Mit nur 12,5 kg, einklappbaren Füßen und robustem Edelstahl-Finish eignet sich der Pizza Pronto perfekt für Garten, Terrasse oder Balkon. Eine Tragetasche ist separat erhältlich.
Für noch mehr Genuss: Mit dem Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal erhaltet ihr eine Rezeptbroschüre mit einem QR-Code, der euch zu exklusiven einfachen Jamie-Oliver-Rezepten führt – darunter echte Highlights, die eigens für den Jamie Oliver by Tefal Pizzaofen entwickelt wurden.
Wie gelingt der perfekte Pizzateig? Jamie Oliver macht’s vor!
Für die leckerste Pizza braucht ihr den richtigen Teig. Jamie Oliver verrät sein Lieblingsrezept für Pizzateig, das unglaublich einfach zuzubereiten ist. Mit nur wenigen Zutaten entsteht ein elastischer, luftiger Teig, der die perfekte Basis für eine knusprige und fluffige Pizza bildet. Jamie erklärt in seinem Rezept genau, wie der Teig gelingt – mit Tipps zu Knettechnik, Ruhezeit und Lagerung. Ob spontan oder vorbereitet: Dieser Pizzateig passt immer!
Rezept Pizzateig
Für 8 Teigkugeln à 200 g
Zutaten
1 kg Weizenmehl
1 Beutel Trockenhefe (7 g)
Grieß zum Bestäuben
Zubereitung
1. 700 ml lauwarmes Wasser mit 10 g Meersalz in eine große Schüssel geben. Nach und nach eine kleine Handvoll Mehl unterrühren, um das Wasser aufzubrechen. Hefe einrühren und 2 Minuten stehen lassen.
2. 90 % des restlichen Mehls einarbeiten, bis ein geschmeidiger, weicher Teig entsteht.
3. Das restliche Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig 20 Minuten von Hand oder 10 Minuten mit der Maschine kneten.
4. In eine bemehlte Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Luft herausdrücken, zu einer Wurst formen, in 8 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
5. Auf ein geöltes Blech legen, mit Öl bepinseln, abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen – für besten Geschmack und luftige Konsistenz.
Guten Appetit!
Schritt für Schritt zur klassischen Pizza Margherita
Im beiliegenden Booklet verrät Jamie sein Rezept für seine Lieblingspizza Margherita. Dank der hohe Hitze des Pizza Pronto hat die Margherita genau die richtige Kruste, einen knusprigen Boden und die luftige Struktur. Natürlich verwöhnt euch Jamie Oliver nicht nur mit Klassikern wie der Pizza Margherita oder Pizza Capricciosa, sondern überrascht auch mit raffinierten Kreationen wie der Pizza Primavera, der Pizza Fiorentina und vielen weiteren tollen Rezeptideen – lasst euch überraschen und inspirieren, ihr findet zehn weitere Rezeptideen in der Rezeptbroschüre eures Jamie Oliver by Tefal Pizzaofens!
Rezept Pizza Margherita
Für 2 Personen
Zutaten
1 x Pizzateigkugel (200 g)
Mehl & Grieß zum Bestäuben
Toppings:
2 Esslöffel Tomatenpassata
5 Kirschtomaten
1 Zweig frisches Basilikum
1⁄2 Kugel Mozzarella (125 g)
Parmesankäse zum Reiben
Olivenöl
Zubereitung im Jamie Oliver by Tefal Pizzaofen
1. Den Pizzaofen mindestens 20 Minuten lang auf der höchsten Stufe vorheizen und den Pizzastein dabei gelegentlich drehen, um sicherzustellen, dass er sich gleichmäßig erhitzt.
2. Den Teigballen auf einer großzügig mit Mehl bestäubten Oberfläche zu einer dicken runden Scheibe ausdrücken, dann den Teig anheben, ihn vorsichtig drehen und ihn mithilfe der Schwerkraft auf einen Durchmesser von 25 cm dehnen. Den Teig über die Rückseite eurer Fäuste dehnen und ihn dann auf ein bemehltes Pizzabrett legen – der Teig sollte an den Rändern etwas dicker sein. Den Teig in Form bringen und ein wenig rütteln, um zu prüfen, dass er sich frei bewegen lässt.
3. Die Passata auf dem Boden verteilen, die Kruste jedoch unbedeckt lassen. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Die Basilikumblätter darüber zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen, in kleinen Stücken verteilen und etwas Parmesan darüber reiben. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
4. Die Pizza schnell und sicher in die Mitte des Pizzasteins schieben, die Hitze auf Medium einstellen und das Rad langsam und vorsichtig drehen.
5. Den Bedienknopf maximal 90 Sekunden drehen oder bis die Pizza goldbraun und knusprig ist (die Zeiten können je nach Wetterbedingungen variieren). Ob die Pizza fertig ist, lässt sich überprüfen, indem der Boden mit dem Pizzaschieber leicht angehoben wird – ist er fest, ist die Pizza fertig. Die Pizza mit dem Pizzaschieber herausnehmen und auf ein Servierbrett legen.
KALORIEN 324 kcal | FETT 10.9 g | GF 05.0 g | EIWEISS 13.2 g | KH 45.9 g | ZUCKER 02.8 g | SALZ 00.9 g | BS 02.3 g
Tipp: Ofen für die nächste Pizza zwischendurch erneut aufheizen und Pizzastein weiterdrehen. Geschmacks-Boost: Mit frischem Pesto servieren!
Guten Appetit!
Warum passen Jamie Oliver und Pizza so gut zusammen?
Jamie Oliver hat eine tiefe Liebe zur italienischen Küche. Von der Zusammenarbeit mit seinem engen Freund, dem legendären Gennaro Contaldo, bis hin zu Reisen durch das Land, um von den italienischen Nonnas zu lernen, hat Italien zweifellos einen nachhaltigen Einfluss auf seinen Kochstil gehabt. Seine Rezepte, seine Zubereitungstipps und der neue Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal bringen all das zu euch nach Hause.
Der Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal ist ein echtes Multitalent für Genießer. Ob spontane Pizzaparty, Date-Night oder Familientreffen – mit dem Pizzaofen von Jamie Oliver by Tefal gelingt Pizza wie vom Profi.
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