Einfaches Kochen mit Jamie Oliver! // Gewinnspiel
Jamie Oliver zeigt euch, wie einfaches Kochen gelingt – mit den richtigen Küchenhelfern! So zaubert ihr im Handumdrehen köstliche und gesunde Gerichte wie Salate, Gemüsepfannen, Saucen oder Dips. Entdeckt, wie ihr mit den innovativen Produkten von Jamie Oliver by Tefal vielseitige und schmackhafte Leckereien in euren Alltag bringt. Und das Beste: Ihr habt die Chance, ein exklusives Jamie Oliver by Tefal Produkt zu gewinnen.
Die passenden Küchenhelfer für gesundes und einfaches Kochen
Mit den innovativen Küchenutensilien von Jamie Oliver by Tefal wird einfaches Kochen zum Genuss. Die hochwertigen Schneidebretter, der praktische Mörser & Stößel sowie der handliche Chop & Shaker ermöglichen es euch, schnell und sicher leckere und gesunde Gerichte zuzubereiten. Nährstoffreiche Zutaten lassen sich mühelos verarbeiten und ungesunde Fertigprodukte durch frische, selbstgemachte Alternativen ersetzen.
Jamie Olivers Chop & Shaker für gesunde Dressings, Saucen und mehr
Kennt ihr den Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker? Er ist das ideale Tool, um in Sekundenschnelle homogen gemixte Dressings, Saucen und Marinaden herzustellen. Feingehackt oder grob zerkleinert – ihr entscheidet, welche Konsistenz ihr möchtet, indem ihr entsprechend an der Kordel zieht. Egal, ob ihr ein leichtes Dressing für einen frischen Salat oder eine herzhafte Sauce für eure Gemüsegerichte zubereitet – dieses innovative Küchenutensil erleichtert euch garantiert euren Kochalltag. Dank des auslaufsicheren Deckels könnt ihr außerdem Zutaten sicher mischen und aufbewahren. Zudem benötigt der praktische Helfer keinen Strom, sodass ihr ihn immer und überall verwenden könnt – sogar unterwegs in der Ferienwohnung oder im Wohnmobil! Die unkomplizierte Handhabung machen ihn zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer für alle Fans des einfachen Kochens. Wir haben euch gleich drei Rezepte zum Ausprobieren mitgebracht:
Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Zutaten
Joghurt
Brombeeren (Beeren eurer Wahl)
Nüsse und Samen (eurer Wahl)
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Joghurt in eine Schale füllen. Einige Beeren in den Chop & Shaker füllen und kurz mixen, so hat man im Nu ein schönes, einfaches, natürliches kleines Kompott. Dieses über dem Joghurt verteilen. Anschließend direkt die Nüsse und Samen in den Küchenhelfer geben, ca. eine Handvoll. Ihr braucht das Gerät vorher nicht zu spülen. Zwei bis dreimal mixen und die gehackten Nüsse auf dem Kompott verteilen und schon ist das leckere und gesunde Frühstück fertig!
Jamie Olivers Rezept #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Zutaten
½ Chili
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Limette
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Alles in den Behälter füllen, den Deckel aufsetzen und zwei bis dreimal am ergonomischen Soft-Touch-Griff einfach ziehen. Den Rest der Arbeit übernimmt der Chop & Shaker für euch.
Jamie Olivers Rezept #3: Süße Tomatensalsa
Zutaten
1/2 Knoblauchzehe
2-3 Scheiben rote Zwiebel
3-4 Scheiben Chili
5-6 bunte Kirschtomaten
Koriander
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Etwas Limettensaft
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Für eine wunderbare, süße Tomatensalsa nehmt ihr etwas Knoblauch, etwas rote Zwiebel oder Schalotte, ein paar Scheiben Chili, ein paar Kirschtomaten, einfach halbieren, ein wenig Koriander, Salz und Pfeffer und einen guten Schuss natives Olivenöl und Limettensaft. Alles kurz mixen und auf einem Teller mit ein paar Blättern Koriander anrichten.
