Homeoffice Reloaded – schnelle Rezepte und tolle Tipps
Homeoffice mit Homeschooling bleiben noch länger ein Thema für uns alle und die ganze Familie muss von morgens bis abends bekocht werden. Wir verraten euch, wie ihr mehr Struktur in euren Alltag bringt und dabei spielend leicht auf eine ausgewogene Ernährung achtet. Wir versorgen euch mit Tipps & Ideen, wie ihr gemeinsam den Arbeitsalltag zu Hause meistert.
Der richtige Start in den Tag beim Homeoffice
Zuhause arbeiten ist für viele von uns nach wie vor verlockend: Der nervige Arbeitsweg fällt weg, Jogginghose statt Arbeitsklamotten und mehr Zeit für den Kaffee am Morgen?! Trotzdem solltet ihr Struktur in euren Tag bringen: Startet am besten gemeinsam mit der ganzen Familie am Morgen mit einem ausgewogenen Frühstück, ob mit einem leckeren Smoothie oder einem sättigenden Porridge. Das erste, was ihr zu euch nehmt, sollte euch genug Kraft geben, um richtig durchzustarten. Neben dem gemeinsamen Frühstück ist für alle Homeoffice-Worker, egal ob Groß oder Klein, mindestens genauso wichtig, einen festen Arbeitsplatz und klare Arbeits- und Pausenzeiten zu haben. Ein gemeinsamer Tages- oder Wochenplan hilft euch, eure Abläufe besser zu strukturieren. Das eine oder andere Lieblingsgericht zur richtigen Zeit, sorgt für gute Laune!
Schnelle und einfache Gerichte mit wenigen Zutaten
Wenn die ganze Familie zu Hause arbeitet und lernt, ist in der Regel wenig Zeit für komplexere Gerichte. Einfache Rezepte mit wenigen Zutaten, ob schnelle Pfannengerichte oder easy Sandwiches machen euch weniger Stress und sind genau das richtige an solchen Tagen. Habt ihr schon mal den neuen Tortilla-Hack probiert? Einfach einen Wrap an einer Seite bis zu Mitte einschneiden. Jedes Viertel mit einer anderen Zutat belegen, ob Schinken oder Käse, kombiniert mit gesunden Zutaten wie Tomaten oder Gurken in Stücken oder auch geraspelte Karotten. Dann von der eingeschnittenen Seite das erste Viertel auf das zweite klappen und im Uhrzeigersinn fortfahren. Den gefüllten Tortilla bratet ihr dann bis zur gewünschten Bräune in einem Kontaktgrill, wie dem Tefal OptiGrill oder in der Pfanne. Diese Wraps machen Alt und Jung glücklich – versprochen! Und wenn ihr nicht so ganz verstanden habt, wie ihr welches Viertel wohin klappen sollt – kein Problem, der OptiGriller zeigt euch, wie es auf dem Elektrogrill funktioniert.
One-Pot-Rezepte – perfekt in Kombination von Homeoffice und Homeschooling
Rezepte, für die ihr nur einen Topf benötigt, sind natürlich der Hit, dann fällt auch der Abwasch und das Aufräumen klein aus. Habt ihr schon mal One-Pot-Pasta probiert? Das ist keinesfalls mit einem Eintopf gleichzusetzen. Garen die Nudeln in einer leckeren Sauce statt im Salzwasser, schmecken sie deutlich aromatischer. Muss es noch schneller gehen, kann euch der KRUPS Cook4Me+ Multikocher mit seiner Schnellkochfunktion helfen. Hier braucht sogar der Milchreis nur 15 Minuten. Natürlich lassen sich unzählige leckere und gesunde Gerichte zubereiten, die der ganzen Familie schmecken. Ganz schnell gelingt ein vegetarischer Eintopf mit Karotten, Lauch und geräuchertem Tofu, oder eine herzhafte Minestrone. Beides ist reich an Gemüse und liegt überhaupt nicht schwer im Magen, wenn direkt nach dem Essen wieder die Arbeit ruft. Selbst Rezepte wie ein schmackhaftes Gulasch, die sonst lange schmoren müssen, lassen sich im multifunktionalen Schnellkochtopf, der sich selbst steuert, ruckzuck zubereiten. Probiert doch mal unsere Lachs Fussili, die machen viele Esser glücklich!
Rezept Tomaten-Gnocchi mit Safran
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit 8 Minuten
Zutaten
270 g Gnocchi
50 ml Tomatensauce
100 ml Wasser
2 Msp Safranpulver
40 g Crème fraîche
1 EL Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer
50 g Rucola
60 g Parmaschinken
Zubereitung im KRUPS Cook4Me
Die Zutaten vorbereiten. Alle Zutaten, außer Basilikum, Rucola und Schinken in den Behälter geben und gut vermengen.
3 Minuten im Programm Garen unte Druck kochen. Danach mit Basilikum garnieren und mit Rucola und Parmaschinken servieren.
Guten Appetit!
Ihr braucht mehr Inspiration? Kein Problem! Das Couscous mit Zucchini und Hähnchen, mit oder ohne Hilfe der KRUPS Prep&Cook Küchenmaschine, ist das ein idealer und sättigender Imbiss in der Mittagspause. Oder das schnell, schneller Blitzfrikassee – mit nur 15 Minuten unschlagbar fix! Darf es etwas zum Nachtisch sein? Für den feinen Grießbrei braucht ihr nicht nochmal raus zum Supermarkt, meistens liegen die wenigen Zutaten bereits zuhause, und so sorgt das beliebte Dessert für leuchtende Kinderaugen.
Noch mehr Tipps fürs perfekte Homeoffice
Am Wochenende könnt ihr übrigens viel vorbereiten, um euch unter der Woche Zeit im Alltag zu sparen. Sei es der Einkauf oder das sogenannte Meal Prep, also Essen vorzubereiten. Gemüse wird direkt nach dem Einkauf gewaschen und mundgerecht geschnitten. In den richtigen Frischhaltedosen verpackt, bleibt alles auf jeden Fall die Woche über frisch, wie zum Beispiel in den Aufbewahrungsdosen Clip&Close von Emsa. Es gibt sie übrigens auch aus Glas. Bereitet am besten auch gleich das Salatdressing in einer größeren Menge für mehrere Tage vor und füllt es in eine Glasflasche. Sollte das Zoom-Meeting mal länger dauern, steht so der Salat ganz schnell auf dem Tisch. Seid ihr morgens noch nicht so fit, bereitet die Zutaten für den Smoothie in einem sogenannten Smoothie-Pack vor. Einfach Obst und Gemüse waschen, schneiden, in einen Zip-Beutel packen und in den Kühl- oder Gefrierschrank legen. Bei Bedarf füllt ihr das Smoothie-Pack mit etwas Flüssigkeit in den Mixer und ruckzuck ist euer Smoothie fertig.
Bewegung muss sein – raus an die frische Luft
Je weniger Zeit ihr fürs Kochen investiert, desto länger könnt ihr eure Mittagspause genießen und sie beispielsweise nach draußen verlagern. Bewegung und frische Luft lassen euch einmal tief durchatmen und bringen euch auf andere Gedanken. Ihr werdet sehen, ihr seid danach umso produktiver und es hilft besser als jeder Kaffee. Der nächste Spielplatz ist sicher nicht weit und wenn Spazierengehen für die Kinder zu langweilig ist, kann zum Beispiel ein Tretroller zur Unterstützung mitgenommen werden. Kinder lieben Abwechslung, deshalb versucht doch wenn möglich ab und an unbekannte Wege einzuschlagen, zwischendurch Verstecken zu spielen oder lustige Lieder zu singen. Das steigert die Stimmung bei allen!
Gewinnspiel
Fehlt euch noch so ein netter Alltagshelfer? Dann hinterlasst uns einen Kommentar und verratet uns euer liebstes Rezept im Homeoffice, gerne mit Anleitung. Ihr könnt einen KRUPS Cook4Me+ Multikocher mit Kochbuch gewinnen und zusätzlich verlosen wir weitere 5 Kochbücher unter allen Kommentaren – mitmachen lohnt sich! Bist du schon Newsletter-Abonnent? Falls nicht, trag dich schnell ein, damit du künftig keine Tipps und Gewinnspiele mehr verpasst!
Waschechte Pasta-Fans? Probiert unbedingt die köstichen Nudel-Rezepte!
Veranstalter des Gewinnspiels ist die Groupe SEB Deutschland GmbH, Theodor-Stern-Kai 1, 60956 Frankfurt am Main
Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Daten und Informationen ist die Groupe SEB Deutschland GmbH, Theodor-Stern-Kai 1, 60596 Frankfurt/Main. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Teilnahmebedingungen möglich. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.
Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen mit ständigem Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz, die bei der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Groupe SEB Deutschland GmbH behält sich das Recht vor, einen Nachweis zur Altersbestimmung einzufordern. Pro Person ist nur eine Teilnahme möglich. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Groupe SEB Deutschland GmbH und der Agentur ELBFISCHE, sowie deren Angehörigen.
Teilnahme
Die Teilnahme an der Verlosung ist kostenlos und erfolgt durch aktive Teilnahme am Gewinnspiel. Teilnimmt, wer unter dem Gewinnspielbeitrag auf https://so-schmeckt-das-leben.de/ einen Kommentar hinterlässt und einen Namen/Pseudonym sowie eine E-Mail-Adresse angibt. Die Antwort auf die Gewinnspielfrage hat keinen Einfluss auf die Gewinnchance. Der Teilnahmezeitraum endet am 26. Februar 2021 um 23:59 Uhr.
Die Teilnahme ist nicht vom Erwerb einer Ware oder Inanspruchnahme einer Dienstleistung der Groupe SEB Deutschland GmbH abhängig. Der Erwerb einer Ware oder die Inanspruchnahme einer Dienstleistung erhöhen die Gewinnchancen nicht. Beiträge zur Teilnahme am Gewinnspiel dürfen keine Beleidigungen, falschen Tatsachen, Wettbewerbs-, Marken- oder Urheberrechtsverstöße enthalten.
