Leckere Platten liegen im Trend – Charcuterie und Social Plates
Charcuterie Platten, auch Social Plates genannt, sind nicht nur angesagt – das Anrichten bunter Leckereien macht richtig Spaß und zaubert im Nu ein tolles Essen. Mit allerhand Köstlichkeiten begeistern die bunten Food Boards Familie und Freunde nicht nur zur Dinner-Party oder dem Fernsehabend, sondern selbst zum Frühstück, Dessert oder zum Oster-Brunch! Mit ein paar ganz einfachen Handgriffen sehen eure Feinkost-Platten aus wie vom Profi. Werdet kreativ und gestaltet mit unseren Tipps die schönsten Social Plates für ein geselliges Essen. Damit ihr auch richtig gerüstet seid, verlosen wir für den perfekten Schnitt fünf Tefal Ice Force Messer!
Social Plates – Was ist das eigentlich?
Die Social Plates sind bestens geeignet für Gäste, aber auch für die Familie. Es gibt schließlich nichts Schöneres als mit lieben Menschen an einem Tisch zu sitzen, leckere Speisen zu genießen und sich zu unterhalten. Für diese Gelegenheiten sind Social Plates, Charcuterie, Food Boards oder wie auch immer ihr sie nennen wollt, wie gemacht. Bei der großen Auswahl an leuchtend buntem Obst und Gemüse, einer Vielzahl an himmlischen Dips, knusprigem Brot oder Baguette und unzähligen weiteren Leckereien ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Die Platten sind besonders für den Gastgeber bzw. Koch eine echte Erleichterung, denn sie sind sehr gut vorzubereiten. Gemüse und Obst schneidet ihr kurz vor dem Essen mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke, so sieht alles schön frisch aus!
Charcuterie – was gehört dazu?
Die Basis bildet die Platte. Sie kann ein Holzbrett sein, aber auch aus Schiefer, Marmor oder Glas. Wichtig ist, dass sie groß genug ist, sodass alles seinen Platz findet, oder ihr nehmt einfach gleich zwei. Klassisch wählt man ca. drei bis fünf Sorten Wurst oder Käse. Dabei sind unterschiedliche Texturen und Aromen das A und O. Dazu gesellen sich Brot, Cracker, Obst, Gemüse und Nüsse.
Wurst
Salami
Putenbrust
Schinken
Mett
Leberwurst
Bratwurst
Käse
Camenbert
Tilsiter
Emmentaler
Obazda
Tête de Moine
Blaumschimmelkäse
Beilagen
Gewürzgurken, Oliven
Senf
Früchte wie Trauben, Feige und Birne
Chutney, Marmelade
Nüsse, Cracker
Baguette
Vegetarische und vegane Platten
Die Platten lassen sich auch sehr gut für Vegetarier und Veganer inszenieren. Nicht nur mit vegetarischen oder veganen Wurst- oder Käsealternativen, bunte Gemüsesticks wie Paprika, Karotte, Gurke, Sellerie und eine Handvoll Cherry-Tomaten gehören ebenfalls dazu. Ergänzend dazu passen klassische oder besondere Dips in kleinen Schalen: Joghurt mit Kräutern und Gewürzen, Artischocken-Kaviar oder auch ein farbenfroher Rote Bete Schafskäse Dip – das Rezept verraten wir euch direkt:
Rezept Rote Bete Schafskäse Dip
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit 8 Minuten
Zutaten
50 g Pinienkerne
250 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
180 g Schafskäse, in Stücken
100 g Schmand
½ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 TL Zitronensaft
½ TL Thymian
Zubereitung in der KRUPS Prep&Cook
Die Pinienkerne in den Behälter geben und im manuellen Modus 2 Minuten bei 130°C rösten. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die gerösteten Pinienkerne, rote Bete, Schafskäse, Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian zugeben. Den Behälter verschließen und im manuellen Modus für eine Minute auf Geschwindigkeit V10 vermischen.
Guten Appetit!
Ein Mango-Chutney und Brot-Aufstriche, wie beispielsweise ein aromatischer Walnuss-Aufstrich, vervollständigen mit Crackern, Brot und Nüssen das Board. Besonders professionell ist es, wenn alles zu einem Motto passt, also beispielsweise mediterran oder auch bayrisch, sodass alle Aromen schön harmonieren.
Probiert euch aus: Platten-Inspiration
Die Platten müssen übrigens nicht nach Art der traditionellen Charcuterie zubereitet werden. Wie wäre es mit italienischen Antipasti? Oder versucht zum Beispiel mal den orientalischen Einfluss mit Falafel, Hummus, Pita und Granatapfelkernen! Vielleicht auch nur eine bunte Gemüse-Platte mit verschiedensten Dips und viel Rohkost? Oder ihr inszeniert einen spanischen Abend mit Tacos und allem was dazu gehört auf einem Food Board: Selbstgemachte Tortillas, Guacamole und Salsa punkten mit Hähnchen, Hackfleisch und Crème Fraîche. Jeder nimmt sich das, was er mag. Es gibt unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten!
Lust auf etwas Süßes: Dessert-Platten
Warum immer nur salzig? Gerade zum Dessert oder als süßer Snack am Nachmittag sind Social Plates perfekt! Kleine Törtchen, Waffeln, allerlei Süßigkeiten, wie zum Beispiel selbstgemachte Marshmallows oder Nougat aus der KRUPS Prep&Cook Küchenmaschine. Auch Brownies sind eine leckere und handliche Option! Dazu gesellen sich Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade. Zum Dippen von beispielsweise Churros oder auch Obst bereitet eine Schokosauce zu – himmlisch. Aufgepeppt mit frischen Beeren, Schlagsahne und Keksen wird die Dessert-Platte zum echten Hit am Nachmittag!
Charcuterie zum Frühstück
Die Social Plates machen aber nicht nur abends oder nachmittags ordentlich etwas her, sondern sind auch schon zum Frühstück oder Brunch wunderbar geeignet, um allen Essern gerecht zu werden. Schnippelt einfach buntes Obst klein, unterschiedlichste Joghurts und Marmeladen in kleinen Bechern runden das Spektakel ab. Wie wäre es beispielsweise mit knusprigen Ei-Schinken-Muffins oder einem Kurkuma-Frühstückskuchen? Dazu stellt ihr einen abwechslungsreichen Brotkorb mit selbstgebackenem Sauerteig-Brot, Croissants und Brötchen. Himmlisch!