Für eine farbenfrohe Regenbogen-Salsa verwendet Jamie Oliver übrigens bunt gemischtes Gemüse, zum Beispiel grüne Zucchini und rote oder gelbe Paprika.
Das ultimative Schneidebrett von Jamie Oliver – ein Must-Have-Küchenutensil
Ein robustes, elegantes Schneidebrett ist der ideale Partner, wenn es darum geht, Gemüse, Obst und Kräuter präzise und hygienisch zu zerkleinern. In Kombination mit den passenden, scharfen Messern sorgt es dafür, dass ihr Zutaten mühelos und gleichmäßig schneiden könnt, ohne sie zu zerquetschen oder unnötig viel Saft zu verlieren. Das beeinträchtigt nicht nur die Optik, sondern kann sich auch auf den Geschmack und den Nährstoffgehalt der Lebensmittel auswirken. Die Jamie Oliver by Tefal Schneidebretter überzeugen durch ihre stabile und pflegeleichte Oberfläche. Dank der Saftrille ist das Schneiden von Fleisch und Obst so einfach wie nie. Ob ihr knackige Salate zubereitet oder leckere Gemüsegerichte wie den Aubergine‑Parmigiana‑Burger von Jamie Oliver kreiert, wie im Video zu sehen – die Schneidebretter aus hochwertigem Akazienholz erleichtern euch stets den Alltag und sind ein optisches Highlight.
Ein gutes Dressing ist ein muß. Danke für die tollen Rezepte.
Eigentlich sind alle Rezepte von Jamie Oliver gut, das Tomatensalsa probiere ich aber zuerst.
Ich würde liebend gerne gewinnen. Ich habe schon ein Kochbuch von Jamie und auch eine Pfanne, beides einfach genial
Hallo!
Ich würde im Moment gar kein spezielles Rezept benennen können, aber alle Helfer würden täglich in meiner Küche zum Einsatz kommen: Für frisch geschnittenes Gemüse mit gemörserten Gewürzen und leckerem geshaketem Dressing für den Salat. Einfach toll!
Den Auberginen-Burger von Jamie muss ich unbedingt nachkochen.
Chicken Tikka Masala
Ich finde die Gerichte von Jamie Oliver echt ausgefallen. Er hat mich schon oft zum Nachmachen angeregt.
Ein spezielles Rezept hätte ich jetzt nicht. Die tollen Gewinne sind so vielseitig, dass sie täglich fast bei allem zum Einsatz kommen können. Ich Mörser z. B. Meine Gewürze nahezu immer
Ich würde gerne gewinnen,als erstes würde ich eine super Salatsoße mit dem Chop & Shaker zaubern und die Gewürtze dafür in dem Mörser & Stößel machen.Das Schneidebrett nehme ich dazu um frisch gebackenes Bärlauchbaquette zu schneiden!👍🏻☺️🤩🤤
Eine scharfe Garnelenpfanne!
Also das Ingwer-Soja-Chili-Dressing möchte ich schon mal versuchen.
Ich würde Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren
Ich würde das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren. Geht schnell und schmeckt bestimmt.
Ich möchte gerne Gewinnen und und vom Jamie nachkochen die Dressings sind sehr lecker. Allerdings möchte ich auch in eigener Sache kreativ werden
Ich würde die Süße Tomatensalsa gerne ausprobieren.
ein leckeres Rezept mit viel Gemüse
Bei mir wäre es ein leckerer Salat zum Grillgericht mit einem leckeren Dressing nach einem Rezept von Jamie.
Ich würde meinem Liebsten ein tolles Rinderfilet mit einem richtig guten Salat und dazu Farmerkartoffeln zaubern.
Wir Beiden hätten so richtig viel Spaß mit diesen Sachen und würden uns gleichermaßen freuen.