Gewinne
Sachgewinne werden nicht in bar ausgezahlt und sind vom Umtausch ausgeschlossen. Gewinne können nicht auf Dritte übertragen werden.
Gewinn: (1 x) KRUPS Cook4Me+ mit Buch „Frische Küche schnell gekocht“ und (5x) Buch „Frische Küche schnell gekocht“
Verlosung
An der Verlosung nimmt teil, wer die Teilnahmebedingungen erfüllt. Jede Person kann nur einmal am Gewinnspiel teilnehmen. Die mehrfache Teilnahme, z.B. unter einem anderen Namen, ist nicht erlaubt. Ein Anspruch auf Gewinnspielteilnahme besteht nicht.
Die Gewinne werden unter allen zur Teilnahme berechtigten Teilnehmern, welche die Teilnahmebedingungen eingehalten haben, per Zufallsprinzip verlost. Ermittlung der Teilnahmeberechtigung und Verlosung erfolgen innerhalb von zwei Wochen nach Beendigung des Gewinnspiels.
Die Gewinner werden per E-Mail an die im Kommentarfeld angegebene E-Mail-Adresse benachrichtigt. Sollte sich ein Gewinner innerhalb von zwei Wochen nach Benachrichtigung nicht zur Entgegennahme seines Gewinnes melden, verfällt der Gewinn und es wird ein Ersatzgewinner ermittelt.
Der Gewinnanspruch verfällt auch, wenn innerhalb von zwei Monaten die Übermittlung eines Gewinns an einen Gewinner nicht möglich ist und die Gründe der erfolglosen Übermittlung vom Gewinner zu vertreten sind. In diesem Fall wird ein neuer Gewinner ermittelt.
Die Übermittlung von Sachpreisen erfolgt nur innerhalb Deutschlands, Österreich und der Schweiz kostenfrei für einen einmaligen Zustellversuch. Ansonsten hat der Gewinner Transportkosten und sonstige Abgaben (Zollgebühren, Steuern etc.) zu tragen. Unzutreffende Angaben bei der Gewinnspielteilnahme oder unvollständig übermittelte Lieferadressen führen zum Ausschluss von der Gewinnvergabe.
Der Anspruch auf den Gewinn kann nicht abgetreten oder übertragen werden. Der Gewinn ist weder auszahlbar, ergänzbar oder änderbar. Sollte der Gewinn, gleich aus welchem Grund, nicht zur Verfügung gestellt werden können, behält sich der Gewinnspielausrichter das Recht vor, einen gleichwertigen Ersatzpreis zu vergeben.
Vorzeitige Beendigung des Gewinnspiels
Groupe SEB Deutschland GmbH ist berechtigt, das Gewinnspiel vorzeitig abzubrechen, auszusetzen oder zu verändern, wenn unvorhergesehene, außerhalb des Einflussbereichs von Groupe SEB Deutschland GmbH liegende Umstände eintreten, die die Durchführung für Groupe SEB Deutschland GmbH unzumutbar machen. Hierzu gehören insbesondere, jedoch nicht abschließend, das nicht gestattete Eingreifen Dritter, technische Probleme mit Hard- oder Software, die außerhalb des Machtbereichs des Gewinnspielausrichters liegen, sowie Rechtsverletzungen, die im unmittelbaren Zusammenhang mit der Durchführung des Gewinnspiels stehen, hier insbesondere das manipulative Eingreifen in den Ablauf des Gewinnspiels bzw. die fortgesetzte Begehung von Persönlichkeits- oder Datenschutzrechtsverletzungen zu Lasten anderer Teilnehmer und/oder der Groupe SEB Deutschland GmbH.
Ausschluss vom Gewinnspiel
Groupe SEB Deutschland GmbH behält sich das Recht vor, bei der Nichteinhaltung der Gewinnspielbedingungen oder bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Personen von dem Gewinnspiel auszuschließen. Dazu zählen auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Liegen die Voraussetzungen für einen Ausschluss vor, kann der Gewinn nachträglich aberkannt oder bereits ausgelieferte Gewinne zurückgefordert werden.
Haftung von Groupe SEB Deutschland GmbH
Groupe SEB Deutschland GmbH haftet nur, wenn und soweit Groupe SEB Deutschland GmbH, den gesetzlichen Vertretern, leitenden Angestellten, Mitarbeitern oder sonstigen Erfüllungsgehilfen Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last fällt. Hiervon unberührt bleiben etwaige Ersatzansprüche aufgrund der Verletzung von Leben, Körper sowie von wesentlichen Vertragspflichten.
Datenschutz
Für die Teilnahme am Gewinnspiel ist die Angabe eines Namens/Pseudonyms und einer E-Mail-Adresse erforderlich. Im Falle des Gewinns ist zusätzlich die Angabe von folgenden persönlichen Daten notwendig: Anrede, Name, Anschrift, Land. Der Teilnehmer versichert, dass die von ihm gemachten Angaben zur Person, insbesondere Vor-und Nachname und E-Mail-Adresse wahrheitsgemäß und richtig sind.
Der Groupe SEB Deutschland GmbH weist darauf hin, dass sämtliche personenbezogenen Daten des Teilnehmers ohne Einverständnis weder an Dritte weitergegeben noch diesen zur Nutzung überlassen werden. Insbesondere werden die entsprechenden Daten nicht für Werbezwecke weitergegeben. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Einwilligung des Teilnehmers nur dann, wenn Groupe SEB Deutschland GmbH hierzu gesetzlich verpflichtet ist.
Soweit im Rahmen des Gewinnspiels personenbezogene Daten von Teilnehmern erhoben, verarbeitet und genutzt werden, werden diese von der Groupe SEB Deutschland GmbH ausschließlich zum Zwecke der Durchführung des Gewinnspiels erhoben, verarbeitet und genutzt und nach Beendigung des Gewinnspiels gelöscht.
Der Veranstalter wird die Angaben zur Person des Teilnehmers sowie seine sonstigen personenbezogenen Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutz-rechts verwenden, soweit dies für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels erforderlich ist bzw. eine Einwilligung des Teilnehmers vorliegt. Dies gilt insbesondere, um den Gewinner zu ermitteln und zu benachrichtigen, Nach Abwicklung des Gewinnspiels werden sämtliche Daten gelöscht.
Der Teilnehmer kann jederzeit Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, deren Korrektur oder deren Löschung verlangen. Der Teilnehmer kann seine Einwilligung zur Verwendung seiner persönlichen Daten durch Groupe SEB Deutschland GmbH jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen und verlangen, dass seine Daten unverzüglich gelöscht werden. Ein entsprechender Widerruf ist zu richten an: datenschutz@groupeseb.com. Im Übrigen gilt die Datenschutzerklärung von Groupe SEB Deutschland GmbH, die unter Datenschutzerklärung abrufbar ist. Werden die Daten noch während des Gewinnspielzeitraums widerrufen, so scheidet der Teilnehmende von der Teilnahme aus.
Salvatorische Klausel
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Etwaige allgemeine Geschäftsbedingungen des Teilnehmers finden keine Anwendung. Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland. Die Anwendung des UN-Kaufrechts (CISG) ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. Diese Teilnahmebedingungen können jederzeit von der Groupe SEB Deutschland GmbH ohne gesonderte Benachrichtigung geändert werden.
Suchbegriffe: Gewinnspiel KRUPS KRUPS Cook4Me Salat
12. Februar 2021
Mein Lieblingsgericht ist selbstgemachte Lasagne. Echt lecker.
bei mir ist es kartoffelbradel,ein altes rezept von oma, 1kg fleisch und 2 kg kartoffel miteinander in eine pfanne geben und dann ab in den ofen ,eine std. braten dann alles knusprig und super
rezept abgegeben,auf anderer seite
Rote Linsen Suppe ???? mit vielen bunten Gemüse. Ist in der Prep and Cook super schnell und nebenbei zubereitet. Laptop und Kinder müssen kaum aus den Augen gelassen werden und trotzdem gibt es etwas gesundes ????
Mein lieblingsgericht ist Kartoffeln mit Spinat und ei
Ich liebe Gerstensuppe und alle Eintöpfe sowieso
Bei uns gibt es Pasta in allen Variationen. Und da meine Tochter Laktose-, Fructose- und Sorbitolunvertäglichkeit besitzt muss ich alles selber kochen. Das kostet natürlich viel Zeit. Mit eurem KRUPS Cook4Me+ kann ich mich mehr den Kindern widmen. Einfach toll!
ich liebe süße Gerichte also Waffeln mit viel Kompott
…meine Kinder lieben Kartoffelstrudel und Eintöpfe????????, besonders in der kalten Jahreszeit❄☃️❄
Den KRUPS Cook4Me+ kenne ich noch nicht! So ein toller Alltagsbegleiter wäre eine prima Unterstützung. Gerade im Homeoffice, wo es in der Mittagspause schnell gehen muss. Wir lieben Couscous oder Reisgerichte mit viel frischem Gemüse, dazu gibt es Falafel , Bratlinge oder Tofu. Als Italuenliebhaber kommt aber auch oft Pasta auf den Tisch.
Eintopf oder Gulasch
Mein neustes Küchengerät ist der Optigrill.Über einen Cook4me würde ich mich sehr freuen und er wäre eine supi Ergänzung zum Grill :)
Ich liebe im Moment Chili con Carne, Gulasch oder leckeren Suppen. Bei dem ungemütlichen Wetter genau das Richtige :)
Mein Cook4me + ist auf dem Weg und mein Lieblingsgericht wird das was ich als erstes vorhabe: Indisches One Pot Pasta
Ich liebe im Moment Chili con Carne, Gulasch oder leckere Suppen. Genau das Richtige bei dem ungemütlichen Wetter :)
Falls ein Moderator mitliest, ich hab versehentlich 2 Kommentare hinterlassen weil ich dachte der erste wurde wegen fehlender Internet-Verbindung nicht übermittelt. Gerne einfach einen löschen, ich kann ihn leider nicht selbst zurück nehmen :)
Curry in allen Varianten. Oder pasta als Salat Auflauf
Da meine Mama und ich sehr gerne mit dem cook4me zusammen kochen ich aber nicht mehr bei ihr wohne würde ich mich sehr freuen wenn ich die Chance hätte zu gewinnen.
