Pancake: vegan, bunt und lecker!
Gestapeltes Glück in Pancake-Form: Gibt es etwas Besseres als einen Turm frischer, köstlich duftender Pancakes am Morgen? Neben dem klassischen Pancake-Stapel versorgen wir dich mit weiteren kreativen Zubereitungsarten, die deinen Frühstückstisch garantiert bereichern werden! Ob vegane Pancakes oder low-carb zubereitet, als nette Pfannkuchenspieße oder bunte Regenbogentorte – mit diesen Rezepten und unserem Pfannkuchenteig steht deinem perfekten Frühstück nichts mehr im Weg! Außerdem kannst du das bunte Pasta la Vista Set von Tefal mit passender Pfanne gewinnen, so gelingen dir die Pancakes garantiert!
Pancakes vegan genießen!
Jeder, der Pancakes schon mal gemacht hat, weiß: Der Pfannkuchenteig beinhaltet Eier und Milch. Es geht natürlich auch vegan – ganz ohne Eier und Milch. Die Zubereitung ist dabei genauso einfach: Verrühre 250 Gramm Weizenmehl mit 400 Milliliter pflanzlicher Milch und füge etwas Backpulver sowie Salz hinzu – fertig ist der vegane Pancake-Teig! Optional kannst du für eine süße Variante etwas Zucker oder Agavendicksaft hinzugeben. Serviert mit saisonalem Obst machen sich die veganen Pancakes einfach großartig! Oder wie wäre es mit dieser tollen Schoko-Variante?
Pancakes – kreative Variationen
Egal ob vegan oder klassisch – aus Pancakes lassen sich mit etwas Kreativität tolle Gerichte kreieren. Probiere es doch mal mit diesen köstlichen Pancake-Spießen. Die Mini-Pancakes harmonieren einfach grandios mit Banane und frischen Erdbeeren! Außerdem eigen sie sich perfekt für die nächste Party mit Freunden. Es steht ein Geburtstag an? Dann solltest du dich unbedingt an dieser bunten Regenbogen-Schicht-Torte versuchen! Natürlich lässt sich auch Obst direkt in dem Pfannkuchenteig untermischen, Apfel und Blaubeeren sind dafür besonders gut geeignet, aber sei gern selber kreativ! Die Vielfalt ist endlos, selbst Low-Carb-Pancakes sind möglich. Wer es gern extravagant mag, versucht sich an diesem rosigen Rezept.
Rezept Rose Bouquet Pancakes
Zubereitungszeit 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
300 g gefrorene Himbeeren
95 g Puderzucker
20 ml Zitronensaft
50 g geschmolzene Butter
250 ml Vollmilch
2 Eier
15 g Zucker
190 g glattes Mehl
5 g rote Lebensmittelfarbe
150 g Mascarpone
150 ml reine Sahne
1 EL Rosenwasser
50 g Himbeerkonfitüre
Zubereitung
1. Die Himbeeren, 75 g Puderzucker und den Zitronensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Die Mischung in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Anschließend alles durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen, um die Kerne zu entfernen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
3. 125 g der Himbeer-Mischung (den Rest für die Dekoration aufbewahren), geschmolzene Butter, Vollmilch, Eier, Zucker, Mehl und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren. Den Teig danach 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.
4. Erhitze eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Teig in die Pfanne geben – pro Pancake etwa 1/4 Tasse verwenden. Die Pfanne leicht schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt. Je nach Bräunungsgrad den Pancake etwa 2 Minuten von jeder Seite lang backen. Vollständig abkühlen lassen.
5. Die Sahne und den restlichen Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen schlagen, bis sich dicke Spitzen bilden. Rosenwasser und die Mascarponecreme in den Mixerbehälter geben und so lange mixen, bis die Masse glatt und cremig ist. Die Schlagsahne zur Mascarponemischung geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Achte darauf, nicht zu viel zu mixen.
6. Um die Rosen zu formen, benötigst du etwa 2 bis 3 Pancake pro Rose. Dafür den Pancake halbieren und mit der Himbeermarmelade bestreichen. Anschließend die Pancakehälften (4 bis 6 Stück) nebeneinander legen – die Ränder überlappen sich. Mit dem einen Ende des Streifens beginnend aufrollen. Den Pancake in Form einer Rose auf den Teller legen und mit dem Himbeermischung, der Mascarponecreme und den frischen Himbeeren dekorieren.