Hier drückt mir jetzt jemand ganz feste die Daumen:D
Mit dem tollen Küchenhelfer-Set würde ich als Erstes ein frisches Zitronen-Basilikum-Pesto zaubern – mit gerösteten Pinienkernen, frischem Parmesan, Knoblauch, Zitrone und bestem Olivenöl im Mörser zubereitet. Dazu gibt’s handgemachte Gnocchi! Ich liebe es, beim Kochen kreativ zu sein, und dieses Set wäre die perfekte Unterstützung für mehr Leichtigkeit und Genuss in der Küche!
Wahrscheinlich ein Pesto. Da würde der Mörser gut passen. Aber auch die anderen Sachen aus dem Set gefallen mir sehr.
Ich finde alle Rezepte von Jamie Oliver super und würde gerne alle ausprobieren!
Alles von Jamie Oliver hat es verdient nachgekocht zu werden! BASTA!
Ich würde ein Curry machen mit einer selbst gemachter Currygewürzmischung wie man sie in Sri- Lanka macht 😋🥣
Ich würde gerne Rezept#1 und den Auberginen-Burger ausprobieren. Danach viele Rezepte aus dem Kochbuch von Jamie Oliver, dass ich zum Geburtstag bekam.
Pesto und Süße Tomatensalsa
Süße Tomatensalsa
Ein selbstgemachtes Knoblauch 🧄 Salatdressing ist schnell gemacht und darf nicht fehlen
Mit dem Tefal Chop & Shaker würde ich ein leckeres Dressing herstellen.
Ich würde eines von Jamie’s Pesto Rezepten ausprobieren 😋😎
Süsse Tomatensalsa
Ich liebe leckere Sattmachsalate, deshalb würde ich einen bunt gemischten Salat mit Hülsenfrüchten, Käse und einem deftigen Brennessel-Giersch-Dressing machen.
Klingt zuerst nicht so wirklich einladend, aber ich habe damit noch jeden Kräutermuffel überzeugt.
Die süße Tomatensalsa würde ich gerne als erstes ausprobieren.
Danke für diese tolle Gewinnchance und noch einen schönen Tag !!!
Ich würde als erstes den Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück oder für zwischendurch ausprobieren – mit Joghurt, Himbeeren, Mandeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen als Topping. Joghurt in eine hübsche Schale, zweimal mixen – fertig. Lecker! 😋
Ich mache am liebsten Salate mit leckeren Dressings von Jamie
Ein Pesto
Die Geräte sind super und ich würde sie gern gewinnen.
Zuerst würde ich eine Gemüsepfanne machen: mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Kartoffeln. Übrigens sehr lecker. 🍽🍀
Den Auberginen-Burger
Mit dem Set würde ich als Erstes ein frisches Pesto zaubern – Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und gutes Olivenöl! Dazu selbstgemachte Pasta – ganz nach Jamie-Oliver-Art. Schnell, einfach und voller Geschmack! 🧄🌿🍝
Ich würde den Aubergine-Parmigiana-Burger zuerst ausprobieren
Ich würde als erstes den herrlichen Aubergine Parmigiana Burger nach Jamies Rezept zubereiten – klingt sehr verführerisch… Würde mich riesig über das tolle Set zum kochen freuen!Sonnige Grüße
Einen Auberginen oder Porobello Burger klingt nach nachkochen. Zuetstmal, da es so viele andete Rezepte gibt.
Grundsätzlich für die Zubereitung von Gemüse und allen möglichen Salaten! Speziell hat es mir das Rezept von Jamie Auberginenburger angetan das würde ich direkt als Erstes probieren
Schönen Feiertag!
Jetzt nochmal mit Emailadresse.. sorry bisschen ungewohntes Format hier😅
Süße Tomatensalsa würde ich zuerst ausprobieren
Chicken Masala 🙌
Der Aubergine-Parmigiana-Burger sieht echt saftig aus! Danke, der wird´s werden!
Ich freue mich schon sehr darauf, dieses Rezept auszuprobieren für: Ingwer-Soja-Chili-Dressing. ❤️🙌🔝
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück würde ich zuerst ausprobieren.