Brokkoli Eintopf mit Hackböllchen! Lecker und schnell gemacht!
Spagetti- Spinat-Auflauf. Schnell vorbereitet und ab in den Backofen. Sehr lecker.
Hackfleischsosse nur mit Knoblauch Chili, Salz und Pfeffer bereite immer viel davon zu und teil es mir in mehrere Portionen und feier es ein. Daraus kann man dann Chile con carne oder gefühlte tacos oder lasagne usw machen. Ich würzen dann noch mit Kräutern Gewürzen tue Gemüse Nudeln Reis usw dazu. Oder einfach nur ein Brot dazu
Mein Lieblingsgericht ist Spaghetti Bolognese ????
Käsespätzle mit Salat :)
Unser Lieblingsgericht ist Scheibe Leberkase mit einem Spiegelei-mh das sckmeckt toll! :-)
Pfannengericht, z.B. angebratene Maultaschenstreifen mit Zwiebeln, Mais und Pilzen
Pizza mit Salami, Schinken und Paprika
Wir lieben gerade jetzt in der kalten Jahreszeit deftige Eintöpfe, Gulasch, Spaghetti Bolognese. Hach, da gibt es noch einiges mehr. Liebe Grüße ????
Pizzasuppe, schnell und einfach lecker
Man nehme: 6 Personen
500 g Hackfleisch
2 große Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer, Oregano
1 EL Olivenöl
evtl. Parmesan
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. 6 Minuten unterdruck garen.
Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten unter der warmhaltefunktion ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.
Dazu passt am besten Baguette.
Guten Appetit
Am liebsten wird alles frisch gekochte gegessen. Lasagne, Rindfleischsuppe mit selbst gemachten Markklößchen, Hühnersuppe, Tiramisu, Kekse…..
Grünkohl ist bei uns zur Zeit der Renner. Aber auch Käse-Lauch Suppe wird gern vonnöten Kindern genommen. Außerdem hilft mir auch die tolle Heißluft Fritteuse von Tefal.
Mein Lieblingsgericht ist Ungarisches Gulasch mit Nudeln
Danke für das tolle Gewinnspiel
Im Sommer liebe ich Moussaka. Immer mal wieder etwas abgeändert. Muss nicht klassisch sein. Gemüse nehmen, das gerade vorhanden ist.
Mein Mann und ich lieben Eintöpfe jeder Art und ab und zu mal ein schönes Steak mit tollen, leckeren Beilagen
Wir lieben Eintöpfe, ruck zuck fertig, lecker essen:)
Hallo, ich koche gerne mit prep und cook. Es macht Spaß und gelingt auch immer. Nur bei Suppe schaffe ich nicht für zwei Personen zu kochen. Es wird immer viel zu viel. Wie kann ich es in Griff bekommen?
Wir sind ganz neu dabei und entdecken noch erst alles. Aber das „Ungarische Gulasch “ war richtig lecker.
Ich esse unwahrscheinlich gerne
Nudeln mit Lachs.
Euere Lachs-Fussili klingen ganz nach meinem neuen Lieblingsrezept.
Leider fehlt mir nur noch das Gerät zum zubereiten.
Ich würde mich riesig freuen.
Lieben Dank für die tollen Ideen und Rezepte.
LG
One Pot Pasta Thunfisch mit meiner Prep and Cook XL
Wir lieben selbstgemachte Nudeln mit den verschiedensten Soßen und einem großen Salat!
Liebste Grüße
Rosi
P.S. pro Person ein Ei und100g Mehl und alles verkneten ( falls es zu trocken ist einfach ein wenig Wasser dazukneten). Fertig ist der Nudelteig…
Ich liebe Nudeleintopf mit Hühnchen. Dafür lasse ich jedes Fleisch stehen.
Gebratene Nudeln mit Knoblauchgarnelen und Salatteller.
Definitiv linseneintopf, den lieben hier alle ????
Currygerichte oder eine Lasagne…. ich kann mich schwer entscheiden
Oder eine Erbsensuppe
one-pot-pasta, aufläufe und eintöpfe
Möhren-Curry Suppe
Spaghetti Bolognese
das Lieblingsgericht meiner Tochter sind Pfannkuchen mit Gemüse oder süß
Mein liebstes Rezept ist KRAUTFLECKERL … leeeeeecker <3
Zutaten:
500 g Nudeln
Dörrfleisch
Zwiebeln – Knobi
Öl
Kümmel
Weisskraut
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen..
Den Weißkohl in grobe Streifen schneiden und die Zwiebel – Knobi und Dörrfleisch würfeln. Alles in Öl gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas Wasser bei Bedarf zugeben,wer mag nun auch den Kümmel (schmeckt auch ohne mega lecker), und 25 Minuten zugedeckt schmoren.
Vor dem Servieren die abgetropften Nudeln untermischen, heiß werden lassen und alles nochmal abschmecken.
Kartoffel-Möhrensuppe mit Ingwer
Spinat Lasagne
Schmorkohl liebe ich. Hack und Kohl anbraten und lange ziehen lassen – super.
Ich liebe schnelle Eintöpfe da sie auch am nächsten Tag super schmecken !
Mein Favorit ist der Bauerntopf – mit Tomaten ,Paprika , Kartoffeln und Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen :
500 g Kartoffeln (Würfeln), 500g Hackfleisch , 100g Tomatenmark , 800ml Gemüsebrühe , 2 Paprikaschoten(grob Würfeln), 2 Teelöffel Gemischte Kräuter , Salz, Pfeffer, Paprika süß + scharf gemischt , Olivenöl
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und pfeffern+ salzen. Die Kartoffelwürfel dazu und fünf Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen. Dann die Gemüsebrühe und zum Kochen bringen und fünf Minuten Kochen lassen.
Danach Tomatenmark und die zerkleinerten Paprikastücke hinzugeben . Das ganze dann gut 20 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen. Dann die Kräuter dazu und noch mit dem Paprikapulver abschmecken .
Tadaaaa fertig ist der Eintopf und macht Babbsatt :-)
Definition Eintopf! Wir kochen immer Zucchini-Kartoffel Eintopf, wenn es schnell gehen muss:
– Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren klein Würfeln.
– Alles in einen großen Topf geben
– Mit 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen.
– 30 Min. kochen lassen
– Würzen: Salz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Senf.
Smoothie aus Spinat und Kiwi
Maghmour. Geht sehr schnell und schmeckt wirklich gut.
Auf jeden Fall muss es herzhaft sein und schnell zubereitet werden können
Aktuell sind es Pfannkuchen
Nudelauflauf mit Lachs
Wir lieben Eintopf in jeder Variation, dabei sind Linsen mit Spätzle und Wiener unser Favorit. Auch Onepotpasta lieben wir, gerne mit Lachs – das geht einfach immer.
Bei diesem Wetter sind es Eintöpfe und Suppen. Wenn man eine gute Gemüsesuppe hat gerne auch mal eine Tasse Brühe zwischendurch. Und, natürlich, Grünkohl.
Flädlesupppe, ich backe die Pfannkuchen und schneide sie gleich in Streifen, so kann ich die immer protioniert aus dem Tiefkühler entnehmen.
Ich nehme aus dem Laden ein Paket Suppengrün, schnippel es ganz klein, koch es 30 Minuten in 1 Liter Wasser, füge Brühwürfel, Schmand, Salz und Pfeffer zu. Das ist ein kalorienarmes Rezept für die leider kilolastigen Coronatage.
Um ehrlich zu sein ist das während dem Home Office auch Mal eine TK Pizza. Ich hab einfach so wenig Zeit….
Für die Kinder immer Pfannkuchen
Rührei geht einfach immer. Dazu noch etwas Schnittlauch einfach nur ????
Habe erst seit kurzen eine Prep and Cook und war von der Karotten-Curry-Suppe begeistert.
Linseneintopf mit Wursteinlage
Entweder klassisch selbst gemacht oder aus der Dose. Einfach und lecker.
Lach-Sahe Gratin find ich einfach super. Einfach eine Grundsoßen gemacht über die Nudeln und etwas Käse dann in den Ofen und genießen ????????????
Es geht doch nichts über ein Kochkäse Schnitzel ????
Es geht doch nichts über ein Kochkäse Schnitzel
Ein gutes Curry macht mich wieder fit!
Einfach eine Familienpizza und alle sind glücklich ;-)
Gnocchi Pfanne. Einfach alles rein was da ist an Gemüse etwas Sahne und fertig.
Steak mit Nudelsalat einfach nur ♥️
wir lieben Eintöpfe aller Art – schnell und immer wieder mit anderen Zutaten …
Ich mache gerne einen Nudelauflauf mit folgenden Zutaten.
500 g Nudeln
Butter für die Form
1 Zwiebel
200 g Schinken
400 ml Sahne
2 Eier
Muskat
150 g geriebener Käse zum Überbacken
Salz und Pfeffer
Ofen auf 210 Grad Umluft vorheizen
Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Auflaufform mit Butter fetten.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schinken würfeln.