Der perfekte Pfannkuchenteig
Die Basis für den perfekten Pancake bildet natürlich immer der Teig – egal ob Pancakes, Crêpes oder Pfannkuchen – mit dem richtigen Teig gelingen sie dir mühelos. Neben dem unkomplizierten Grundrezept haben wir noch ein paar Tipps für euch, sodass ganz sicher nichts schief geht! Ein echter Geheimtipp ist es wohl nicht mehr, allerdings ist es längst nicht bei allen Pancake-Liebhabern angekommen: Dein Pancake gewinnt an Fluffigkeit, wenn du etwas Mineralwasser hinzugibst. Zusätzlich solltest du die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Außerdem solltest du deinen Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen, so wird er stabiler. Wer es eilig hat, fügt einfach etwas Backpulver hinzu, das erledigt den Job problemlos.
Pancakes – gestapeltes Glück
Gestapelte Pancakes mit Ahornsirup – wer liebt sie nicht? Aber die duftenden Stapel auf dem Frühstückstisch schmecken nicht nur mit Ahornsirup köstlich. Wir sorgen mit tollen Kombinationen für noch mehr Abwechslung. Mittlerweile fast schon ein Klassiker: Bananen-Pancakes! Ob mit Chiasamen und Erdbeeren, mit Blaubeeren oder anderem saisonalem Obst – Bananen-Pancakes schmecken einfach immer! Dir sind große Pancakes zu viel? Dann probiere es doch mal mit den Blinis! Die kleinen Pancakes lassen sich ebenfalls prima stapeln!
Du suchst noch weitere tolle Pancake-Rezepte? Lass dich inspirieren, wir verraten dir auch die genauen Unterschiede zwischen Pancakes, Crêpes und Co.!
Wir lieben Pancakes mit Erdbeeren-die gibt es bei uns öfter!
bei uns gibt es marmelade
Es kommt immer ein Schuss Mineralwasser dazu , dann werden sie schön fluffig!
Meine Kinder lieben sie mit Marmelade
Pancakes entweder mit Banane oder Blaubeeren ????????
Pancakes entweder mit Banane oder Blaubeeren ????????
Pancakes mit Apfelmus geht bei uns immer!
Pancakes mit selbst gemachter Erdbeer-Marmelade schmeckt meinen Enkeln immer
Verfeinere meine Pancakes gerne mit Heidelbeeren und Erdbeeren aus meinem Garten!
Mein Favorit sind Pancakes mit Ahornsirup und Blaubeeren ????
Mit Erdbeeren und viel Sahne.
mit Banane oder herzhaft mit Frischkäse
Herlich mit frischen Erdbeeren und Schmand.
Zum Einen ein Schuss Mineralwasser, damit es fluffig wird, zum Anderen muss man genug machen, damit noch welche für Flädle übrig bleiben!
Am liebsten mag ich einen ganz einfachen Apfelpfannkuchen mit etwas Zucker bestreut.
Mit Erdbeermarmelade
Rezept Rose Bouquet Pancakes finde ich super.
Einfach mit frischem Obstsalat.
gern mal mit Spinat.
Ich mische immer einen Schuss Sprudelwasser und Mandelmus mit in den Teig
Die Kids lieben sie mit Apfelmus
Wir lieben Pancakes mit Erdbeeren
Entweder mit Schokocreme oder frischen Früchten.
Wir essen gerne Pfannkuchen mit einem Buttermilchteig. Die werden so richtig schön fluffig.
Ich trenne die Eier immer verrühre das e Eigelbe mit Mehl Milch Backpulver Zucker Salz und ganz zum Schluss Hebe ich den Eischnee unter wir essen sie mit joghurt Früchten und honig
250 g
Weizenmehl (Type 405)
2 – 3 EL
Zucker
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
2
Eier (Gr. M)
200 ml
Milch
Etwas Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
etwas Ahornsirup zum Garnieren
einige Beeren zum Garnieren
Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Eier und Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Je 2 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes sollten etwa einen Durchmesser von ca. 10 cm haben.
Jeden Pancake ca. 2 Minuten ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls so lange ausbacken. American Pancakes mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren.
Am liebsten esse ich klassische Pancakes mit Nutella und Banane
Pancakes mit Vanillesosse
Ich liebe Pancakes mit Erdbeeren
den Teig mit Mineralwasser und Sahne machen
Am liebsten esse ich sie mit ganz kleinen Apfelstückchen.