Food Boards richtig anrichten
Egal ob runde oder eckige Platte – mit dem Anrichten beginnt ihr am besten in den Ecken. Bei einer runden Platte sucht ihr euch einfach 4 Ecken. Dort platziert ihr als Anker die Zutaten, die in Schälchen auf dem Board zu finden sein werden. Das können Dips sein, aber auch eingelegte Gürkchen, Oliven oder getrocknete Tomaten in Öl. Nun drapiert ihr einige andere Komponenten, auf denen das Hauptaugenmerk liegen soll. Käse wird in mundgerechte Häppchen geschnitten, Wurst gefaltet, gerollt oder als Rose angerichtet. Die Beilagen dienen als „Lückenfüller“, sodass die ganze Platte mit Leckereien bedeckt ist. Ein Tipp für das Anrichten: Es sieht gut aus, wenn sich die Komponenten „spiegeln“, also an der gegenüberliegenden Seite wieder zu finden sind. Das ist außerdem sehr praktisch, so können die wichtigen Snacks von beiden Seiten erreicht werden. Außerdem legt ihr am besten neben das Brett das benötigte Geschirr: Kleine Teller, Käsemesser, Gabeln, Löffel, Brotmesser, Servietten oder Zahnstocher.
Wie viel Feinkost pro Person?
Ein Charcuterie-Abend ist einzigartig. Leckeres Essen und guter Wein sorgen für gute Stimmung. Wollt ihr eure Platte nur als Snack reichen, benötigt ihr etwa 60 bis 70 Gramm Fleisch, Käse und Gemüse pro Person. Soll die Platte allerdings als Hauptspeise dienen, so solltet ihr eher mit etwa 150 Gramm pro Person rechnen. Dazu wird ausreichend Brot gereicht. Habt immer noch eine Reserve im Kühlschrank und achtet darauf, dass die Platten voll bleiben, denn nicht selten endet ein Abend mit Social Plates erst spät in der Nacht. Das Miteinander und gute Speisen sind einfach zu nett, um den Abend frühzeitig zu beenden.
Traditionelle Charcuterie
Aktuell finden sich die appetitlich bestückten Servierplatten überall im Social Web. Aber woher kommen sie eigentlich? Der Name Charcuterie kommt aus Frankreich und bedeutet so viel wie Feinkost. In der ursprünglichsten Form werden Schinken, Wurst und Speck oder auch andere Produkte aus Schweinefleisch verwendet. Eine traditionelle Platte besteht aus Salami, Rillette, Schinken und Paté. Inzwischen ist allerdings deutlich mehr auf den Boards zu finden: Käse, Gemüse, Früchte, Marmelade, Senf. Die Liste ist fast unendlich und eurer Kreativität sind wirklich keine Grenzen gesetzt!
Gewinnspiel
Damit ihr für das Anrichten gut gerüstet seid, verlosen wir fünf Messer aus der Tefal Ice Force Serie. Macht mit und verratet uns in Kommentaren für welches Rezept ihr unbedingt ein scharfes Messer benötigt!
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Ihr wollt weitere kreative Ideen für eure Platten? Schaut mal in unserer Rubrik Einfach & Lecker hier findet ihr jede Menge Rezept-Inspirationen, zum Beispiel den cremigen Karotten-Hummus-Dip oder die himmlischen Grissini!
Veranstalter des Gewinnspiels ist die Groupe SEB Deutschland GmbH, Theodor-Stern-Kai 1, 60956 Frankfurt am Main
Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Daten und Informationen ist die Groupe SEB Deutschland GmbH, Theodor-Stern-Kai 1, 60596 Frankfurt/Main. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Teilnahmebedingungen möglich. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.
Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen mit ständigem Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz, die bei der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Groupe SEB Deutschland GmbH behält sich das Recht vor, einen Nachweis zur Altersbestimmung einzufordern. Pro Person ist nur eine Teilnahme möglich. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Groupe SEB Deutschland GmbH und der Agentur ELBFISCHE, sowie deren Angehörigen.
Teilnahme
Die Teilnahme an der Verlosung ist kostenlos und erfolgt durch aktive Teilnahme am Gewinnspiel. Teilnimmt, wer unter dem Gewinnspielbeitrag auf https://so-schmeckt-das-leben.de/ einen Kommentar hinterlässt und einen Namen/Pseudonym sowie eine E-Mail-Adresse angibt. Die Antwort auf die Gewinnspielfrage hat keinen Einfluss auf die Gewinnchance. Der Teilnahmezeitraum endet am 13. April 2021 um 23:59 Uhr.
Die Teilnahme ist nicht vom Erwerb einer Ware oder Inanspruchnahme einer Dienstleistung der Groupe SEB Deutschland GmbH abhängig. Der Erwerb einer Ware oder die Inanspruchnahme einer Dienstleistung erhöhen die Gewinnchancen nicht. Beiträge zur Teilnahme am Gewinnspiel dürfen keine Beleidigungen, falschen Tatsachen, Wettbewerbs-, Marken- oder Urheberrechtsverstöße enthalten.
Gewinne
Sachgewinne werden nicht in bar ausgezahlt und sind vom Umtausch ausgeschlossen. Gewinne können nicht auf Dritte übertragen werden.
Gewinn (5 x): 1 Messer aus der Tefal Ice Force Serie
Verlosung
An der Verlosung nimmt teil, wer die Teilnahmebedingungen erfüllt. Jede Person kann nur einmal am Gewinnspiel teilnehmen. Die mehrfache Teilnahme, z.B. unter einem anderen Namen, ist nicht erlaubt. Ein Anspruch auf Gewinnspielteilnahme besteht nicht.
Die Gewinne werden unter allen zur Teilnahme berechtigten Teilnehmern, welche die Teilnahmebedingungen eingehalten haben, per Zufallsprinzip verlost. Ermittlung der Teilnahmeberechtigung und Verlosung erfolgen innerhalb von zwei Wochen nach Beendigung des Gewinnspiels.
Die Gewinner werden per E-Mail an die im Kommentarfeld angegebene E-Mail-Adresse benachrichtigt. Sollte sich ein Gewinner innerhalb von zwei Wochen nach Benachrichtigung nicht zur Entgegennahme seines Gewinnes melden, verfällt der Gewinn und es wird ein Ersatzgewinner ermittelt.
Der Gewinnanspruch verfällt auch, wenn innerhalb von zwei Monaten die Übermittlung eines Gewinns an einen Gewinner nicht möglich ist und die Gründe der erfolglosen Übermittlung vom Gewinner zu vertreten sind. In diesem Fall wird ein neuer Gewinner ermittelt.
Die Übermittlung von Sachpreisen erfolgt nur innerhalb Deutschlands, Österreich und der Schweiz kostenfrei für einen einmaligen Zustellversuch. Ansonsten hat der Gewinner Transportkosten und sonstige Abgaben (Zollgebühren, Steuern etc.) zu tragen. Unzutreffende Angaben bei der Gewinnspielteilnahme oder unvollständig übermittelte Lieferadressen führen zum Ausschluss von der Gewinnvergabe.