Für die Sauce Sahne, Eier, geriebenen Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die gekochten und abgeschütteten Nudeln mit Zwiebel und Schinken vermischen. In die Auflaufform geben. Mit Sahne übergießen. Geriebenen Käse darüber verteilen und 25-30 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit
Bei uns gibt es oft Eintopf, ohne spezielles Rezept. Einfach alles rein, was der Kühlschrank so hergibt. :D
Allgäuer Kässpatzen. Eines der wenigen Essen, welches alle drei Kinder ohne zu Murren gerne essen (wenn ich die karamelisierten Zwiebeln extra mache…) und das wirklich schnell geht. Wenn man davon absieht, die Spätzle oder Knöple selber zu machen – leider muss es schnell gehen im Home Office…
Fleckernudeln
Queer
Fleckerlnudeln
Mexikanischer Salat
5 EL Mais
5 EL Kidneybohnen
1 Schalotte
2 kleine Romana-Salatherzen
3 Tomaten
2 EL Essig
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
70 g Feta
Schweinegulasch
Nudeln und Gulasch
Nudeln und Gulasch
Ich liebe Wraps über alles und mit jeglicher Füllung, da sie schnell zubereitet, lecker und vielfältig sind. Am liebsten mit einer Füllung aus angebratenem Hähnchen, Paprika, Mais, Pilze sowie passierte Tomaten mit Chili, Paprikapulver, Salz Pfeffer gewürzt und am Ende mit Käse, Schmand und den Resten der Tomatensauce überbacken.
Bei uns gab es gestern eine lecker Bolognese mit veganem Hack :-)
Oh so ein tolles Gerät. Das wäre ideal für unsere Home-Office und Homeschooling Pausen.
Wir essen am liebsten Curry-Reis. Das essen auch unsere Kinder gern.
aktuell ist es bei uns Milchreis
Mein Lieblingsgericht ist Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken
Chili con Carne kann man dann auch zwei Tage nacheinander essen und am 2 Tag schmeckt es noch besser!
Hähnchenpfanne mit Paprika und Sahne-Soße
Echt, Nudeln mit Lachs in 5 Minuten?
Mein Lieblingsgericht im Home-Office ist Curry-Bowl.
Hähnchenbrust (möglichst vom Kikok-Hähnchen) in Stücke schneiden, mit feingeschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
Gelbe oder rote Currypaste dazu, dann verschiedene Gemüsesorten stückeln und hinzugeben. Es klappt auch mit fertigen Gemüsepackungen, fast alles ist geeignet.
Achtung: Einige Gemüsesorten (z.B. grüner Spargel) wird schnell sehr weich, erst kurz vor dem Servieren hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft würzen und mit Reis anrichten – sehr lecker.
Mein Lieblingsgericht im Home-Office ist Curry-Bowl.
Hähnchenbrust (möglichst vom Kikok-Hähnchen) in Stücke schneiden, mit feingeschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
Gelbe oder rote Currypaste dazu, dann verschiedene Gemüsesorten stückeln und hinzugeben. Es klappt auch mit fertigen Gemüsepackungen, fast alles ist geeignet.
Achtung: Einige Gemüsesorten (z.B. grüner Spargel) wird schnell sehr weich, erst kurz vor dem Servieren hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft würzen und mit Reis anrichten – sehr lecker.
Das ist vielleicht seltsam, aber ich kann von „Armen Rittern“ nicht satt werden ????
Rezept: Eier, alte Brötchen, Salz, Pfeffer und Schnittlauch, manchmal lege ich noch Käse drauf ????????
Kürbissupe. Ist immer lecker!
Hühnersuppe
Mein absolutes Homeoffice Rezept, welches oft zum Einsatz kommt und sogar meinen Kinder schmeckt ist folgendes:
BLÄTTERTEIGRÖLLCHEN mit Feta
1 Pk Blätterteig
200 g Fetakäse
1 Bund Petersilie
1 Stk Tomate
1 Stk Ei zum Bestreichen
Zubereitung
Den Blätterteig dünn ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden und die Ränder mit versprudeltem Ei bestreichen. Tomaten waschen und klein schneiden.
Schafkäse mit Petersilie vermengen und gleichmäßig auf der breiten Seite der Teigstücke verteilen und Tomatenwürfel darüber streuen.
Danach die Teigstücke zigarrenförmig einrollen und die Enden gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit
Gulasch
Gerollte Pfannkuchen mit Marmelade oder Apfelmus mag ich am liebsten.
Pfannkuchensuppe
Nudeln mit Pesto
Ein leckeres Gulasch. Das reicht auch für mehre Tage.
Mein Lieblingsgericht ist Hackfleisch Schafskäse Auflauf mit Kartoffeln. Yammi
Nudelaufläufe und Möhren-Kartoffeleintopf
Eine Möhren-Ingwer-Suppe. Geht einfach schnell und ohne Aufwand
Lasagne und Spaghetti-Bolognese ist bei uns im Moment ganz weit vorn.
Ein Chili con Carne ist super. Lässt sich vorbereiten, geht schnell, lässt sich auch wieder aufwärmen
Schmorkohl
800 g Spitzkohl kleinschneiden und anbraten
500 g Mett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika anbraten anschließend 2 Esslöffel Tomatenmark dazugeben und kurz anschmoren
500 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Alles zusammen in einen großen Topf geben und mir 1 Liter Rinderbrühe aufgießen
40 Minuten kochen und dann genießen
Ich liebe selbst gemachte Vegetarische Spaghetti-Bolognese mit Zucchini, es heitert mich immer auf wenn ich dies zum Mittag esse!
Labskaus was denn bitte sonst?
Am liebsten Lasagner, so oft habe wie im Homeoffice mache ich die sonst nie. Lässt sich prima einfrieren und auftauen
Ich habe für mich seit Kurzem „Fischstäbchen-Wraps“ entdeckt. Gerade im Home Office mit vielen Meetings muss es auch Mittags schnell gehen mit dem Kochen. Da bieten sich die Wraps perfekt dafür an und sie sind super lecker. Fischstäbchen entweder im Backofen oder Pfanne knusprig backen, Wraps im Ofen dann auch etwas vorwärmen und dann folgendermaßen belegen: Salat, Remoulade, Röstzwiebeln und Fischstäbchen – einrollen und fertig zum Essen.
Öfter muss es schnell gehen, Coucous mit Paprika, Oliven und Käse mischen und ab in die Mikrowelle.
Wir lieben One-Pott-Pasta in allen Variationen ????
Bratkartoffeln mit Knipp
One Pot Pasta
Hähnchenpfanne mit Paprika und Sahne-Soße
wenn es mit zwei kindern und home office schnell gehen muss, aber auch gesund, koche ich alles gemüse was im haus ist mit wasser, schön weich… eine packung, speckwürfel mit rein, wasser abseiern, alles pürieren mit brühe aufgießen und mit gewürzen abschmecken.. eine packung würstchen klein schnippeln und 10 minuten mit aufkochen. lecker, gesund und schmeckt jeden <3
So einen Alltagshelfer könnten wir gerade wirklich sehr gut gebrauchen ????
Mein Mann ist im Rettungsdienst tätig, ich arbeite als Gesundheits- und Krankenpflegerin auf einer zusätzlichen Covid Isolierstation. So haben wir im Job bereits alle Hände voll zu tun. Zusätzlich müssen wir unsere Tochter Homeschoolen und auch der Familienhund braucht seine Aufmerksamkeit.
Daher muss ich gestehen, dass das Kochen in den letzten Monaten leider viel zu kurz kam und wir häufiger Essen bestellt haben (so unterstützen wir immerhin die kleinen Restaurants in der Nachbarschaft).
Mit einem echten Homeoffice Rezept kann ich daher leider nicht dienen ????????♀️
Wenn wir allerdings in letzter Zeit gekocht haben, gab es häufig One Pot Pasta… Geht schnell und schmeckt Jedem!
Einfach 1l Wasser zusammen mit 400g Linguine, 350g geviertelten Kirschtomaten, 2 geschnittenen Zwiebeln, 3 Zehen Knoblauch, 2 Esslöffeln Olivenöl, 2 Zweigen Basilikum, sowie Gewürzen nach Wahl (ich nehme Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken) zum Kochen bringen und anschließen 10 Minuten bei geöffneten Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend abschmecken und ggf nachwürzen und mit Parmesan servieren.
Mein liebstes Gericht nennt sich Pfännchen allerlei. Dauert auch nicht lange. Man braucht 4 Tomaten eine rote Paprika, 2 mittelgoße Zwiebeln, eine Dose Mischgemüse, Creme Fraiche Kräuter, zwei Brühwürfel und 700 Gramm Hähnchenfleisch. In Mundgroße Stücke schneiden und anbraten – Fleischstücke extra Pfanne. Alles in einen Topf mit zwei Liter Wasser und den Brühwürfeln, abschmecken. Reis aufsetzen. Creme Fraiche dazu. Wenn man mag noch frische Petersilie reinschneiden. Also, es macht wirklich satt und ist sehr lecker. Wenn es einen tag zieht – ist es absolut perfekt.
Alle möglichen Nudelrezepte.
Serbisches Reisfleisch
Chilli con Carne mit der prep and cook dazu frisches Baguette und Salat. Geht immer
Unsere Lieblingsgerichte sind Putengulasch und Gemüsegerichte. Wir würden uns sehr freuen etwas zu gewinnen :-)
Buddha Bowl mit Quinoa, Salat, Avocado, Tomaten, Mais, Bohnen, Halloumi Käse und einer leckeren Joghurt Sauce. Das kann man schnell zusammenmischen und es ist gesund und lecker.
Nudeln mit den unterschiedlichsten Soßen
Nudeln mit den unterschiedlichsten Soßen
Ich bin ein Fan von Bratkartoffeln mit Spiegelei und Königsberger Klopse sowie von fast allen Suppen.
Im Home Office esse ich am liebsten Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse.
E-Mail: flurry(AT)web(PUNKT)de
Ich liebe Gulaschsuppe
selbst gemachte Käse Nudeln. Einfach angebratene Zwiebeln zu den Nudeln, dann Parmesan drauf, etwas Pfeffer und Salz und fertig ist der Speiß
Pasta in allen Variationen ist da mein Ding.