Sauerkirschen im Glas mit Speisestärke aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann zusammen mit frisch geschlagener Schlagsahne zu warmen Pancakes servieren. Ein Traum.
Ich mag Pancakes mit Erdbeermarmelade
Pancakes mit Himbeeren und Sahne — lecker 11
Ich brate gerne Apfelscheiben an und fülle dann mit Pfannkuchenteig auf (immer etwas Sprudelwasser dazugeben, wird fluffiger) – anschließend noch etwas Zimt und Zucker darüber und dann sind sie auch schon wieder weg. ;)
Wenn meine Tochter zu Besuch kommt gibt’s immer vegane Bananenpfannekuchen ????????mit Eis????
Meine Kinder essen sie am liebsten mit Nutella oder Zimt und Zucker, ich mag sie gerne aufgerollt mit einer Käsefüllung
2 Eier
2 EL Zucker
1Prise Salz
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Rapsöl zum braten
Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, Milch dazugeben
Salz, Mehl und Backpulver dazugeben bis ein glatter Teig entsteht
15 Minuten ruhen lassen
in einer Pfanne mit Rapsöl goldgelb ausbacken
Mit Puderzucker bestäuben und nach Geschmack servieren
Ich mag sie mit selbstgemachten Apfelmus
Meine Lieblings Pancakes , sind Pancakes mit Belägen aus Frischkäse und Cranberries , Ananasfrischkäse mit Bananen, Frischkäse mit Mangos und Physalis, Himbeeren mit Sahne oder Frischkäse , mit Bananen ,Nüssen und Schokocreme oder Schokostreuseln,oder mit Möhrenapfelmus und Sahne, auch mit einem Mix aus Stachelbeeren, Brombeeren und Bananen und auch Rosenblättern und Puderzucker sind eine leckere Variiante. Die Fluffigkeit gelingt am besten mit Weinsteinbackpulver , Kokosmilch, und untergehobenem Eischnee und , den Teig etwas ruhen lassen
Unsere Kinder lieben von Herzen Pancakes mit der berühmten Schoko-Nuss-Creme :-)
der Teig sollte mind. 30 Minuten ruhen, bevor er in die Pfanne kommt
dann klassisch mit Ahornsirup
Einfach lecker !!!
Ich püriere immer in den Teig eine Banane statt Zucker, danach eine Karamellsoße über die gebackenen Pancakes.
Am leckersten mit Apfelmus und Zimt
LG
Ich liebe Pancakes mit Blaubeeren im Teig. Zum Ausbacken nehme ich kleine Pfannen (ca.12cm Ø) und etwas mehr Teig damit sie schön dick werden.
mit Ahornsirup
Pancakes mit Ahorn Sirup und Erdbeeren. Köstlich
Pancakes mit Apfelstückchen im Teig, dazu Zucker und Zimt!
Pancakes mit frischen Früchten der Saison garniert und mit Ahornsirup, köstlich
mit Bananenmus
Lecker mit Banane Blaubeeren und Schokosoße
Mit frischen Erdbeeren oder Blaubeeren aus unserem Garten
Pancakes mit Ahornsirup
Wir essen unsere mit Marmelade.
Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup
Ich mag die Pancakes immer noch am liebsten so wie meine Oma sie gemacht hat. Einfach mit ein klein wenig Zucker und ganz viel Zitrone
Seit meinem USA Urlaub liebe ich es mi Ahornsirup
Am liebsten mag ich sie in Form von typisch deutschen Eierkuchen, mit Zucker oder Apfelmus. ;-)
Mit Ahornsirup
Honig, Marmelade und Quark drauf
Pancakes am liebsten mit Eischnee aus Eiern von unseren Hühnern mit frischem Obst aus unserem Garten
Pancakes mit einer Nuss-Nougat-Creme und dazu Banane. Wir Vier lieben sie!
Pancakes mit Aprikosenmarmelade – erfrischend lecker
Apfel-Kefir-Pancakes sind bei meiner Enkelin der Hit
Für mich immer mit etwas Süßes wie Syrup,Marmalade,Nutella oder Obst
Für mich immer mit etwas Süßes wie Syrup,Marmelade,Nutella oder Obst
Ich liebe Pancakes mit Vanillequark, Apfelkompott, Rosinen und gaaaaanz viel Zimt!!!! Oder gerne auch mit Banane und Schokocreme! :-) So lecker!