Der Anspruch auf den Gewinn kann nicht abgetreten oder übertragen werden. Der Gewinn ist weder auszahlbar, ergänzbar oder änderbar. Sollte der Gewinn, gleich aus welchem Grund, nicht zur Verfügung gestellt werden können, behält sich der Gewinnspielausrichter das Recht vor, einen gleichwertigen Ersatzpreis zu vergeben.
Vorzeitige Beendigung des Gewinnspiels
Groupe SEB Deutschland GmbH ist berechtigt, das Gewinnspiel vorzeitig abzubrechen, auszusetzen oder zu verändern, wenn unvorhergesehene, außerhalb des Einflussbereichs von Groupe SEB Deutschland GmbH liegende Umstände eintreten, die die Durchführung für Groupe SEB Deutschland GmbH unzumutbar machen. Hierzu gehören insbesondere, jedoch nicht abschließend, das nicht gestattete Eingreifen Dritter, technische Probleme mit Hard- oder Software, die außerhalb des Machtbereichs des Gewinnspielausrichters liegen, sowie Rechtsverletzungen, die im unmittelbaren Zusammenhang mit der Durchführung des Gewinnspiels stehen, hier insbesondere das manipulative Eingreifen in den Ablauf des Gewinnspiels bzw. die fortgesetzte Begehung von Persönlichkeits- oder Datenschutzrechtsverletzungen zu Lasten anderer Teilnehmer und/oder der Groupe SEB Deutschland GmbH.
Ausschluss vom Gewinnspiel
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Datenschutz
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Salvatorische Klausel
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Suchbegriffe: Dessert Frühstück Gewinnspiel Tefal Vegetarische Rezepte
29. März 2021
Im Prinzip für jedes Rezept mit Fleisch, da unser Fleischmesser echt schon schleißig ist :) besonders wenn es ums Rindfleisch schneiden geht…
für Gemüseeintopf und dazu Salat also ganz simpel zum schneiden!!!!
für das steak
für das steak
In der Küche ohne Messer geht gar nicht. Für jedes Gericht, ganz egal ob es Fleisch, Gemüse, Obst gibts, brauch ich einfach scharfes Messer. Bin gern dabei!
Für Fleisch immer das richtige Messer !
Ohne scharfes Messer geht gar nichts in der Küche, egal ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse. :)
Ein scharfes Messer ist im Prinzip für alles zum Schneiden notwendig: Zwiebeln, Brot, Fleisch, Wurst und Käse. Es ist einfach besser mit einem scharfen Messer zu schneiden.
Eigentlich für jedes Rezept…
ein scharfes Messer ist essentiell notwendig für alles, was geschnitten werden muss, egal ob Fleisch, Obst, Gemüse, Küchenkräuter, Brot usw.
Für alle Rezepte, bei denen etwas geschnitten werden muss. Stumpfe Messer gleiten zu leicht ab, da ist die Gefahr sich zu schneiden viel größer. Außerdem macht es Spaß, wenn das Messer so leicht durch alles gleiten.
Gutes Messer ist wichtig in der Küche. Und solche Platten liebe ich. Für jeden was dabei und man kann gemütlich essen
Für Wurst und Fleisch
Für Gemüse
Für den rote Beete Schafskäse Dip brauch ich unbedingt ein scharfes Messer damit ich die rote Beete klein schneiden kann.
Für’s Rote Bete Carpaccio wäre es genial bitte
Für alles, egal ob Fleisch, Gemüse usw.
Für Fleisch, Fisch und Gemüse braucht man ein scharfes Messer
Für Fleisch, Fisch und Gemüse braucht man ein scharfes Messer
Ich koche täglich frisch, und brauche für Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch immer ein Messer ☺️???? Soger für den Salat, da ich es gerne schön angerichtet mag, das Auge isst mit ☺️♥️
Hallo!
Na, kochen ohne schön scharfe Messer ist ja schlichtweg nicht möglich!
Ich brauche sie also täglich…
Liebste Grüße Rosi
Kochen ohne scharfe Messer geht ja gar nicht!
Grüße Rosemarie
Das ist das ideale Messer für meine Oster-Spezialität: Schinken im Brotteig. Natürlich perfekt aufgeschnitten und ebenso perfekt auf einer Platte „angerichtet“
Ich benötige das Messer für viel frisches Gemüse, meist gedünstet.
Scharfe Messer sind in jeder Küche notwendig!
Zum Filettieren von Fischen (Lachs, Forelle etc.)
zum Schneiden für Obstsalate,
zum Schneiden von Gemüse wie Gemüse-Pizza, -Lasagne, -Suppe, Wok-Gemüse usw.
Zum Kleinschneiden von Fleisch z.B. für Geschnetzeltes kann ich ein scharfes Messer gebrauchen.
Für alles mögliche,was geschnitten werden muss.
Süßkartoffel Karotten Kokosmilch Suppe mit Ingwer, Hanfprotein, Kurkuma und vieles mehr.
Viel schneiden ich muß ☝????????????♂️
Ein richtig scharfes Messer, ist mein Traum. Ich bräuchte es um mein Fleisch für die Schnitzelplatte zu schneiden und natürlich für fast alles, was sonst noch so anfällt.
Eine ordentliche Obstplatte darf danach auch nicht fehlen.
Leider kann ich kein Karate oder co. und muss dazu auch ein gutes Messer zur Hand haben.
Grundsätzlich braucht man immer scharfe Messer. Ansonsten macht das Kochen nicht viel Spaß. Ein glatter Schnitt ist auch optisch mal gleich eine andere Hausnummer.
Ich benötige das Messer für viel frisches Gemüse und auch für Fleisch und Obst !
für rindersteak auf wokgemüse und curry sauce
Im Prinzip für alle Fleischgericht wie z.B.Gulasch oder Geschnetzeltes.
Aber auch zum Gemüseschneiden.
Danke für das tolle Gewinnspiel. Ich würde mich riesig freuen.
Liebe Grüße und Frohe Ostern
Heike
Definitiv für einen gescheiten gemischten Salat mit diversen Gemüsen —
SCHÖNE OSTERN !!
Geschnetzeltes
Ein scharfes Messer ist für jede Küche wichtig. Für mich besonders dann, wenn ich feinschneiden muss.
Gute scharfe Messer brauche immer für Gemüse (z. B. Möhren), Obst etc.
Leider ist unser „Messerschärfer“ in der Familie verstorben und ich habe den Dreh mit dem Wetzstahl nicht raus.
Wir holen unseren Fisch immer direkt hier bei einem der Bodensee-Fischer – und zwar am Stück! Für das Filetieren brauch man schon ein richtig gutes Messer, sonst zerstört man die Filets.