Ich würde zuallererst das Nuss-Beeren-Mix-Müsli ausprobieren 😋
Der Burger sieht sehr lecker aus
Panierten Kabeljau mit Pasta und frischem Bärlauchpesto. Dazu einen Mandarinen-Chicorée-Salat
Lachs mit Wasabi Kartoffelpüree
Ich liebe Salatbuffets — die passenden Zutaten sind perfekt !!
Zitronenhühnchen mit Panko-Hülle
Burger
Einen indischen Pfannkuchen mit frischen Kräutern!
Einen Papayasalat.
Der Aubergine-Parmigiana-Burger sieht sehr appetitlich aus.
Den möchte ich gerne probieren!
Gerne ein gutes Basilikum-Pesto mit Pinienkernen drin
Süße Tomatensalsa mit Tomaten
Kichererbsen-Curry schnell gekocht und sorgt mit Kokosmilch, Gemüse, Ingwer und Gewürzen für einen Hauch Asien in deiner Küche.
Ein Currygericht und Salat dazu
Bärlauchpesto:
100 g Bärlauch, geputzt und ohne Stiele, 50g Kerne (Sonnenblumen, oder Pinien, oder Walnüsse), 50 g Grana Padano, 150 ml gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft.
Kerne in der Pfanne rösten, alles kleinschneiden, mit dem Stabmixer durcharbeiten, dabei langsam Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.
In Glas füllen, fertig.
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing hört sich total lecker an, das würde ich auf jeden Fall mal ausprobieren
Eine richtig frische Salsita Verde würde ich zubereiten…
einen leckeren Gemüseauflauf
Ich würde gerne Jamie Olivers Rezept #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren
Ein Knoblauch-Petersilie-Chilie Chutney
Mit dem Gewinn würde ich als Erstes ein aromatisches Pesto zubereiten und dazu frisches Fladenbrot backen. Die Küchenhelfer von Jamie Oliver by Tefal wären perfekt, um die Zutaten zu zerkleinern und das Pesto zu verfeinern. Ein einfaches, aber unglaublich leckeres Rezept!
Ich würde ein leckeres Salsa Verde machen
Ein frisches Bärlauchpesto
Ich würde alles für meine Tomatensauce gebrauchen.
ein Pulled Pork, mit frisch gemörserten Gewürzen
Zuallererst eines dieser genialen One Pot Gerichte
einen leckeren Gemüseauflauf
Nachdem es heute so heiß was, würde ich sagen, ein Salat mit Nüssen und anderem Crunch wäre angebracht
Ich würde wohl zur Einweihung des Gewinns eines der hier vorgestellten Rezepte damit versuchen – beispielsweise die Salsa :)
Süße Tomatensalsa
Ich würde einen Fattouschsalat kochen.
Das Dressing könnte ich wunderbar mit dem Chop & Shaker zubereiten.
2 Stängel Minze
5 Stängel Petersilie beides zerkleinern
10g Zitronensaft
10g Weissweinessig
10 Wasser
1 TL Salz
1 TL Zucker
30g Olivenöl
Salat
2 Römersalatherzen
100g Cherrytomaten
3 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1/2 Salatgurke entkernt
Granatapfelkerne
Risotto mit Ratatouille und Ziegenkäse, das ist ein Rezept von Jamie Oliver 😊
Kochen ist meine Passion
Der Auberginenburger ist mein Favorit, herzlichen Dank für die schöne Verlosung, ich würde mich riesig über den tollen Gewinn freuen:-).
Ich würde mich sehr freuen
Auberginen- Burger
Außerdem alle Salate von J.O.
Schöner Gewinn, wäre super wenn’s klappt
Fände ich cool
DieTomatensalsa hört sich lecker an!
Die Auberginenburger hören sich super an. Die werde ich auf jeden Fall probieren
Ich würde sofort und wohl häufig das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück machen. Das ist genau meins!!!
essen gut, alles gut
besser essen gut als alles schlecht
Ich würde mich an dem Ingwer-Soja-Chili-Dressing versuchen.