Pancakes mit Ahornsirup
Mit Blaubeeren & Sahne
Pancakes mit Schokocreme und frischen Erdbeeren
Hauptsache es gibt genügend Pancakes, die Krönung sind dann Erdbeermark und Vanillinsoße.
Was wir auch mögen ist Zimtzucker dazu.
Pancakes,Frische Erdbeeren. Lecker.
mit Vanilleeis, Banane und Schokosauce mit Schlagobers und Mandelsplittern
Pancakes mit Apfelstückchen und Zimt ist so mein Favorit
Ich liebe die kanadische Art, Pancakes mit Ahornsirup, aber auch die gute alte deutsche Art mit Apfelmus, Zimt und auch gern noch als Topping gehackte Mandeln, im Winter finde ich auch Quark mit Rumtopffrüchten sehr gut dazu bzw. darüber, oder einfach auch nur mit der englischen Bitter-Orangen-Marmelade, ich liebe Pancakes anyway, könnte ich mindestens 2-3X pro Woche essen ;-D
Mineralwasser in den Teig :)
Pancakes mit selbst gemachter Erdbeer-Marmelade
Pancakes mit Ahornsirup
Pancakes mit Apfelkompott und Zimtzucker.
Pancakes mit Bananen und Schokosauce
Alle in der Familie lieben Pancakes mit Beerenfrüchten, wie Blaubeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren und Erdbeeren, also alles Sachen, die der heimische Garten jahreszeitlich so hergibt! Aber auch Apfelpancakes stehen ganz oben auf der Liste.
Antworten
Pancakes mit Granatapfelkernen sind wirklich lecker!
Pancakes ???? sind super lecker mit Ahornsirup
Vorher in den Teig kommt noch etwas Natron , dann werden sie nicht so fest.
Mit Nutella finde ich sie spitze
Wir essen mega gern Buttermilch-Pancakes. Zum Frühstück einfach mit Butter und Marmelade oder Nougat-Creme oder so am Nachmittag anstelle von Kuchen mit Vanilleeis und Erdbeeren.. Pancakes gehen einfach zu jeder Tages (und Nacht-) zeit… :D :D :D
Wir essen mega gern Buttermilch-Pancakes. Zum Frühstück einfach mit Butter und Marmelade oder Nougat-Creme oder so am Nachmittag anstelle von Kuchen mit Vanilleeis und Erdbeeren.. Pancakes gehen einfach zu jeder Tages (und Nacht-) zeit… :D :D :D
koelnerhexe666@hotmail.de
Meine Männer mit Nutella und ich immer mit Obst
Mein Favorit sind Pancakes mit Ahornsirup
Honig und Vanille vermischen, unglaublich lecker als Topping
Ich mag Pancakes auch gerne herzhaft, z.B.mit Käse.
Am liebsten mag ich Sie ganz einfach und dann garniert mit
frische Früchten
Mit Skyr werden Sie perfekt
Hi,
ein Tipp für die, die wie wir besonders gerne „luftige Pancakes“ essen. Das Eiweiß steif schlagen und erst am Schluss unterheben. Ist zwar etwas mehr Arbeit, aber lohnt sich! (:
Ich liebe Bananen Pancakes. 1
Banane (ca. 150 g)
2
Eier (Gr. M)
1 EL
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
½ TL
gemahlener Zimt
Für den Teig Banane schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zu Mus zerdrücken. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Zuletzt das Bananenmus zugeben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Je 3-4 EL Teig in die Pfanne geben damit ca. Ø 8 cm große Pancakes entstehen. Mit Abstand die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Den kompletten Teig zu kleinen, dicken Pfannkuchen verarbeiten.Zum Servieren die übrige Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Pancakes nach Belieben zu einem Turm aufstapeln, mit Bananenscheiben und Ahornsirup servieren. Der Teig ergibt ca. 12 Pancakes.
Pancake mit Nutella ist das Beste
Wir mögen Pancakes gerne mit frisch geriebener Orangenschale im Teig-dazu gibt es ein Orangencurd.
Meine Familie liebt
Pancakes mit Erdbeeren und
Blaubeeren und leicht gezuckerter Mascarpone
Pancakes mit Erdnussbutter und Bananen, lecker.
meine Tochter liebt Pancakes mit Himbeeren
Ich mag Pancakes ja mit Frischkäse.