Wir kochen gern chinesisch. Da muss man viel Schnibbeln und das geht mit einem g’schteien Messer natürlich besser!
Boah schwierig! Brauche gefühlt immer, egal wobei ein scharfes Messer. Spontan würde ich jetzt aber sagen für Gulasch, um mir die Stücke selbst zurecht zu schneiden. :)
Boah schwierig! Brauche gefühlt immer, egal wobei ein scharfes Messer. Spontan würde ich jetzt aber sagen für Gulasch, um mir die Stücke selbst zurecht zu schneiden. :)
(email vergessen.. ^^)
Im Prinzip für jedes Gericht, aber als erstes würde ich meine Asia-Pfanne damit machen ????.
Fürs Gemüseschneiden immer hilfreich, da es einfach schneller geht mit einem guten Messer
Für Sushi. Sonst ist unser Essen Matsch ;-)
Zwiebelschneiden ohne geschärftes Messer ist sehr traurig.
Da ich sehr viel und gern Grille …. brauche ich immer ein scharfes Messer für mein Fleisch.
fürs Zwwiebel schneiden – dann tränen die Augen nicht so sehr
für unser Wildschweinragout
überwiegend für Gemüse
Für selbstgemachte Sushi
Für Rindfleisch
Für den Möhrensalat um die Möhren zu teilen
Für alle Rezepte
ich würde das Messer täglich nutzen für das Schneiden von frischem Gemüse
Gutes Werkzeug in der Küche macht vieles einfacher. Ob beim Schneiden von Fleisch oder Gemüse, es macht Spaß mit sehr guten Messern zu arbeiten.
Ein scharfes Messer brauch ich eigentlich für alle Gerichte
Könnte das Messer sehr gut für Geschnetzeltes gebrauchen.
Carpaccio
Ich könnte das Messer für ein Steak sehr gut gebrauchen
Um mein Lieblingsessen zu schnibbeln, wäre das Messerset ein Traum. Das sind Spaghetti, okay dafür braucht man eher kein Messer :-), mit Feta, Tomaten, Zwiebeln und viiiiiiiiel Knobi. Dazu vrauche ich immer gute Messer und würde mich sehr freuen!
Mit einem guten Messer und leckeren gesunden Zutaten, macht Kochen Spaß
für einen schönen Braten, da fehlt uns ein richtig gutes Messer
Für einen leckeren Obstsalat:
3
Kiwi
1
Mango
½
Melone
2
Äpfel
1 Avocado
2
Birnen
1 Ananas
1 Glas
Kaiserkirschen eingelegt
2 Dosen
Mandarinen
1 Dose
Pfirsich
1 Bund
Weintrauben
1 EL
Honig
1 TL
Zitronensaft
750 g
Joghurt
SCHRITT
Alle Zutaten auf die gewünschte Größe mit scharfen Messer schneiden und alles miteinander vermengen.
2
SCHRITT
Den Honig etwas erwärmen (z. bsp.Mikrowelle), damit er flüssig wird. Dann den Zitronensaft hinzugeben und gut verrühren.
3
SCHRITT
Den Honig-Zitronensaft-Saft unter Rühren unter den Obstsalat heben.
4
SCHRITT
Den Joghurt nach Geschmack mit etwas Zucker oder flüssigem Süßstoff süßen.
5
SCHRITT
Den Joghurt in ein Schälchen geben und den Obstsalat darüber geben.
Messer gibt es viele, scharf und belastbar sollte es sein.
Gute Messer braucht man in der Küche zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Carpaccio, Salat (Gemüse) – scharfe Messer sind immer sehr nützlich
Wir essen sehr gerne gefüllten Schweinerollbraten mit Mett und Champignons, dazu wäre dieses super Messer bestens geeignet.
Wir essen sehr gerne gefüllten Schweinerollbraten mit Mett und Champignons, dazu wäre dieses super Messer bestens geeignet.
Für Schinken dünn aufzuscheiden
Für eine Gemüsepfanne wäre das Messer klasse.
LG Karin
Wenn ich einen schönen tomatensalat mache brauche ich ein scharfes Messer
Tolles Gewinnspiel! Ich bin schon sehr häufig bei der Zubereitung einer Kürbissuppe am Messer verzweifelt. Für solche harten Gemüsesorten wäre das Messer ideal.
um Sushi zu schneiden
Ohne scharfe Messer geht gar nichts in der Küche
Grundsätzlich sind scharfe Messer für alle Lebensmittel notwendig. Besonders bei Fleisch, Steaks oder Gulasch.
Ohne ein scharfes Messer geht gar nichts in der Küche, egal ob Fleisch, Fisch, Käse, Brot, Obst oder Gemüse.
Sowas gehört in jede Kücke und ich würde mich riesig freuen
Endlich ein scharfes Messer zum glatten Schneiden von Gemüse und Fleisch. Ein Muß für die Küche
Nur ein Rezept? Ich könnte unzählige nennen, an denen ich ein tolles, scharfes Messer benötige.
Für Schinken dünn aufzuscheiden.In der Küche ohne gute Messer geht gar nicht. Brauche für jedes Gericht, ganz egal ob es Fleisch, Gemüse, Obst usw. So etwas ist der Gebrauchsgegenstand in der Küche. Tolles Gewuinnspiel
zum Parieren von Fleisch
für Tafelspitz
Ein gutes Messer braucht man für so ziemlich jedes Rezept! :-)
Meine Messer müssen alle und immer scharf sein.
Wichtig bei Carpaccio und Sushi
Hallo liebes Team,
da wir eine große Familie mit drei Kindern sind, wird bei uns natürlich täglich frisch gekocht. Da braucht es natürlich ein anständiges Messer. Wir nutzen es insbesondere zum filetieren von Fleisch und Fisch, aber natürlich auch für die Zubereitung leckerer Abendbrot Platten. Vielen Dank an dieser Stelle für die tollen Tipps oberhalb der Kommentare zu den Platten, tolle Ideen die wir gern aufgreifen. Bleibt bitte gesund!!
Liebe Grüße Familie Schwarz
damit sich das Rinderfilet aus dem Beefer butterweich zertrennen lässt.
Bei uns gibts regelmässig Gulasch , welches ich selbst schneide
Ich benötige für jedes Gericht ein scharfes Messer, aber ganz besonders wichtig ist es zum Steak schneiden.
zum Brotzeiten, geräuchertes und Käse schneiden
Zum filetieren von Fisch.
für Sushi
für viele Rezepte, zum Beispiel Geschnetzeltes, Tafelspitz oder Hühnerfleisch mit Zucchini
Benutze ich für mein Gyros.