Wenn die Lust zum Kochen mal wieder fehlt im Lock-Down, dann gibt es Gemüse-Schinken Auflauf. Blumenkohl und/oder Brokkoli (frisch oder TK) in kleine Röschen teilen, in eine Auflaufform geben. Gekochten Schinken klein schneiden und untermischen. Alternativ kann man auch Schinkenwürfel nehmen oder das Fleisch ganz weglassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun entweder Soße Hollondaise drüber gießen und Creme fraiche verteilen. Wer mag gibt noch geriebenen Käse als Abschluss oben drauf. Ab in den Ofen und fertig :)
Ich koche zurzeit sehr gerne Campions Pfanne mit Nudeln:
500 g Nudeln
300 ml Schlagsahne
100 ml Brühe
2 EL Mehl
2 kleine Schweineschnitzel
2 kleine Zwiebeln
1 Dose Champignons, kleine, ganz
1 EL, gestr. Kerbel
1 TL, gehäuft Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butterschmalz
etwas Wasser
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken. Fleischwürfel im heißen Butterschmalz scharf anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Anschließend die Champignons hinzu geben und die Herdplatte auf mittlere Temperatur herunter schalten. Etwa 2-3 Minuten lang braten. Anschließend großzügig mit Mehl bestreuen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann mit Brühe oder Wasser ablöschen. Rühren, bis eine sämige Soße entstanden ist. Danach gleich den Rahm hinzu geben, wieder kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Kerbel bestreuen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln unterrühren. Alles gut durchmischen und bei mittlerer Hitze noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mein Lieblingsrezept ist die One Pot Pasta Tomate????
Schnitzel und Pommes
Eine Kombi aus
Tag 1: Apfelpfannkuchen (Teig ohne Zucker) und Pfannkuchen für Tag 2
Tag 2: aus den abgekühlten Pfannkuchen eine Flädlessuppe
ich habe letzte Woche das erste Mal eine Karotten-Ingwer-Suppe gemacht – einfach lecker und bestimmt nicht das letzte Mal! und die Zubereitung ist echt leicht!
am liebsten ne Lasagne, schmeckt am nächsten Tag auch noch mal richtig gut
Meine Lieblingsgericht sind one pot Pasta Gerichte und Eintöpfe ganz einfach und nimmt kaum Zeit in Anspruch.
Tolles Gewinnspiel !! Da bin ich sofort dabei, ich hoff ich gewinn (ง ͡❛ ͜ʖ ͡❛)ง mein Favorit ist die Spaghetti Bolognese, nebenher einfach einköcheln lassen und die Zubereitung an sich geht schnell und ist einfach. Bisschen Parmesan drüber und moahhhhh lecker!!!
Am Liebsten mag ich Nudel-Schinken-Auflauf.
im Homeoffice gibts hier gern lecker belegtes und überbackenes Baguette :)
Am liebsten Hühnersuppe, ist zwar etwas Arbeit, dafür reicht sie aber min. 2 Tage!
Im Homeoffice muss es schnell gehen und so richtig abgefüllt sollte man auch nicht sein. Das Kind möchte weiter spielen, die Eltern müssen weiter arbeiten. Wir sind für gesunde Gerichte.
Unsere Empfehlung:
Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse
Geht schnell, alle Zutaten hat man oder sie sind einfach zu bekommen.
Das Kochen geht stressfrei und gelingt auch dem wenig geübten Teil der Familie (also mir).
Was braucht man? (wir sind zu dritt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
250 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
Pfeffer
2 TL scharfes Paprikapulver
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Mehl
700 ml Gemüsebrühe
250 g Feta
½ Bund gemischte mediterrane Kräuter – was man so mag
halbes Bund Schnittlauch
60 g Ajvar (gibt es im Glas oder in der Tube wohl auch)
Wie macht man es?
Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze braten. Dann mit Salz, Pfeffer und jeweils die Hälfte vom Paprikapulver würzen. Fleisch aus dem Topf nehmen.
Restliches Öl in den Topf geben und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Gewürfelte Paprika dazu geben und mit restlichem Paprikapulver mischen. Mehl untermengen und anschwitzen. Brühe dazu geben und bei wenig Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Feta in Würfel schneiden. Kräuter waschen und hacken. Fetawürfel und Kräuter mischen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Ajvar und 100 g Feta zur Suppe geben. Pürieren. Hackfleisch untermischen.
Alles wieder warm werden lassen und dann die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende restlichen Feta und restlichen Schnittlauch drüber geben. Sieht auch schön aus und schmeckt mega.
… und dann schön weiter arbeiten und nicht auf die Couch legen! :-)
Mein Homeoffice Rezept sind wraps. Sie sind vielfältig, es ist Gemüse dabei und es wird nie langweilig.
Peanut Butter & Jelly Traybake ist momentan mein absolutes Lieblingsrezept, so lecker. :)
Rezept im Homeoffice:
Pizza Speciale
von meiner Lieblings-Pizzaria.
Keine Zeit zum kochen.
Ich hatte immer kaum Zeit zum Kochen, habe mich aber jetzt in ein One Pot Kochbuch verliebt. Das ist mein Kochen. Mit einem Cook4Me wäre das natürlich ganz genial.
Kartoffelsuppe
Wir lieben am meisten Gulasch. ????
3 Fach – Mama daher immer schnelle gesunde einfache Gerichte ???? Gemüseeintopf, Gulasch, OnePot Gerichte
Der Krups Cook4me wäre die ideale Lösung – sollt ich mir zulegen ????
Am liebsten lecker Waffeln mit Lotus Aufstrich :)
Ich liebe selbstgemachte Lasagne.
Tortellini mit rotem Pesto, Paprika und Käse ????
Rouladen geschichtet (ca. 8 Portionen) SUER LECKER!! Wer auch nicht so gerne Rouladen rollt wie ich, für den ist das hier vielleicht eine Alternative.
Zutaten: 1kg Rouladen (nicht gerollt!), 250 g Bacon, 3-4 Gewürzgurken (in Streifen schneiden), 2 große Zwiebeln in Ringe geschnitten, Senf, ca. 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, Salz und Pfeffer. Öl zum anbraten.
Die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Etwas abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Eine Auflaufform oder Gusseiserner Topf mit Öl bstreichen. Jetzt schichten: Fleisch, Zwiebeln, Gurken und Bacon, dann wieder Fleisch, Zwiebeln, Gurken und Bacon. Wenn alles geschichichtet ist, die Brühe drüber geben und alles im Backofen bei ca. 180 Grad für 2 Stunden schmoren. Kurz vor Schluss die Sahne zugeben und nochmal abschmecken. Beilage z.B. Spätzle, Kartoffeln, Semmelkloß, Rotkohl,etc. Lasst es euch schmecken! Bei mir reicht es für 2 Tage!
Mein Lieblingsgericht für zuhause wenns schnell gehen muss ist ein rotes Linsen Dhal mit Tomaten und Kokosmilch. Dazu gibt es Reis. Super lecker und kinderleicht! :)
Mein Lieblingsgericht für zuhause wenns schnell gehen muss ist ein rotes Linsen Dhal mit Tomaten und Kokosmilch. Dazu gibt es Reis. Super lecker und kinderleicht! :)
Ich liebe Aufläufe, gern mit Fisch, mit Nudeln, mit würziger Soße, mit Käse … immer gut zu transportieren, wenn ich meinen Freund besuche. Euer obiges Rezept Lachs-Fussili hat Potenzial mal ausprobiert und in meine Sammlung aufgenommen zu werden.
Ich liebe es in der krups prep and cook über alle ebenen zu kochen unten Gulasch darüber einfach Kartoffeln und Gemüse. Ich mag mein Gulasch gern so: Gulasch anbraten in der Pfanne. In der prepi kurz die Zwiebel 1 Knoblauch Zehe zerkleinern den rührer rein tun Zwiebeln und Knoblauch andünsten (garen Programm) dann kommt ein packet passierte Tomaten hinzu Salz, Pfeffer, paprikamark, pul biber gewürz Vorsicht nicht all zu viel es wird scharf. Dann ca 200 ml Wasser hinzugefügt und Gemüsepaste Natürlich auch selbst gemacht mit der prep and cook. Ich lasse alles 50 min dampfgaren. In der zwischen Zeit machen wir Haushaufgaben oder den Haushalt echt toll. In der cook 4 me würde ich die Uhrzeit einstellen das punkt 12 uhr das essen fertig wäre. Tolle Vorstellung <3
vorgekochter Rosenkohl in eine Auflaufform und darüber etwas Käse, kann ich jederzeit schnell zwischen den einzelnen Meetings mal eben in den Backofen schieben und in der Mittagspause genießen
Klassischer Gullasch… habe mir schon paarmal überlegt die Kugel zu kaufen, jetzt würde ich mich freuen Sie zu gewinnen ????
Tomatenpesto-Nudelsalat mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen
Tomatenpesto-Nudelsalat mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen
Szeggediner Gulasch
Mein Lieblingsgericht ist Spaghetti Bolognese.
Mein Lieblingsgericht:
Vegane Spaghetti carbonara
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
500 g helle Dinkel-Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Tofu, geräuchert
250 ml Soja-Schlagcrème
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
8 EL Mandeln, geschält und gemahlen
1 EL glattblättrige Petersilie (Prezzemolo), fein gehackt
Die Spaghetti gemäss Angaben auf der Verpackung im kochenden Salzwasser al dente garen.
Während die Pasta kocht, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Diese im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, beifügen. Soja-Schlagcrème dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rund 5 Minuten auf kleinem Feuer dünsten lassen.
Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgiessen und die Sauce unter die Spaghetti heben oder – wenn die Pfanne genügend gross ist – die Spaghetti zur Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen. Prezzemolo waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Anrichten: Auf jeden Teller 1 EL der gerösteten Mandeln streuen. Die Spaghetti darauf placieren, mit Prezzemolo und den restlichen Mandeln bestreuen.
Bami-Goreng
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße
Nudelauflauf in sahniger Sauce mit viel Gemüse
Gemüsecurry
Pfannkuchen gehen immer – herzhaft oder süß
Im Winter gibt es oft Suppe z.b.Kartoffelsuppe ,Zwiebelsuppe,Kürbissuppe und Reiseintopf .Es geht schnell und schmeckt allen supi.