Ahornsirup…ganz wichtig ;)
Pancakes mit Rhabarber und Schmand.
mit Nutella und Banane
Wir nehmen immer die Obst sachen die mascihg sind Bananen usw. machen daraus pancakes für den Kindergarten
Wir nehmen immer die Obst sachen die mascihg sind Bananen usw. machen daraus pancakes für den Kindergarten
Beeren und Sahne mit Ahornsirup
Ich liebe Pancakes mit Ahornsirup und Blaubeeren und wenn man Mineralwasser mit hinzu tut dann werden sie schon fluffig und locker
Pancakes mit selbstgemachter Zimtsahne ist bei uns der Renner. Damit die Pancakes schön locker werden, geben wir immer einen Schuss Mineralwasser zum Teig.
Pancakes mit Buttermilch und gerösteten Haferflocken drin – hmmm einfach köstlich!
Ich liebe die Pancakes genau so, wie meine Oma sie schon gemacht hat, dabei einen einfachen Teig, aber die Eier werden getrennt und das Eiweiß zu Eischnee geschlagen, leicht untergehoben. So werden sie sehr schön leicht und locker, zwischendurch als Apfel – Pancake, mit Zimt und Zucker bestreut, aber auch mit Quark und Zitronenschale, so bekommen sie einen ganz interessanten Geschmack…..die herzhafte Variante bekommt dann variable Frischkäse – Geschmäcker, so trifft man verschiedene Ideen…
Mango oder Banana-Pancakes <3
Unser Tipp ist das richtige Mehl. Wir nutzen immer Dinkelmehl (enthält etwas mehr mehr Eiweiß, Magnesium, Zink). Wir meinen, man merkt es geschmacklich, Beilagen sind verschieden, je nach Lust und Laune.
Pancakes mit Apfelmus sind einfach lecker
Im Pancaketeig kleine Apfelstücke unterrühren und vor dem Verzehr entweder mit Zucker und Zimt bestreuen oder mit Ahornsirup beträufeln
Vielen lieben Dank für das tolle Gewinnspiel! Mein Lieblingsrezept für fluffige Pancakes setzt sich wie folgt zusammen:
30 Gramm Butter geschmolzen
2 mittelgroße Eier
150 Gramm Weizenmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Prise Salz
2 Esslöffel Zucker oder mehr nach Belieben
150 Milliliter Buttermilch
50 Gramm Joghurt oder Quark
Avocadoöl zum Ausbacken
Ich mache immer etwas Mineralwasser dazu, damit es fluffiger wird. :)
Ein klein wenig Gemüsebrühe in den Teig geben. :)
Ich mag meine Pancakes mit Obst der Saison aus den eigenen Garten.
Ich mag Pancakes am liebsten mit Käse.
am liebsten mit Ahornsirup
Wir lieben Pancakes mit Zimt und Zucker – ganz einfach!
Fluffige Pancakes mit frischen Erdbeeren und etwas Sahne – lecker :)
Buchweizenpfannkuchen mit Blaubeeren und Vanillejoghurt ( Sojajoghurt )
Bei uns werden sie herzhaft mit Schinkenwürfel + Parmesan gebacken
mit Orangenblutten
Ich mag Pancakes gerne mit frischen Beeren und Ahornsirup. Fruchtig und süß :)
Mit frischem Obstsalat und Sahne!
Mit Sahne und Erdbeeren
Pfannenkuchen mit Emmendaler, Kümmel und Basilikuk
mit einem Schuss Mineralwasser wird der Pancake fluffiger.
am liebsten mit Ahornsirup.
Nutella und Banane drauf ist mein Tipp für den perfekten Genuss.
klassisch mit Ahornsirup
Danke für die wirklich tollen Rezepte! Die Rose Bouquet Pancakes habe ich ausprobiert! Absolut genial mit dem Mascarpone drin!
Ich mache immer ein klassisches Pancake Rezept mit einem Schuss Mineralwasser und am liebsten essen meine Männer die Pancakes mit Banane oder Erdbeeren eingebacken. Lieben wir!
Gerne essen wir die Pancakes auch mal herzhaft … mit gekochtem Schinken, Tomaten, geriebenen Käse und Pizzagewürz :)
Wir essen die Pancake am liebsten mit Apfelmuss oder Nutella
Etwas Sprudelwasser im Teig macht die Pancakes super luftig.
Blaubeer-Ricotta-Pancakes mit Griechischem Joghurt und Honig…lecker
Ahornsirup gehört einfach dazu
Wenn ich an Pancakes denke, weiß ich jetzt zieht ein wunderbarer Duft durchs Haus.