Gulasch
Scharfe Messer benötigt man eigentlich für fast alles, ob Fleisch, Gemüse, Obst oder um dünne Scheiben von einer Salami abzuschneiden.
für alle Fleischgerichte
Gulasch-Suppe mit einer vegetarischen Vorspeise Zuccini
Für eine leckere Gemüsepfanne
unscharfe Messer sind gefährlich und mühsam:
–> für alle Rezepte brauche ich ein scharfes Messer
in der Küche braucht man immer ein Messer
Für ein leckeres Wildgulausch, um das Fleisch ordentlich zu schneiden !
Zum Schneiden von Fleischgerichten! :)
Für ein afrikanisches Fleischgericht in der Tajine
Für Fleischgerichte wie Gulasch
Für Gulasch und kleinschneiden von Kräutern könnten wir ein richtig gutes Messer gebrauchen.
zum Gemüseschneider ist ein scharfes Messer Pflicht
Für ein gutes Gulasch.
hier bei uns wir einfach viel geschnibbelt – ein Messer brauchts also für ALLES
Ich brauche ein scharfes Messer unbedingt zum Schneiden von (Rinder-) Braten.
In der Küche braucht man immer gute und scharfes Messer für alles
Das Messer wäre super für einen Obstsalat, den wir in unserer WG immer gemeinsam schnippeln. Bleibt gesund!
Ein gutes Messser ist unentbehrlich in einer guten Küche ;) Egal für was, aber für einen guten Braten ist es ein Muss.
Nichts ist schlimmer als mit einem stumpfen Messer etwas zu schneiden. Die Verletzungsgefahr ist dann ja auch höher.
Für die Küche braucht man immer gute und scharfes Messer für alles zu schneiden deshalb will ich gewinnen Frohe Ostern und liebe Grüsse
Ich würde das Messer für meine
Wurstplatten verwenden.
für ein Gulasch brauche ich ein gutes Messer
Ich benötige die Messer zum Schneiden von Fleisch, z.B. Gulasch.
Um Gulasch zu schneiden, aber auch ebenso eine Eis-Torte.
Für Gemüse und Obst zu schnibbeln
Für Wurst- und Käseplatten.
Für eine bunte Gemüsepfanne.
ein scharfes Messer kann man immer gut gebrauchen in der Küche ,besonders für zartes Fleisch :-)
Für Ofengemüse
Bei Gemüse und Fleisch benötige ich ein scharfes Messer.
Für geschnetzeltes Fleisch
für alle Fleischrezepte
für einen Obstsalat
Ich würde das neue scharfe Messer für das Tarieren von Fleisch nutzen und gebrauchen. Hierzu benötigt man ein besonders scharfes Messer, damit man gut Arbeiten kann.
ein scharfes Messer ist ein Must-have für jede Küche, an Ostern zB gibt es bei uns
einen leckeren Schmorbraten. Viele Grüsse und frohe Ostern
Fleisch zuschneiden Roastbeef zum Beispiel
Ein richtig scharfes Messer benötige zum Vorbereiten meines Obstsalates mit Ananas und Melone, natürlich auch für das Tarieren und Filettieren von Fleisch bzw. Fisch. Es sollte am Tisch ja wirklich aussehen, wie auf einer „feinen Tafel“. Das Auge isst ja schließlich mit.:)
auf jeden Fall immer für Fleisch aber auch z.B. für Ananas
zum Fleisch schneiden, aber auch für Gemüse und Zwiebeln
Zum Gemüseschneiden fürs Gemüsecurry
Für Fleisch immer das richtige Messer
Zum schneiden von Obst und Gemüse
für Fleischgerichte, zum Schnitzel oder Gulasch schneiden.
Ein gutes Schneidemesser ist die Grundlage jeden Kochens.
Für meinen Rinderbraten
Zum schneiden brauche ich ein scharfes Messer.
Für Fleisch brauche ich das richtige Messer
Für Fleisch brauche ich das richtige Messer
Für Zwiebelsuppe
Für mein „berühmtes“ Gemüsecurry, da muss viel Gemüse geschnibbelt werden
Für mein „berühmtes“ Gemüsecurry, da muss viel Gemüse geschnibbelt werden
Für ein leckeres Steak
Gemüsepfanne
Haggis einfach super lecker
Für Sushi mit Fisch, zu Filetieren braucht man schon ein sehr scharfes Messer.
Ich würde das Messer für die nächste Thai-Style-Kürbissuppe brauchen. Uns ist letztens tatsächlich ein Messer beim Kürbis zerteilen abgebrochen ????
Ohne Messer egal ob (manuell oder elektrisch) funktioniert nichts, außer man zerteilt es mit den Zähnen oder zerreißt es mit den Händen
Gerade in der Grillsaison brauche ich zum Tranchieren eines guten Rinderfilets vom artgerecht gehaltenen Jungbullen unbedingt ein gutes und scharfes Messer.
Ohne Messer egal ob (manuell oder elektrisch) funktioniert nichts, außer man zerteilt es mit den Zähnen oder zerreißt es mit den Händen.
Perfektes Messer für die Küche.
Für jedes Rezept…insbesondere für Fleischgerichte
Ich brauche für viele Gerichte ein scharfes Messer, ob Gemüsepfanne, Obstsalat oder Geschnezeltes – ein scharfes Messer ist ganz wichtig
Für Wurstsalat
Für Wurstsalat
Für Rindersteaks.
Für einen ehemaligen Koch ist bei jedem Gericht ein scharfes Messer unabdingbar
Eigentlich braucht man ein gutes scharfes Messer immer. Mir würde da die Zubereitung von Sushi einfallen.
Gemüse-Ofenpfanne mit Hähnchenfilet
Für meinen leckeren Thymianbraten
Erstmal Geschnetzeltes schnippeln und dann weitersehn
für den Kürbis!!
Für Käse, Gemüse, Früchte und alle Fleischsorten. Ich bin eigentlich immer auf der Suche nach einem geeigneten Messer.
für ein leckeres Brot mit Tomatenscheiben drauf
Ein richtig scharfes Messer könnte ich gut für Fleisch und auch Kohlgerichte gut brauchen, in manchem Fall musste ich schon meinen Mann mal rufen um zu helfen. Da kommt dann gern mal : Das ist ja auch kein Drücker, sondern ein Messer ! – ggggrrrr ich glaube mit Eurem tollen Messer bräuchte ich nicht um männliche Hilfe mit Veräppelung bitten :-D liebe Grüße von ela
Ich brauche in gutes Messer, um Fisch zu filetieren
Dieses Messer würde für T-Bone Steaks verwendet werden.
Ein scharfes Messer für Burgunderbraten,damit er nicht „zerfällt“.
zum fisch filetieren
Ein scharfes Messer wäre mir bei meinem gefüllten Putenbraten eine große Hilfe.