Ich kenne den cook4me nicht,würde ihn aber gern kennen lernen
Mein Lieblingsrezept ist Linseneintopf.
Chili con Carne ????
Buntes Huhn :)
Linsen mit Spätzle
am liebsten esse ich im Home Office Salate oder Bowls
Gnocchi mit Gorgonzola und Speck :) schön auf italienisch :)
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße
Nudelauflauf in sahniger Sauce mit viel Gemüse
Gemüsecurry
Hühncheneinerlei
Eintopf
Gulasch
Sandwichmaker anschmeißen- Toast mit Schinken, Käse und Ananas- fertig!
Wir machen gern Pizza mit den verschiedensten Belägen gern. Oder auch Reis mit Gemüse. Es muss halt schnell gehen.
Aufläufe. Die kann man so gut vorbereiten!
Hallo, hier isr mein Lieblingsgericht:
Zucchini-Röllchen mit Hackfleischfüllung
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Zucchini
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 Zweige Rosmarin
Pfeffer
100 g Schafskäse
1 TL Instant-Gemüsebrühe
Die Zucchini (es sollten am besten zwei gleichgroße sein) putzen, waschen und längs in 12 dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser blanchieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Das Tomatenmark unterrühren. Vom Herd nehmen.
Den Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und – bis auf einige zum Garnieren – hacken. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Käse zerbröseln, unterheben und alles etwas abkühlen lassen.
Die Hack-Schafskäse-Masse auf die Zucchinischeiben verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen, die Röllchen darin portionsweise circa 4 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.
Spaghetti Bolognese
Eintopf oder Gulasch. Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel. Sehr gerne bin ich dabei und versuche mein Glück ????????????
Cous Cous Casablanca ????
Am liebsten Spaghetti mit Veggie-Bolognese – einfach und schnell
Wir stehen ja voll auf den Süßkartoffel-Erdnuss-Schmortopf!
Hallo, schönen guten Tag! Wir mögen verschiedene deftige Eintöpfe zB Schnibbel-Bohnensuppe mit frischen geschnippelten Buschbohnen, Suppengrün, Kartoffeln, Rindfleisch und Mettwurst.
Spaghetti-Bolognese mögen wir und unsere Kinder auch sehr gerne, Hackfleisch (gewürzt) mit Zwiebeln anbraten, 2 Dosen geschälte Tomaten und 3 frische kleingeschnittene Paprika dazugeben, mit Salz und italienische Kräuter die Sosse würzen. Natürlich kann man auch gefüllte Paprika mit der gleichen Sosse anrichten, hzl. Gruesse
Rote-Linsen-Kokossuppe
Spaghetti Bolognese
Eintopf oder Gulasch.
Aller Art von Suppen – Broccolisuppe, Karottensuppe, Nudelsuppe ….und was auch lecker schmeckt Kuttelsuppe
Lasagne mit Spinat und Tilsiter Käse
Am liebsten Kässpatzn mit Salat…danke für das tolle Gewinnspiel…vielleicht hab ich ja Glück und gewinne den Cook4Me+
Unsere Kinder essen am Liebsten Tortellini mit Tomatensauce und Knoblauchbrot. Das ist im Moment unser „Familiengericht“, bei dem alle zufrieden sind und es ist schnell gemacht. Sehr wichtig während der anstrengenden Lockdown-Zeit.
Unsere Kinder essen am Liebsten Tortellini mit Tomatensauce und Knoblauchbrot. Das ist im Moment unser „Familiengericht“, bei dem alle zufrieden sind und es ist schnell gemacht. Sehr wichtig während der anstrengenden Lockdown-Zeit.
Spaghetti Bolognese, oder Waffeln oder ein Salat
Chili con Carne
Ich liebe Käsespätzle
Es muss vor allem schnell gehen. Gerichte mit Nudeln oder Reis koche ich am liebsten.
Ich liebe Eintöpfe, die kann man stets varieren
Hähnchenlasagne, oder gefüllte Canneloni, kann mich gerade nicht entscheiden, was ich lieber mag
Ups
Mein Lieblingsgericht im Home-Office sind Schweinerippchen!
Quesadillas mit Hühnchen; die gehen auch einhändig und nebenbei. nicht sehr gesund aber lecker
so ein KRUPS Cook4Me+ wäre klasse..bei uns gibts viel mit käse oder lachsnudeln,kaiserschmarrn ect
Mein Lieblingsgericht: Leckere Kässpätzle
selbstgemachte Semmelknödel
Rührei mit Kräuter und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce, Rucola und Parmesan
Saarländische Grumbeeresupp
Linguine al Limone
– dazu einfach Schale und Saft von zwei Zitronen mit 2 Zehen Knoblauch, 200 g Sahne, 100 ml Geflügelbrühe und 200 g Erbsen in der Pfanne aufkochen und mit Linguine und Parmesan mischen. So einfach und so gut!
Im Home-Office esse ich gerne etwas frisches, leichtes. Sprich Krautspätzle :-)
Gulasch oder Lasagne
Gulasch oder Lasagne
Frikadellen wie bei Omma
Frikadellen wie bei Oma
Sauerbraten
Szegediner Gulasch
Vegetarische Lasagne mit Kürbis und Süßkartoffel
Kürbis feta Nudeln aus dem Ofen
Dieses Rezept geht ruckzuck und ist super einfach ???? den Kürbis in eine geölte Auflaufform in etwa gleich großen Stücken in die Auflaufform geben und ein paar Tomaten hinzugeben. Mit Kräuter und Salz etwas würzen und bei 220 grad im Ofen goldbraun backen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Feta zu den Kürbis und nochmal kurz in den Ofen. Danach die fertigen Nudeln in die Auflaufform geben und alles gut durchrühren. Ein bisschen Parmesan als deko und schwups schon ist das HO essen fertig ????
Eintöpfe. Davon gibt es viele :)
Kokos- Milchreis ist mein liebstes Home-Office Rezept
100 Gramm Reis
400 ML Kokosmilch
30 Gramm Kokosblütenzucker
150 ML Wasser
Beliebige Früchte
Kokosmilch,Wasser und Reis zusammen kurz aufkochen und danach ungefähr 25 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist und die Kokosmilch aufgesogen wurde. Den Kokosblütenzucker einrühren und mit Früchten anrichten.
Einfach,schnell und lecker.Der Kokosreis schmeckt warm und kalt sehr gut,lässt sich gut vobereiten und kann mit verschiedenen Früchten zu jeder Tageszeit gegessen werden. Für mich das ideale Home-Office Rezept
Mein Lieblingsgericht ist, wenn es schnell gehen muss Käsespätzle
>> Spaghetti Napoli
Aus Ihren zur Kenntnis nehmenden Text war nicht ersichtlich das Wir hier näher auf Zutaten und mehr eingehen sollen, sonst hätte ich Ihnen ein Kochbuch geschrieben.
Pilze! Zum Beispiel gebratene Kräuterseitlinge mit Reis, gerne mit Teriyaki-Sause für ein wenig asiatische Note!
Brötchen halbieren mit Antipasti belegen und mit jeweils einer Scheibe Butterkäse überbacken.
Wir lieben japanisches Eieromelett. Geht schnell und schmeckt immer lecker zu Reis und Gemüse.
Ich liebe Grünkohl mit Pinkel
Linseneintopf mit Suppengemüse und Spätzle
spaghetti al tonno
Gemüsebolognese, einfach und schnell und total lecker!
Möhren, Tomaten, Zuccchini und eine Zwiebel klein schneiden, leicht in etwas Öl anbraten, danach Dose Tomaten dazu und einköcheln lassen, etwas mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken – Nudeln dazu und fertig!
gebratene Nudeln mit Soja!!
klassischen Erbseneintopf
Chilli con Carne, das reicht für mehrere Tage
Lieblingsrezept: Original Italienische Lasagne
Die ganze Familie ist daheim und wir lieben alle Pfannkuchen. Süß oder deftig mit Lauch, Champion, Sahnesoße. Gut gewürzt mit Kurkuma, Pfeffer und Kräuter. Ein Gedicht.
Diese one-pot-Rezepte sind doch nicht neu, sie entsprechen mehr oder weniger unseren Eintöpfen
Mein Homeoffice Rezept ist Linsensuppe, die köchelt von selber.
3 EL Öl ,150 g Speck, durchwachsen , eine Beinscheibe mit Knochen
1 Zwiebel,1 Porreestange,2 Möhren,1Knollensellerie ,3 Kartoffel
150 g Linsen
1 Lorbeerblatt
1 Liter Fleischbrühe
etwas Salz und Pfeffer, weißer
2 Würstchen
Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anbraten.Beinscheibe auch anbraten. Den Porree halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Möhren und den Knollensellerie klein würfeln. Alles ins Fett geben und anschwitzen.
Die Linsen abspülen und mit der Brühe, den klein gewürfelten Kartoffeln und dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Alles ca. 30 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben.
Lecker :-)
Mein Familienrezept fürs Homeoffice ist: Putenfleisch, eingelegt in Sojasauce+Knoblauch mit Mie-Nudeln
Das Fleisch abends vorbereiten und in der Sojasauce mit 2 Knoblauchzehen ziehen lassen. Am nächsten Tag Möhren und Paprika in Streifen schneiden, und zum angebratenem Fleisch dazu geben. Gemüszwiebeln kurz mit andünsten und die fertigen Mie-Nudeln unterühren. Schmeckt auch unserer Kleinen
Ich mache gerade zum wiederholten Male den Zwiebelkuchen aus der Prep & Cook App. Der lässt sich super einfrieren und in der Mittagspause schnell aufbacken.