Süße Tomatensalsa
Süße Tomatensalsa
Mit den Küchenhelfer würde ich eine leckere Pastasoße kochen
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing hört sich gut an:
Zutaten
½ Chili
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Limette
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Alles in den Behälter füllen, den Deckel aufsetzen und zwei bis dreimal am ergonomischen Soft-Touch-Griff einfach ziehen. Den Rest der Arbeit übernimmt der Chop & Shaker für euch.
Jamie Olivers Rezept #3: Süße Tomatensalsa
Zutaten
1/2 Knoblauchzehe
2-3 Scheiben rote Zwiebel
3-4 Scheiben Chili
5-6 bunte Kirschtomaten
Koriander
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Etwas Limettensaft
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Für eine wunderbare, süße Tomatensalsa nehmt ihr etwas Knoblauch, etwas rote Zwiebel oder Schalotte, ein paar Scheiben Chili, ein paar Kirschtomaten, einfach halbieren, ein wenig Koriander, Salz und Pfeffer und einen guten Schuss natives Olivenöl und Limettensaft. Alles kurz mixen und auf einem Teller mit ein paar Blättern Koriander anrichten.
Ich würde gerne gewinnen um tolle vegane Rezepte zu testen
Salate mit leckeren Dressings
Eine Gemüsesuppe
tolle Aktion!Ich würde als erstes den Auberginen-Burger ausprobieren 👍.
Vielen herzlichen Dank für das schöne Gewinnspiel 🥰
Ich würde als erstes eine gute Salatsauce ausprobieren, weil in d n fertigen Salatsaucen so viele Zusatzstoffe sind.Was mich immer wieder beeindruckt ist eine gute Jus ❤️🥰🙋
die Tomatensalsa in süß würde ich als erstes ausprobieren
Ich kann nicht kommentieren, was ich würde oder wollte, wenn ich es nicht habe, also hätte ich gern den Gewinn , wenn Ihr wolltet und würde Euch dann sagen, was ich damit mache
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Ich denke mal das „Süße Tomatensalsa“
Das würde ich ganz spontan entscheiden, so entstehen doch immer die besten Gerichte! 🥰
Ich liebe Chili also würde ich als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren.
Ich liebe Chili also würde ich als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren.
Der Auberginenburger ließt sich sehr lecker, ich glaub, den probier ich gleich aus!
die Tomatensalsa in süß
Ein frisches Salatdressing mit Kräutern
Klingt alles lecker aber ich würde zuerst das Beeren-Mix Frühstück machen.
Selbstgemachtes Bärlauch Pesto
Ein gutes Dressing ist ein muß. Dankeschön
eine leckere Suppe
einen tollen Rub fürs Grillen
Ich würde ein Rub fürs Grillen als Erstes damit zubereiten!
Abends:
Morgens: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Abends: Aubergine-Parmigiana-Burger
Ich liebe Salate, Aufläufe und Eintöpfe. Dazu verwende ich saisonales Gemüse, habe daher keine festen Rezepte. Was aber fast immer mit dabei ist, sind Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pfeffer, Chili oder Senf – ich mag es sehr würzig bis scharf. Bei Salaten gerne mit selbstgemachten Croutons oder gehackten Nüssen.
Mit dem Chop & Shaker würd ich sofort das Ingwer-Soja-Chili-Dressing zaubern 🌶️🧄 – frisch, würzig & perfekt für meine Asia-Bowl 🥢💛 Diese Küchenhelfer wären ein echtes Upgrade für meine Kochabenteuer! 👩🍳🍀
Den Auberginen-Burger von Jamie muss ich unbedingt nachkochen.
Der Aubergine-Parmigiana-Burger
Ich würde Spinat ricotta Cannelloni machen. Die Rezepte von Jamie selbst sind aber auch alle so gut, dass ich sie gerne nachkochen würde .
Meine Mama liebt frische Saucen & bunte Salate 🥗💚 – mit dem Set würd ich sie überraschen und ihr ein bisschen Jamie-Oliver-Magie nach Hause bringen ✨👩🍳 Sie hätte’s sowas von verdient! 💕🍀
Gemüsepfanne mit Schafskäse
Der Nuss-Beeren-Mix aus dem Chop & Shaker hat es mir angetan. Den würde ich beim nächsten Brunch gerne ausprobieren.