Für leckeres Putengeschnetzeltes brauche ich ein scharfes Messer.
–
Für unser Chateaubriand
genau richtig
Für Rouladen
für Geschnetzeltes
scharfe Messer sind besonders wichtig beim Fleisch schneiden
Für Carpaccio kann ich ein scharfes Messer gut brauchen
Für Putengeschnetzeltes benötige ich ein scharfes Messer
Sushi.
Ein scharfes Messer fehlt nie in m/einer Küche, sei es das Fleisch für den Gulasch schneiden, sowie Wurst als auch Brot
für einen Tortilla – Salat
selbstgemachtes Gulasch mit viel Zwiebeln
Ich brauche für alles ein scharfes Messer, egal was ich koche. Bei mir kommen nur frische Sachen auf den Tisch. Besonders um frischen Chilli oder Kräuter zu schneiden, ist ein gutes Messer einfach Gold wert!
Unser selber gemachtes Rauchfleisch lassen wir immer sehr lange noch hängen. Es wird dann ganz trocken und fest. Dafür brauche ich ein extrem scharfes Messer, damit ich dünne Scheiben schneiden kann. So ist es dann ein absolut Hochgenuß. Gerne einfach aufs Brot oder zu einem guten Wein dazu.
zum Gemüse schnippeln
Lasagne
Fleisch und Gemüse
Schinken
Fleisch und Gemüse
Filetieren einer reifen Tomate kann mal so richtig ekelhaft werden, wenn das Messer stumpf und ungeeignet ist, dass ist eine riesen Sauerei. Gutes Messer brauch jeder, der nicht nur Nudeln abkocht ;-)
Käse
Für türkischen Kisir. Da gibt es viel zu schnibbeln.
Für das Obst für den Pbstsalat
Für das Obst für den Obstsalat
Moin, für eine leckere bayrische Haxe.
LG :-)
Vor allem Schinken
Hallo,
als langjährige Vegetarierin, sind gute und scharfe Messer in der Küche wichtig.
Eigentlich klar, dass bei uns so gut wie täglich Gemüse, Obst, Kräuter und andere Leckereien geschnitten werden.
Gerade bei Tomaten, schärfe ich vorher immer noch einmal das Messer.
Danke für die Verlosund und liebe Grüße
Für meine leckere Schweinelende!!
Hähnchenbrustpfanne
Für meine Gemüsesuppe!
Zum Schneiden von Südtiroler Speck und harten Kaminwurzen
Zum Schneiden von Südtiroler Speck und harten Kaminwurzen
Zum Schneiden von Südtiroler Speck und harten Kaminwurzen
Ein solches Messer brauche ich , für Kürbise zu schneiden …
Für so ziemlich jedes Fleischgericht, was wir zubereiten und das sind echt viele :-)
Um Fleisch für die Grillsaison vorzubereiten
Um Fisch zum Grillen vorzubereiten
Für Cordon Bleu
Für Ratatouille, aber generell für Gemüse Gerichte und Obst
Für meine Tomatenpfanne
ein gutes Messer ist der Schatz in der Küche
Das Messer würde sehr viel genutzt werden. So ein scharfes Messer wäre fantastisch für Fleisch, Obst, Tomaten und noch vieles mehr :-)
Die Messer würde ich für frischen Fisch verwenden den ich zu Sushi verarbeiten möchte
Leider sind meine Messer nicht mehr die besten. Das Messer würde ich für alles einsetzen, bevorzugt aber natürlich für Fleisch.
Viele österliche Grüße aus Regensburg
Manfred
für Fleischgerichte – vor allem mit Rind
Für Kürbisgerichte. Hierfür ist ein gutes Messer eine wirkliche Erleichterung.
Wichtig ist mir an einem Messer, dass es gut in der Hand liegt und lange scharf bleibt.
Ob Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch…
Ordentlich Fleisch machen :)
Ein scharfes Messer, sei es Fleisch oder Gemüse, erhöht den Spaß am Kochen erheblich!
Für Gemüseeintopf und eigentlich für alle vegetarische Gerichte
Für Gemüseeintopf und alle vegetarischen Gerichte
Für Fleisch und Gemüse brauche ich die richtigen Messer
Na, eigentlich doch für alles ;-) es gibt nichts schlimmeres als ein stumpfes Messer in der Küche
Für allerlei Zutaten ,Fleisch und Fisch
Für gutes Fleisch
für Fleisch,
spez. Rinderroulladen
Oh scharfe Messer sind immer wichtig.
Vor Allem für Sushi ;-)
Für meine Gemüseaufläufe, kann ich gute Messer immer gebrauchen.
Mir würde es schon reichen, wenn ich endlich vernüntig Gemüse schneiden könnte.
Ich koche regelmäßig und schnipple gern Gemüse, dazu braucht man was scharfes :-*
Tomaten sind der Endgegner meiner Messer.
Ein scharfes Messer könnte ich sowohl für Gemüse als auch für Fleisch sehr gut gebrauchen.
Man braucht für alles ein scharfes Messer!
Ananas schneiden
für meine Gemüsepfanne mit Putenfleisch
zum Sushi schneiden brauche ich ein scharfes Messer
Egal für welches Rezept, bei uns wird jeden Tag frisch gekocht! Ob Gemüse oder Fleischgerichte, das richtige Messer macht einfach Spaß in der Küche!
Gemüse und Fleischgerichte
Schweinebraten
feine Roastbeef-Scheiben
Für Gulasch und Braten
für Thai- Curry
Für Fleisch und Fisch
Mein Gulasch sollte immer perfekt geschnitten sein ;-)
Aber auch sonst braucht man natürlich oft ein scharfes Messer
Für Rinderbraten
Für Sellerieknollen, Pastinaken, Möhren,Weißkohl, u.a. Gemüse.
Für Sellerieknollen, Pastinaken, Möhren,Weißkohl, u.a. Gemüse.
Ich brauche ein scharfes Messer zum Schinken schneiden und auch für gravad Lachs am Stück.frohe Ostern
Eigentlich für alles was Vegetarich ist.
Für Fleisch ist ein scharfes Messer unentbehrlich .
Alle Fleisch,aber auch Gemüsegerichte benötigen ein scharfes Messer
Wir bräuchten dringend in scharfes Gemüsemesser!
Für Gemüseeintopf
ein scharfes Messer ist in der Küche unabdingbar –
vor allem natürlich für Fleischgerichte, Es ist ein
tolles Messer, das ich gerne besitzen würde
für zum Fleisch zubereiten
Für Geschnetzeltes
Zun Fleischneiden für Geschnetzeltes brauch ich ein scharfes Messer
Für ein leckeres Süßkartoffel-Curry – zum Schnibbeln brauche ich hierfür auf jeden Fall ein gut scharfes Messer, damit die Finger dran bleiben
Für Salat, Gemüse und vor allen Dingen für ein gutes Stück Fleissch.