Ich mache gerade zum wiederholten Male den Zwiebelkuchen aus der Prep & Cook App. Der lässt sich super einfrieren und in der Mittagspause schnell aufbacken
Bei uns gab es gestern eine lecker Bolognese mit veganem Hack :-)
Auf jeden Fall nen gutes Gulasch
Spaghetti Carbonara aus der Perp&Cook! Das geht schnellnund ist super lecker! ????????
Ich liebe Kartoffelbrei mit Süß-Sauren Eiern.
Man nehme 50 gr, Butter und schwitzt diese mit Mehl an.Mit 1 l Milch und 500 ml Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 gekochte Eier pellen und langsam hinzugeben. Nun nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu noch leckeren Kartoffelbrei und man hat eine ganz tolle Mahlzeit. Liebe Grüße..
Spaghetti Carbonara
Selbstgemachte Lasagne meines Mannes.
Lende im Speckmantel mit Spätzle
600 gr. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden. Mit 2 Essl. Senf bestreichen, mit Schinken umwickeln und in eine Aufaufform geben. 1 Glas Champignons zwischen den Medaillons verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Tl frisch gehakter Mayoran, Dill und Petersilie bestreuen. Dann 1 B. Sahne und 75 gr. Creme fraiche und 1 EL Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Medaillons gießen (manchmal mache ich noch etwas geriebenen Käse drauf) und dann bei Umluft 180 ° C ca. 30 Minuten garen. Naja, und wie man Spätzle macht, weiß man ja :-)
Spinat -Gnocchi Auflauf
1 Packung
(450 g) tiefgefrorener Blattspinat, portionierbar
1
mittelgroße Zwiebel
1–2
Knoblauchzehen
2–3 EL
Öl
400 g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1
leicht gehäufter EL Mehl
300 ml
klare Brühe
200 g
Schlagsahne
100 g
Blauschimmelkäse (z.B. Saint Agur)
100 g
geriebener, mittelalter Goudakäse
600 g
frische Gnocchi (Kühlregal)
15–20 g
Pinienkerne
einen selbstgemachten Burger
Mein liebstes Rezept im Home Office ist natürlich alles was schnell geht, nicht zu viel kleckert und dennoch sättigt und schmeckt… einerseits Burritos mit versch. Füllungen, andererseits Pasta (Spaghetti, Tagliatelle), versch. Toastvariationen mit gebratenem Ei obendrauf… krieg schon wieder Hunger :)
One Pot Süßkartoffel Curry oder Sandwiches :-)
Schnell und sehr lecker – alles was an Gemüse vorrätig ist, z.B. Zwiebel, Paprika, Aubergine, Kartoffel, Champignons, Zucchini usw. würfeln und in der Pfanne anbraten, mit Creme Fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken
Mein liebling Rezept ist
Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße meine Familie liebt es <3
Chili sin Carne
Chili sin Carne
Chili Con Carne, das essen wir alles gerne.
Spaghetti Bolognese
gebratenes Hähnchen mit Reis
Hackfleischsoße mit Salat
Mein Lieblingsrezept ist veganer Linsenauflauf mit veganem Feta und Ravioli. Gesund kochen kann so lecker sein.
liebsten Spaghetti mit Bolognese, Grießnockerl mit Gemüsesuppe, Seelachspfanne mit Curryreis
Risotto geht immer :-)
Bratkartoffeln mit Eier und Speck
Nudelauflauf geht immer
Hühnerfrikasse
Eierkuchen mit Fruchtquark / Sirup / Mandeln / Banane
Sehr lecker war auch das Ratatouille. Und danach leckere Schneckennudeln.
Hamburger gehen immer.
Ein leckeres Omlett
Bei uns gibt es im Homeschooling oft Pasta-Gerichte. Die lieben die Kinder. Aber auch Aufläufe mit Käse überbacken geht immer.
Ich liebe süße Gerichte also Waffeln mit viel Eis
Schweinebauchbraten, kalt auf frisches knackiges Bauernbrot, sauere Gurke und Zwiebelchen.
Spaghetti mit Rucola Walnuss Pesto, geht schnell und ist lecker
50 g Walnüsse
1 Handvoll Rucola
1 Zitrone(n)
50 g Parmesan
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
Pfeffer und natürlich Spaghetti
Nudeln, Nudeln, Pasta
Eintopf mit frischem Gemüse
Nudeln in jeder Form
Kürbis und roter Paprika suppe
Spaghetti Bolognese
ich liebe gegrillte Sandwiches und Spaghetti mit Tomatensoße
Gemischter Salat mit frisch angebratenen Hühnchen geht immer!
Gulaschsuppe
Persische Eintöpfe werden sehr lecker sein mit KRUPS Cook4Me+ Multikocher ????
Porridge mit verschiedenen Toppings…
Grundrezept:
50 g Haferflocken (zart)
240 ml Haferdrink
Toppingbeispiele:
Banane + Schokostreusel, Apfel + Zimt, Pflaumen + Zimt, verschiedene Nüsse, Leinsamen
Wir haben im Homeoffice oft selbstgemacht Sandwiches gegessen.
Gemüseauflauf mit frischem Gemüse und Bechamelsauce
Pasta
Gemischter Salat mit gebratenem Lachs.
leckere Pasta geht immer
Chili con Carne
Reis und dazu Tzatziki mit Gyros bzw. Dönerfleisch. Geht sehr schnell und ist super lecker.
Linsen mit Kartoffelbrei , selbstgemachte Spaetzle, Saiten und gerauchtem Speck!!!!
Wir essen total gerne Nudeln. Am liebsten mögen meine Kinder Spaghetti Bolognese. Lecker, einfach und macht satt.
Pizza Hawai
Bei mir stehen Linsen mit Spätzle und Saitenwürste an erster Stelle,
dies 2 X im Monat auf alle Fälle !
Mein liebstes Homeoffice Rezept sind Nudel mit Tomatensoße. Nudel gehen immer und es ist schnell gemacht :)
Ist auch zu Corona-Zeiten vieles ein Kraus,
Saurer Käse ist für mich ein Schmaus !
Eine leckere Gemüsesuppe mögen wir immer wieder gerne. Wir sagen dazu Quer durch den Gartensuppen
Spagetti Bolognese
die unterschiedlichsten asiatischen Gerichte
Spaghetti in allen Variationen
Spiegelei auf Brot a la Mike Krüger
Unser Lieblingsgericht beim Homeoffice ist Spaghetti Bolognese
Mein Lieblingsgericht ist Hühnerfrikassee
Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Avocado-Dip :) sooo lecker und geht einfach richtig schnell
Pfannkuchen, die lieben alle und sind schnell gemacht.
Lasagne ist mein Lieblings Gericht
Apfelküchle … da stehen wir alle drauf
Schweinekrustenbraten …. da lass ich alles stehen
Lachsfilet auf Spinat
Überbackene Ravioli – einfach ne Dose Ravioli in eine Form kippen, Gratinkäse drüber und ab in den Ofen :D
Kässpätzle
abgekochte Nudeln in die Form, dann rein, was da ist, Käseraspel drüber – fertig
Hallo liebes Team eine tolle Aktion von Euch ????.
Unser liebstes Rezept im HomeOffice ist Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola. Das ist lecker und geht ganz schnell. Nudeln sind momentan sehr angesagt zuhause.
Wir würden uns riesig über den genialen Cook4me freuen
300g TK-Rahm-Blattspinat
300g Hähnchenbrustfilets
150g Gorgonzola
2El Öl
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
200g Tagliatelle
Muskatnuss
Die Zubereitung läuft so:
300 g TK-Rahm-Blattspinat antauen lassen. 300 g Hähnchenbrustfiletin dünne Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola zerkrümeln.
2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4-5 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen, herausnehmen. Spinat in den Bratensatz geben und langsam bei milder Hitze erhitzen. Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser und 100 g Gorgonzola zum Spinat geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Nudeln untermischen, erhitzen und mit restlichem Gorgonzola bestreut servieren.
Königsberger Klopse !
Jegliche Art von Eintöpfen und OnePot Gerichten????
Curry in allen Varianten.
Porridge
Bolognese aus frischen tomaten
Ich mag Reis in allen Variationen; lässt sich herrlich mit allem Möglichen kombinieren
Da fällt mir spontan mein Kichererbsencurry ein, dass bei allen Familienmitgliedern beliebt ist und uns allen trotz der widrigen Umstände ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Mein Lieblingsgericht ist Kartoffelauflauf
Da gibt es jede Menge leckere Suppen zum Ausprobieren
alles in Ordnung
Stimmt
Ich würde mich riesig über den Cook4 me freuen und meine Kids mit Sicherheit auch. Wir lieben ungarisches Gulasch, Rinderschmorbraten a la Böfflamott, Sauerbraten eben alles an Fleisch was geschmort wird.
Guten Morgen liebes Team
Wir essen am liebsten Pasta im HomeOffice und Schooling. Das schmeckt auch den Kindern
Was wir besonders mögen ist PASTA mit Frischkäse und Räucherlachs
Zutaten
300 g Pasta
1 kleine Zwiebel
1 1/2 EL Olivenöl
1 Packung Miree Französische Kräuter
150 ml Sahne
4 – 5 Stängel Dill
Zitronensaft
100 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung al dente garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Kräuterfrischkäse und Sahne hinzugeben. Auf kleiner Hitze einköcheln lassen.
Dillblättchen abzupfen und fein zerkleinern. Räucherlachs in Stücke schneiden.
Pasta abgießen. Sauce mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel Salz verwenden, da der Räucherlachs salzig ist.
Räucherlachs und Pasta hinzugeben, vermischen und genießen.
Für unsere Familie wäre der Cook4me + ein Traum ???? wir würden uns riesig freuen
rote Linsen mit Feta, Tomaten und Lauchzwiebeln – Dressing Öl und Senf 1:1
– schnell gemacht, gesund und lecker
über den KRUPS Cook4Me+würde ich mich sehr freuen :-)
Gemüsereis mit Thunfisch, das geht schnell und schmeckt sehr gut.