Wir lieben Pancakes mit Mandelmus oder Pistaziencreme, aber auch mit Nutella und Apfelmus, da gibt es viele leckere Sachen dazu. Im Sommer gibt es auch gerne frische Erdbeeren dazu.
Vielen lieben Dank für eure tollen Rezepte, ich bin begeistert.
Ganz liebe Grüße aus dem Bergischen Land,
eure
Angela & Familie
Traditionell mit Ahornsirup
Ich liebe Pancakes mit Vanilleeis
Die Rosenpancakes sehen ja super lecker aus. Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert! Ansonsten gibt es bei uns Pancakes in allen Variationen, ob pikant oder süß. Der Favorit sind aber Blaubeerpancakes mit weißem Schokoeis und Sahne ???? Und als Tipp kann ich definitiv auch den Schuss Mineralwasser empfehlen. Damit werden sie wirklich fluffiger! ❤️
Pancakes am liebsten mit Apfelmus
Mein Pancakes-Favorit: mit Erdbeermarmelade
Pancakes, bei denen alles stimmt
sind für mich die mit Zucker und Zimt
Pancakes mit Apfelmus und etwas Zimt – mhhh
Nie ohne Ahornsirup
Kaiserschmarrn ist ein Pankaketeig der noch in der Pfanne kleine Stücke zerteilt wird und mit Zwetschkenröster und etwas Staubzucker darüber serviert wird.
Pancakes mit angebratenen Apfelscheiben :-)
Kefir-Pancakes mit Rosinen, die vorher in Apfelsaft eingeweicht wurden.
Der Kefir, gepaart mit Natron macht die Pancakes extrem luftig
Wir essen am liebesten amerikanische Buttermilk-Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup
Pancakes entweder mit Banane Apfelmus
Ich liebe ja Nutella und Erdnussbutter
Pancakes schmecken am besten mit Erdbeermarmelade
Für unsere Familie passen immer Pancakes mit Apfelmus
Für unsere Familie passen immer Pancakes mit Apfelmus
Pancakes herzhaft mit Bolognesesauce ausprobieren.
Ich nehme Hafermilch und Mineralwasser.
Ich mag es Champignons in Scheiben zu schneiden und sie während dem Braten in den noch feuchten Teig zu drücken…. schmeckt sehr lecker :D (bisschen Salz drauf am Ende..)
Gerne mal mit Nutella
Mit selbst eingemachtem Obst aus dem eigenen Garten.
Ich packe immer etwas Zimt in meine Pancakes, das verleiht einen leckeren Geschmack.
Wir lieben Pancakes mit Erdbeermus
Ein Schuss spritziges Mineralwasser macht sie schön fluffig
mit Zimt
mit gutem Kakao
auf jeden Fall mit Brombeeren oder Himbeeren
Ich liebe Pancakes mit Ahornsirup und Banane
Gerne auch mal herzhaft z.B. mit Pilzen und Kräutern und Gewürzen
mit Nutella
mit Kokosmehl und etwas Kokosöl oder Kokosmus im Teig und evtl. ein paar Kokosflocken
auf jeden Fall den Teig mit kohlesäurehaltigem Mineralwasser und Zimt und Vanille
auf jeden Fall den Teig mit kohlesäurehaltigem Mineralwasser und Zimt und Vanille
Pancakes mit Zimt und Zucker lieben wir
Pancake mit Erdnussbutter und Nutella.
ein Schmackofatz: Pancakes mit flüssiger Erdnussbutter und Schokocreme. mmmmhhh
schön fluffig und mit einem Aufstrich mit Mus aus frischen Beeren
Pancakes mit Ahornsirup oder Bananen-Apfel-Mus schmeckt immer.
mit frischen Früchten
den Teig mit Kokosmilch zubereitet
einfach nur mit Zimt und Zucker
Ich mache immer einen Schuss Mineralwasser in den Teig, dass er schön luftig wird.
Mit Ahornsirup oder Milka Haselnusscreme. So lecker
wie werden sie am besten? na mit ahornsirup und gaaaaaaanz viel liebe,.. glaubt mir, dass schmeckt man raus :)
Wir lieben PanCakes mit Schlag, und vielen Früchten ???? ist dann aber wohl eher eine leckere Nachspeise als Frühstück ????
Wir lieben Pancakes mit Marmelade und neuerdings mit Eis und Schokosauce.