Scharfe Messer werden von mir für sämtliche Schneidarbeiten benötigt. Ich koche gern und viel und dabei gibt es immer viel zum Schnippeln.
ein toller Obstsalat ist doch bestimmt ein guter Anfang :)
Ananas Curry :)
Richtige Köche brauchen keinen Thermomix, nur ein breites, scharfes Messer! ;-)
Meine Töpfe sind einfach zu klein für ungeschnittene Zutaten, daher ist ein scharfes Messer das wichtigste beim Kochen
Eigentlich für alles – ein gutes Messer in der Küche ist das A und O
Für meine Gemüsepfanne.
Schopska- Salat :-)
Für alle Arten von Fleisch
Ich liebe Fisch! Dafür braucht man unbedingt ein scharfes Messer, ansonsten kann man nur in die Küchenschürze weinen……
für geschnetzeltes bräuchte ich ein scharfes Messer
Ohne ein scharfes Messer geht es gar nicht, egal ob für Fleisch oder Salate
Für eine leckere Gemüse-Pfanne!
für Fleischgerichte
Ich habe immer Probleme mit Karotten… Also irgendein Gericht mit Karotten ;)
Ein scharfes Messer brauche ich nicht nur für ein Rezept – es ist für alles da
Für mein kaltes Roastbeef. Bisher habe ich kein hochwertiges Messer.
Ich benötige ein wirklich scharfes Messer für unser beliebtes Gericht „Codon Bleu“. Die Fleischscheiben müssen im besten Fall perfekt eingeschnitten werden :)
Für Fleischgerichte
Um eine Ananas zu schälen
Ein gutes Messer in der Küche braucht man für alles Mögliche
Um Fissch zu häuten
Wir esen viel Gemüse und Salat und dafür brauche ich ein gutes scharfes Messer, um das etwas harte Gemüse wie z.B. Möhren und Zuccinis klein zu schneiden:-)!
für die nächste Gemüsesuppe
Damit immer das richtige Messer zur Hand
für meinen Gemüsesalat
Für mein Thai Curry mit Hähnchenbrust und viel Gemüse
Für Gemüseeintopf
Für Gemüseeintopf und Curry
Ein gutes Messer kann man für alles verwenden – es gehört in jede Küche
für Sushi und allgmein zum Julienneschneiden
Dann kann ich endlich mein altes verschlissenes Messer entsorgen. Das Steak wird damit sicherlich ganz besonders geschnitten werden.
Ich würde gerne eine Wassermelonentorte machen. Man muss sehr dünne Wassermelonenscheiben schneiden, diese wie eine Rose zusammenrollen und auf die Torte befestigen.
Ich koche viel selbst; ein scharfes Messer brauche ich für alles
zum Gemüse schneiden, vor allem für Kürbis :)
Für einen leckeren Tomatensalat.
für ein leckeres Süßkartoffel-Püree
Wichtig um jegliches Gemüse sauber aufzuschneiden.
Schweinefilet in Curryrahmsauce – und mit einem scharfen Messer geht die Haut beim Schweinefilet besser ab
für Fleisch und Gemüse
Für so gut wie jedes Gericht, oder? Ein scharfes Messer ist für mich das wichtigste Küchenutensil.
Für Geschnetzeltes, damit ich das Fleisch klein schneiden kann
Für einen mexikanischen Gemüseeintopf. Da ist immer jede Menge Gemüse zu zerkleinern – ohne qualitativ gute und scharfe Messer geht da nix! :-)
gegrilltes T-Bone-Steak nach amerikanischer Art
….zum Schneiden von Rindfleisch für ‚Ungarisches Gulasch‘.
für unser Thaicurry
Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse
Hähnchendöner
für Fleisch
Nur mit den richtigen Messer kann man in der Küche arbeiten. Gute Küchenmesser gehören zur Grundausstattung einer Küche. Ein gutes Sortiment an verschiedenen Messern ist unerlässlich.
Wir machen super gerne Lachs aus dem Ofen – und im den Fisch schön von der Haut zu lösen, benötigen wir ein tolles scharfes Messer :)
Ich habe eine große Familie und wir ernähren uns hauptsächlich mit mediterraner Kost. Das bedeutet für mich, daß ich täglich größere Mengen von unterschiedlichem Gemüse, Obst und Salaten putzen, schneiden und zerteilen muß. So benötige ich unbedingt ein scharfes Messer für meinen mediterranen Gemüse-Auflauf mit Feta-Käse.
Weisskohl-Eintopf
zum Gulaschschneiden
Bei 4 Personen im Haushalt wird jeden Tag gekocht, da ist ein gutes Messer Gold wert! Um endlich das Fleisch und das rohe Gemüse für Richtig schöne Essen zu schneiden, krustenbraten wollten wir bald machen da wäre dieses Messer optimal, zum einschneiden der schwarte braucht man ein gutes scharfes Messer.
Zum zubereiten von Fleischgerichten
Alle Rezepte mit Fleisch und Wurst, aber auch mit Kaese.
Ein gutes Messer in der Küche brauche ich für Alles, was da so geschippelt wird.
zum Braten-Aufschneiden
Auf jeden Fall für alle Gerichte mit Tomaten!
zum Gulasch schneiden und um Braten aufzuschneiden
Für Gemüse und Fleisch.
Sauerbraten
Für alle Schneidarbeiten in der Küche !
Das Messer ist perfekt für die Gemüsezwiebeln zum Rostbraten.
Für mein Gemüsecurry.
Braten
Ohne scharfe Messer geht nichts in der Küche
…für alles, was mit Fleisch zu tun hat :)
Für jedes Lebensmittel das geeignete Messer….
für Fleisch u. Gemüse schneiden
Das Messer wäre toll für unsere geliebte chinesische Gemüsepfanne,
da gibt es immer reichlich zu schnippeln :-)
Ich brauche ein richtig scharfes Messer für Som Tam Thai. Dieser thailändische Papaya-Salat mit Erdnüssen und Chili ist immer ein fruchtig-scharfes Highlight. Um so feiner die Papaya, Möhren und Bohnen geschnitten sind, um so intensiver ist das Geschmackserlebnis. Und dafür braucht es wirklich immer ein scharfes Werkzeug.
Zum Braten und Gemüse schnibbeln
Entenbrust
für Fleisch für Schnitzel – bin mit dem alten Messer immer am Verzweifeln
Ein scharfes Messer ist bei mir immer gerne gesehen in der Küche. Beispielsweise um mein berühmt berüchtigtes Bierbrauergulasch zuzubereiten.