Eindeutig Knoblauch-Spaghetti. So ohne Kollegen, die es stören könnte!
Nudeln mit allerlei Soßen, Tomatensoße; Käsesoße, Pilzsoße
Kaiserschmarrn – geht schnell und ist lecker
Kartoffelpuffer mit Apfelbrei.
Tomaten-Mozzarella-Toast
Gemüsepfanne mit frischen Baguette
Ein einfaches, schnelles Rezept, das alle in der Familie lieben ist mein:
TOMATEN-MOZZARELLA-AUFLAUF
6 Toastscheiben leicht angetoastet in eine gefettete Auflaufform legen.
1 Zwiebel + 2 Knoblauchzehen kleingeschnitten, mit
Thymian, Pfeffer, Salz in 2 El. Olivenöl verrühren und auf die Toastscheiben geben.
6 große Tomaten, in Scheiben geschnitten, darauf verteilen und mit
1 großen Mozzarellakugel, in Scheiben geschnitten, belegen.
Olivenöl darüber träufeln..
Das Ganze bei mittlerer Hitze im Backofen für ca. 20 -25 Min. backen. Vor dem Servieren noch Rucola darauf geben.
Selbstgemachte Lasagne.
Jetzt in der kalten Jahreszeit: Eintopf
Selbst gemachte Dampfnudeln mit Vanillesauce – himmlisch.
Selbstgemachte Lasagne/Gemüsepfanne mit frischen Baguette / Das würde ich gerne gewinnen den KRUPS Cook4Me+würde ich mich sehr freuen
Ruhrei!
Rigatoni in Rotwein-Leber-Sauce
Mit Salzkartoffeln ein feines Forellen-Filet
am liebsten aus dem Bodensee
Sauguet – da werd´ ich fast nie satt
bei Schwäb. Maultaschen mit Kartoffelsalat
Mein Lieblingsgericht im Homeoffice ist eine Sushi Bowl – Reis, Avocado, Spiegelei, Räucherlachs, Rucola, Sesam und Soja Soße in eine Schüssel und fertig zum Genießen :)
Gemüsepfanne
Leckere Hühnersuppe
Pasta in jeder Form
Spagetti mit verschiedenem Pesto
Nein
hmm
ich entscheide mich für moussaka – absolut kochenswert
entsprechende rezepte findet ihr überall
Moussaka mit Gemüse,was gerade frisch angeboten wird
Thunfisch spaghetti
Rigatoni Bolognese
Kartoffeleintopf
Kartoffeleintopf
Nudeln, Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie zusammen ist mein Geheimtip!
Ich liebe gebackenen Blumenkohl jeglicher Art!
Am liebsten gebackener Blumenkohl in Teriyaki Soße mit Edamame und Reis.
Dazu paniert man den Blumenkohl erst mit Ei, Mehl und Panko (und würzt ihn nach Geschmack, ich mag Salz, Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel und Koriander) und bäckt ihn dann im Ofen bis er außen schön knusprig und innen weich ist. Dazu koche ich Naturreis und Edamame und mache eine Art Teriyaki Soße aus Honig, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln. Und dann gibts noch eine geschnittene Avocado dazu :)
Gnocci Auflauf mit Spinat
Mein Lieblingsgericht und das meiner Kinder ist Rotkohlauflauf. Suuuper lecker und schnell vorzubereiten
Gemüsepfanne! Alles was man verfügbar hat schnibbeln und ab in die Pfanne, scharf anbraten, würzen, garen lassen, im besten Fall Käse drüber – lecker!
Kürbis-Kartoffel-Curry
Zutaten;
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Kürbis
1 TL Koriandersamen
1TL Fenchelsamen
1TL Kreuzkümelsamen
1/2 TL schwarze Senfsamen
1 EL Ghee
1 TL Kurkuma
200 ml Kokosmilch
1 TL Salz
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung;
Die Zwiebel schälen, Kartoffeln und Kürbis waschen und ebenfalls schälen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffeln und Kürbis in ca. 2 cm Größe Würfel schneiden.
Einen Topf erhitzen und die Koriander-, Fenchel-, Kreuzkümmel- und Senfsamen daran kurz anrösten. Dann aus dem Topf nehmen und in den Mörser anstoßen.
Das Ghee in den Topf zerlassen, die angestoßenen Samen hineingeben und durchschwenken, dann die Zwiebel zugeben und 1 Minute anbraten. Kartoffeln, Kürbis, Kurkuma, Kokosmilch und Salz zugeben, vermengen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 20 – 25 Minuten köcheln lassen.
Das Curry zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim nachkochen.
Ich liebe ALLE Gerichte, die mit Pasta zu tun haben.
Spaghetti Cabonara ist der Renner bei uns zuhause.
Was ich allerdings erst seit kurzem für uns (inklusive der Kinder) entdeckt habe, ist Hühnerfrikassee mit Reis.
Der KRUPS Cook4Me+ Multikocher würde mich sehr glücklich machen. ????
Lieben Dank für die schöne Verlosung.
Rührei mit Speck und Bohnen
Rührei mit Speck
Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen könnte ich ständig Essen. :)
Salz
Hähnchenbrustfilets 500 g, Zwiebeln, rot 1 St. Öl, 2 EL Schlagsahne 150 ml, Tagliatelle, frisch 400 g, Olivenöl, 1 EL Blattspinat 300 g, Pfeffer, schwarz
Kürbis-Kartoffel-Curry
Zutaten;
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Kürbis
1 TL Koriandersamen
1TL Fenchelsamen
1TL Kreuzkümelsamen
1/2 TL schwarze Senfsamen
1 EL Ghee
1 TL Kurkuma
200 ml Kokosmilch
1 TL Salz
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung;
Die Zwiebel schälen, Kartoffeln und Kürbis waschen und ebenfalls schälen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffeln und Kürbis in ca. 2 cm Größe Würfel schneiden.
Einen Topf erhitzen und die Koriander-, Fenchel-, Kreuzkümmel- und Senfsamen daran kurz anrösten. Dann aus dem Topf nehmen und in den Mörser anstoßen.
Das Ghee in den Topf zerlassen, die angestoßenen Samen hineingeben und durchschwenken, dann die Zwiebel zugeben und 1 Minute anbraten. Kartoffeln, Kürbis, Kurkuma, Kokosmilch und Salz zugeben, vermengen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 20 – 25 Minuten köcheln lassen.
Das Curry zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim nachkochen.
Eierkuchen mit Kirschen und Vanillesoße, himmlisch lecker
russischer Hacktopf
Käsebrot
Ich liebe einen schnellen, aber frischen Salat für Zwischendurch.
Wir lieben toskanisches Hühnchen.
Ich liebe die Käse Lauch Suppe mit veganem Hackfleisch. Gerade wenn es draußen kalt ist. Lecker…
Einfach Spagetti mit Tomatensoße
Gulasch
Da ich Abwechslung liebe, habe ich kein Lieblingsgericht. Ich nutze die Home-Office-Zeit aber dazu, mehr Knoblauch zu essen, auf den ich sonst verzichte um andere nicht mit Geruch zu belästigen.
Spaghetti Aglio e Olio <3 wow was für ein toller Gewinn, da würde ich ja nur noch Freudensprünge machen ❤ ein traum ❤ der hammer #danke für das tolle #gewinnspiel ich drücke gaaaannz fest die Daumen! ❤ BLEIBT GESUND <3
Schinken-Nudeln, geht schnell und schmeckt auch den Kindern gut
Salzkartoffeln mit Leberkäse und einem grünen Salat
Das ist mein Lieblingsrezept im Homeoffice:
Kürbis-Linsen-Eintopf
mit Parmesan und Kürbiskernöl
Zutaten;
250 g rote Linsen
500 g Hokkaidokürbis
1 rote Zwiebel
250 g Tomaten
3 Zweige Rosmarin
1 Orange
100 g Parmesan
1,2 l heiße Gemüsebrühe
2 EL Honig
1 TL Salz
Chilipulver
2 EL Kürbiskernöl
So wird‘s gemacht;
Die Linsen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Kürbis gründlich waschen, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Orange Gut abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Parmesan reiben oder grob raspeln.
Linsen, Kürbis, Tomaten, Zwiebel und Rosmarin mit Brühe, Orangensaft und Orangenschale in einen Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend auf mittlere Hitze reduzieren und alles bei geschlossenem Deckel 10 – 15 Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
Den Kürbis-Linsen-Eintopf mit Salz, Chili und Honig abschmecken und mit Parmesan bestreut und Kürbiskernöl beträufelt servieren.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Kartoffelpuffer mit selbstgemachten Apfelmus
Kartoffelpuffer mit selbstgemachten Apfelmus
Omas Möhreneintopf, beim Gemüse schnippeln kann man vom HomeOffice abschalten und hat gleich für 2 Tage leckeres Essen.
Spaghetti mit Tomatensauce! Wow ???? was für ein super tolles Gewinnspiel von dir ???????????? Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück ????????????fest die Däumchen gedrückt ✊???? würde mich riesig darüber freuen ???????? Danke dir dafür! Du bist Spitze ???????? ich würde nur noch Freudensprünge machen, wenn ich gewinne! Ich wünsche eine wunderbare sonnige Woche!
Mein Lieblingsessen ist Rinderroulanden mit selbstgemachten Spätzle und Salat.
Mein Lieblingsessen im Homeoffice ist zurzeit Rote-Bete-Suppe und sehr gerne Milchreis in allen Variationen…lecker!
Mein Lieblingsessen im Homeoffice ist zurzeit Rote-Bete-Suppe und sehr gerne Milchreis in allen Variationen…lecker!
Ich mache gerne Rührei, mit Kräutersalz, roten Zwiebeln und Schinkenstückchen! Manchmal gebe ich Brotkrümel dazu, vom österreichischen Bauernfrühstück her!
Nudeln mit Olivenöl und Gemüse
Lasagne
Pellkartoffeln mit Quark oder eine schnelle Gemüsepfanne.