Zum Schluss wird mit Mineralwasser verfeinert
in die Pancakes kommt Mineralwasser mit Kohlensäure und oben drauf Schlagsahne
mit Nutella und Bananenscheiben mag ich meine am liebsten!
Mit Beeren aus dem Garten – je nachdem, was gerade erntereif ist. Und in den Teig einen Schuss Mineralwasser, damit er schön locker wird.
Bei uns müssen Blaubeeren rein und ein guter Schluck Mineralwasser.
Ein Schluck sprudelwasser für die fluffigkeit????
Moin, unsere Kinder lieben Pancakes mit Nutella und Bananen.
LG :-)
Meine Zwerge lieben die Pancakes mit Vanilleeis, Schlag und Schokosauce ????????????
für die Fluffigkeit mit Mineralwasser und dann ganz klassisch mit Ahornsirup
Pancakes mit Pflaumenmus
Pancakes mit Vanilleeis
Ich liebe Pancakes mit Erdbeeren & Schlagsahne
Pancakes mit Quark oder Joghurtbim steug und abgerundet mit frischen Beeren, Sahne und Schokoladensoße ????
Eigelb und Eiweiß trennen, Eiweiß aufschlagen und unterheben. So werden sie wunderbar fluffig.
Wichtig ist es,das Eiweiß gut aufzuschlagen, so werden sie schön fluffig . Ich esse sie gerne mit Ahornsirup und Puderzucker :-)
leckeren Buttermilchteig mit einen Schuß Mineralwasser und Obst super fluffig und mega lecker. Ich liebe Blaubeeren oder rote Johannisbeeren
mit Marmelade das sc hmeckt lecker
Mit Schokosoße und Früchten????
Ich mag am liebsten Apfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt.
Ich mag am liebsten Apfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt
Wir lieben sie mit einem Klacks Nutella, Bananen und Ahornsirup ????
Ich liebe Pancakes auch herzhaft…mit ein paar Scheiben knusprigem Speck und zerlaufenem Cheddar
Meine Tochter liebt es mit ganz viel Schoko Creme und frischen Erdbeeren,,,
Mir selbstgemachten Apfelmus (Äpfel aus unserem Garten)
oder mit Heidelbeeren
wir machen unsere Pancakes, Crepes und Palatschinken immer mit Dinkelmehl, Ei, Milch und im Sommer am liebsten mit Einer Kugel Eis und Schokosauce oder frischen Früchten.
Gerne essen wir die Pancakes auch mit Apfelmus und Zimt, aber dass ich die Äpfel direkt in den Teig einarbeite, auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, wird aber morgen zum Frühstück gleich ausprobiert.
Meine Tochter liebt es mit großen Keksausstechern die Pancakes/Palatschinken hübsch zu machen und so zu servieren, darüber freuen sich nicht nur wir sondern auch ihre Freundinnen bei Übernachtungsparties, das nächste mal machen wir sicher Spieße daraus, auch an das habe ich bisher nicht gedacht.
Bunt geht bei uns gar nicht, aber manchmal machen wir Pancakes mit Schokostückchen im Teig ????????????
Pancakes mit selbstgemachter Vanillesauce
Bei uns werden Pancakes erst mit Quark bestrichen, eingerollt und oben auf kommen noch frische Früchte oder selbstgemachte Marmelade. Der Quark wird mit den passenden Früchten angerührt.
Unser Favorit sind Pancakes mit Apfelmus und Vanilleeis
Ich liebe Pancakes mit Zimt und Zucker und einen Schuß Eierlikör
Ich habe jetzt schon öfter Pancakes mit Ziegenmilch gemacht.
Mit Nutella :-)
Schokostückchen in den Teig geben und warm essen. Dann ist die Schokolade noch schön flüssig
Natürlich mit Nuss-Nugat!
Ich mag Pancakes mit Schoko-Sauce und frischem Obstsalat.
Pancake mit Nutella und Himbeeren
Wir lieben Pancakes in allen Varianten: gerne fruchtig mit Apfelstücken, plain mit Zimt und Zucker oder als Riesendickergerupfterpancake aka Kaiserschmarrn (nach einem Rezept von Tim Mälzer)
Meine Lieblings-Pancakes werden unter anderem mit zerlassener Butter, Ricotta und Buttermilch gemacht.
Ich liebe Baubeeren und Brombeeren drauf
oops Blaubeeren natürlich lol
Mein Geheimtipp: Lasst den Teig etwas ruhen und füge kohlensäurehaltiges Wasser hinzu. Danach je nach Lust und Laune mit frischen Beeren zubereiten und die Sahen nicht vergessen.