Für den Start der Beikost unserer kleinen Bohne wären gute Messer echt schön;-) Pastinake, Möhre, Kartoffeln, Zucchini aber auch Apfel, Birne, Banane alles muss geschält und geschnitten werden;-) viele Grüße
Goulasch
für alles, was geschnitten werden muss
Für einen Tomatensalat
Eigentlich für alles, das ich schneiden will
eigentlich für alles, von der Zwiebel über Obst bis zum Fleisch. Meine Messer sind alle nicht mehr top…
Für Tomatensalat
Für Tomatensalat
Chili con carne
für Gulasch
Ein scharfes Messer ist in der Küche unverzichtbar
Eigentlich müssten alle meine Messer ausgewechselt werden.
Gemüsepfanne ohne scharfes Messer – eine Qual !
Ein großes Messer zum Tranchieren könnte ich gut gebrauchen.
Für Tomaten, Rindfleisch und Maki Rollen
Ich brauche unbedingt ein scharfes Messer, weil ich jeden Tag sehr viel schneide (Gemüse, Obst, Käse, Brot,..) und meine Messer leider nicht besodners scharf sind, weshalb das immer ein ziemlicher Kampf ist, wenn ich etwas schneiden muss ;-)
Ich schneide gern dünne Scheiben Gemüse zur Dekoration. Gerne auch Ananaswürfel, da sollte das Messer schon scharf sein.
Was mir mit meinen Messern noch nicht gelungen ist, ist Hack aus Fleisch oder Thunfisch zu machen, dazu sind sie einfach nicht scharf genug.
Für Obst und Gemüse das passende Messer.
Für einen Süßkartoffelauflauf. Ich bekomme sie kaum noch durch mit unseren Messern.
Barsch – das Messer brauche ich, um die Haut zu entfernen
Für unser geliebtes Toskana Hühnchen.
Man braucht eigentlich für alles ein scharfes Messer, aber ich würde gerne mal Steaks machen.
Wir grillen gerne Fleisch, dafür ist das Messer genau richtig.
für meine nächste Bistecca alla Fiorentina
Für meine berühmten Rinderrouladen
zum filetieren und zum obst und gemüse schnibbeln
Ich würde mich wahnsinnig drüber freuen , auch wenn die chance wohl sehr gering sein wird wünsche ich euch einen schönen Dienstag
Rinder Carpaccio
für meine Kartoffelsuppe
Eigentlich für alle Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse oder Obst, für die man ein gutes Messer braucht.
für meine Tomate
Carpaccio
Rindsrouladen
Steaks
Für ein Fleischgericht zB Hähnchengeschnetzeltes, da mein gutes Fleischmesser leider nicht mehr das Beste ist.
Für Züricher Geschnetzeltes
Gemüseeintopf
Im Prinzip für alle Fleischgericht wie z.B.Gulasch oder Geschnetzeltes.
Aber natürlich auch zum Gemüseschneiden.
Danke für das tolle Gewinnspiel.
Ich würde mich wirklich sehr freuen.
Man braucht eigentlich für alles ein scharfes Messer: Und wir lieben Steaks :-)
Für Fleisch und Gemüse!
Ein scharfes Messer ist das A und O der Küchen-Essentials!
Fleisch ist mein Gemüse!
Ohne gute Messer geht nichts!
Ein scharfes Messer benötigen wir zum Filetieren und zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Ich drücke die Daumen.
Bruchetta
Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse
Zum Schneiden von Zwiebeln, Lauch, Endivie, Kraut usw.
Beim Mittagessen bin ich momentan auf dem „China-Trip“, besonders in Pfannenform. Schmeckt lecker und geht schnell. Immer mit viel Gemüse, Sojasauce und wechselnd mit Hühnchen, Scampis oder Rindfleisch, Nudeln oder Reis.
Social Plates gibt es abends öfters mal beim Netflixen, oft in Antipast-Form oder schlichter mit Käse, Mettwurst, Gurken und Co.
Zum Zerteilen von Wild
Scharfe Messer sind das A und O in unserer Küche!
Für das Grillhänchen
für Gemüsecurry
Für Gulasch und andere Fleischgerichte
für alle Rezepte mit Zwiebeln
Steak
z.b. für Fisch!
Gemüsesuppe
Gemüsesuppe
Steak
Carpaccio
Gulasch
für einen Apfel
Kartoffelsuppe
ein stumpfes Messer in der Küche ist sinnlos
Steak
Scharfes Messer unerlaesslich zum Quitten-Teilen !
In der Küche, scharfe Messer ein Muß! In vielefälltiger Weise immer im Einsatz
Schmetterlingsschnitt zum Wiener Schnitzel
Filetieren von Fisch
Wäre super für Schnitzel und Gulasch.
um schöne Scheiben von dem rohen Schinken abzuschneiden
Schweinebraten <3 wow was für ein toller Gewinn, da würde ich ja nur noch Freudensprünge machen ❤ ein traum ❤ der hammer #danke für das tolle #gewinnspiel ich drücke gaaaannz fest die Daumen! ❤
Obstsalat
… für Krustenbraten, Melonen und Brot!
Ich liebe Rumpsteak mit frischem gehacktem Knoblauch, zum Knobi-Hacken ist ein scharfes Messer notwendig
Kochen macht nur Spaß, wenn man vernünftiges „Werkzeug“ in der Küche hat. Da meine Familie und ich gerne Gerichte mit viel Knoblauch essen, bräuchte ich besonders ein scharfes Messer, um Knoblauch klein zu hacken.
Um den Entenbraten zu filittieren.
Carpaccio
Dieses würde ich für meine Obstsalat benutzen.
Sorry, E-mail Adresse vergessen anzugeben.
Für Gemüsesuppe und Fleisch zu schneiden
Für den Spießbraten zu schneiden. Mit meinem Messer bekomme ich die Kordel so schlecht zerschnitten.
Natürlich auch für alle anderen Gerichte. Ein Supergewinn
Schweinebraten
ein Steak
Eigentlich brauche ich immer ein scharfes Messer! Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Brot mit einem scharfen Messer macht es einfach mehr Spaß zu schneiden
Zum Gemüseschnippeln (z B bei Gemüsesuppen)
einen Gänsebraten
Um Gemüse und Fleisch zu schneiden.
Vorbereitung des Grillguts und für zahlreiche Fleichgerichte.
Für Hähnchen mit Kartoffeln
Für meinen Schweinebraten
Für viel Fleisch
Für das Schneiden des Schweinebratens.
Moin, für meinen legendären pikanten Kartoffel – Bratwurstauflauf benötige ich eine scharfes Messer.
LG :-)