Der Küchen-Trend – multifunktionale Küchenmaschinen All-in-One
Multifunktionale Küchenmaschinen liegen voll im Trend – sie sparen Zeit und übernehmen die Zubereitung leckerster Gerichte. Dabei sind die All-in-One-Küchengeräte platzsparend, vor allem in kleinen Küchen. Die Heißluftfritteuse kann nicht nur Frittieren, sondern zusätzlich auch Grillen und Dampfgaren. Wie wäre es mit einem Grill, der auch toasten und backen kann oder lieber ein Multikocher, der zusätzlich backt und frittiert? Mit unserem Guide findet ihr den perfekten Alltagshelfer für euch!
Eines für alles: Küchengeräte mit vielen Funktionen
Ein köstliches Schnitzel mit einer wunderbar knusprigen Panade außen und ganz zartem aromatisch-saftigem Fleisch innen – klingt das nicht wunderbar?! Und am besten direkt nach Feierabend in Nullkommanix auf dem Teller. Mit unterschiedlichen Funktionen sorgen multifunktionale Küchenhelfer für eine einfache, intuitive und vielfältige Zubereitung mit perfekten Ergebnissen. Doch welches ist das Richtige? Wir stellen euch im Folgenden interessante, multifunktionale Geräte vor. Jetzt müsst ihr euch nur noch entscheiden.
Brandneu: Die Tefal Easy Fry Grill & Steam
Die Tefal Easy Fry Grill & Steam ist eine neue einzigartige Heißluftfritteuse. Die Vorteile einer Heißluftfritteuse sind bestimmt bereits bekannt, oder? Durch den Verzicht von Frittierfett spart ihr viele Kalorien und die frittierten Leckereien werden trotzdem herrlich knusprig. So lassen sich auch ohne schlechtes Gewissen beispielsweise knusprige Pommes snacken. Doch die Easy Fry Grill & Steam kann noch mehr. Sie ist gleichzeitig Grill und Dampfgarer in einem. Durch die vielen Funktionen spart ihr Platz, da sie drei Küchengeräte in sich vereint. Besonders praktisch sind die angepassten Programme. Erst werden die Zutaten schonend im Dampf gegart, das bewahrt Nährstoffe und Vitamine. Auf dem Grillrost werden im Anschluss Fleisch und Fisch schön geröstet und erhalten köstliche Grillstreifen. Und natürlich gibt es die klassische Funktion der Vorgängermodelle: die Heißluftfritteuse. Allerdings doppelt so schnell wie ein Backofen und mit XXL-Kapazität für bis zu 8 Personen. Besonders begeistert hat uns das Rezept für glasierten Lachs mit Masala. Allein der Gedanke an zarten Fisch mit würziger Sauce lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Rezept Lachs glasiert mit Masala
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zutaten
4 Lachsfilets
70 g Ketchup
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL süße Sojasauce
2 TL Garam Masala
Zubereitung in der Tefal Easy Fry Grill & Steam
Die Standardplatte im Gerät platzieren, ein quadratisches Backpapier in den Kochbehälter geben und die Fischfilets darauflegen. 5 Minuten im STEAM-Modus garen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Nun den Fisch zu der Mischung geben und im AIR FRY-Modus 8 Minuten frittieren. Mit Reis servieren.
Ich teste gerade die C4M touch, und glaube das da noch mehr potential drin steckt als bis dato ausgenutzt.
Ich hätte nicht gedacht, dass ein Brotbackautomat auch Marmelade oder Porridge kochen lässt. Für meine neue Küche muss ich mir noch die passenden Elektrogeräte kaufen. Dafür suche ich mir heute einen guten Ansprechpartner, bei dem ich mir hochwertige Haushaltsgeräte kaufen kann.