Bickbeeren (Blaubeeren) müssen unbedingt sein – aber die kleinen aus dem Wald – die „Kulturheidelbeeren“ sind zu wässrig!
Ich liebe den Klassiker mit Kirschen wie meine Oma ihn immer gemacht hat.
Ausgefallener geht es dann beim Choclate-Choc-Pancake zu! Hier ist das Topping aus Schokoladeneis mit heißen Kirschen, Schokosirup, Schokostückchen und Sahne wirklich Death by Chocolate. Dieser ist unglaublich lecker aber ersetzt kalorientechnisch die Mahlzeiten der nächsten drei Tage. ;)
Das schöne am Pancake ist einfach: Alles ist erlaubt! :)
mit selbstgemachter Himbeermarmelade
Mit Schokocreme rettet man jeden noch so stressigen Tag!
Wir (meine beiden Kinder und ich) essen Pancakes am liebsten mit selbstgemachter Erdbeermarmelade.
Mit Ahornsirup ist super lecker … oder einfach nur Puderzucker.
selber gemachtes Apfelmus, lecker
Hi. Auch wir lieben Pancakes :)
Ich persöhnlich mag sie total gerne erst eine Dünne Schicht Nutella und dann noch ne Schicht Apfelmuss. Mega lecker zusammen :)
Sonst steht heir ganz klassich mit Marmelade auch hoch Kurs ;)
LG
Jetzt essen wir sie mit frischen Erdbeeren.
Meine Buttermilchpancakes werden durch untergehobenen Eischnee schön fluffig, dazu gibt es Blaubeercreme und Erdbeersauce.
Pancakes mit Nutella
Pancakes mit Schokocreme
wir lieben Bananen-Pancakes, die haben wir im Urlaub in einer Frühstückspension bekommen und seitdem bekommen wir nicht genug davon :)
Pancakes mit Moltebeeren
Statt Milch mit Sprudelwasser zubereiten. Kalorienärmer und fluffig.
Pancakes mit ein bisschen Honig
Mein Tipp für besonders fluffige Pancakes: Trennt die Eier, schlagt das Eiweiß steif und hebt den Eischnee ganz zum Schluss unter den Teig.
Super gerne mache ich Joghurt oder Quark in den Pancake Teig.
Pancakes mit Marmelade.
Pancakes werden mit Buttermilch richtig schön saftig.
Pancakes mit Schokocreme
Pancakes mit Nougatcreme und Erdbeeren
Pancakes mit Joghurt und Zimt
Pancakes,
Getoppt mit karamellisierten Äpfeln und Schlagsahne
Pancakes mit Heidelbeeren und Vanillesauce
American Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren -Himbeeren
Mit leckerem Erdbeerpürre mögen wir sie imm Sommer so gerne
am liebsten mit Zucker und Zimt
Ich mag Pancakes super gerne mit frischem Obst
Meine Jungs lieben Pancaes ,am besten einen kleinen Schluck Mineralwasser unter den Zeig,dann werden sie schön fluffig
Pancakes mit leckerer Erdbeermarmelade
mit Nutella und Bananenscheiben mag ich meine Pancakes am liebsten! <3
Mit Buttermilch statt Milch
Habe viele Pancake Rezepte ausprobiert. Von Low Carb über Vegan usw. Habe bisher aber tatsächlich keines gefunden, was mir wirklich passt. Eine Gemeinsamkeit haben sie aber alle: Ist das Natron nicht gut zerkleinert, hat man beim Verzehren so „waschpulvermäßige“ Überraschungen auf der Zunge :-)
Wir essen Pancakes gern mit Apfelmus.
Am liebsten mögen die Kinder sie mit Nutella bestrichen und mit Erdbeeren gefüllt.
Wir lieben Buttermilch-Pancakes. Zucker einfach weglassen. Statt normaler Milch Buttermilch verwenden. Einfach toll!
Pancakes mit Koriander sind mein Geheimtipp! Farblich und geschmacklich ein Highlight!
Pankake mit Kaktusfeigenmarmelade
Mit Apfelmus oder mit Nutella und Banane :)
Ich mag Pancakes am liebsten mit Ahornsirup oder mit der englischen Bitter-Orange-Marmelade ( darf auch gerne noch eine dünne Schicht Frischäse drunter sein…)