Eine schöne Vinaigrette mit Senf und Kräutern für meinen Salade Niçoise wäre das erste, was ich mit dem Set herstellen würde. Lecker!
Das wären die „Zeppelinas“ aus der litauischen Küche, insbesondere bei der Füllung der Fleischpastete kämen die neuen Küchenutensilien zum Einsatz!
Eine richtig gute Carbonara!
Beeren Mix Frühstück, so startet der Tag richtig
Mit den neuen Küchenhelfern könnten wir sehr viele neue Gericht ausprobieren.
Lasagne
mega cool
Scharf ! Wir würden ein schönes Gulasch mit Knödeln und Salat kochen !
Direkt am Morgen beginne ich mit Jamies Beeren Mix Frühstück
Jamie Oliver, hat immer ganz viele tolle Rezepte, habe schon einiges nachgekocht mit viel Erfolg
Ich würde direkt den Aubergine‑Parmigiana‑Burger ausprobieren :)
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing, Und dann vielleicht noch eine Majonaise in dem kleinen Schneidegerät versuchen.
immer alles sooo lecker
Ich würde Low-Carb-Gyrosauflauf zubereiten.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Brokkoli
Salz
2 rote Paprikaschoten
250 g Champions
1 Zwiebel
600 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Olivenöl
3 EL Gyrosgewürz
Pfeffer
250g Crème fraîche
1 EL gehackte Kräuter
200g geraspelter Schafskäse
Ich würde liebend gerne gewinnen. Ich habe schon ein Kochbuch von Jamie und auch eine Pfanne, beides einfach genial
Das klingt einfach und lecker!!!
Ein Bärlauch Pesto
Bärlauch Pesto
süße Tomatensalsa
Beeren Mix Frühstück
Waffeln würde ich als erstes machen,
das Süße Tomatensalsa
Ich ich
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing klingt lecker
Ein Dressing
Der Auberginenburger wäre das Erste, was ich machen würde.
Die süße Tomatensalsa zum Grillen
Über diesen Gewinn würde ich mich als passionierter Hobbykoch auch sehr freuen.
Eine leckere Kartoffel-Pilz-Pfanne aus dem Ofen
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing möchte ich gerne mal nachkochen
Ich würde als Erstes ein frisches und aromatisches Basilikum-Pesto zubereiten. Dafür benötige ich frisches Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Zuerst würde ich die Pinienkerne im Mörser zerstoßen, dann das Basilikum hinzufügen und alles zu einer cremigen Paste verarbeiten. Anschließend den Parmesan unterrühren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto passt perfekt zu Pasta oder als Dip für frisches Baguette – ich freue mich schon darauf, es mit den tollen Küchenhelfern zuzubereiten!
tatsächlich auch Dressing und Topping für meinen Lieblings- chinesichen NUdelsalat
Ich würde die süße Tomaten Salsa zuerst nachkochen. Die ist bestimmt sehr lecker und passt zum Grillen!
Hauptsache schnell und einfach, am liebsten Aufläufe aller Art. Küchenhelfer aller Art sind immer willkommen
Den Auberginen-Burger.
Ich liebe alles was im Air fryer zubereitet werden kann.
Ich koche meistens frei Schnauze
Meine Kinder dürften sich aussuchen, was ich damit für tolles Rezept machen soll.
Meine Tochter würde mir gerne helfen, sie wollte schon immer mal ein Rezept mit Mörser und Stößel ausprobieren.
Auberginen-Burger
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Eine scharfe Garnelenpfanne
ich koche leidenschaftlich , deshalb sind die Sachen bei mir in „guten Händen“
Unbedingt ein Pesto
Eine Pilz-Kartoffel-Gemüse-Pfanne, gut gewürzt, gesund und schmackhaft!
Ich würde auf jeden Fall das vielversprechende Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren. Perfekt für die nächste BBQ-Feier mit meinen Liebsten.
Tomatensalsa
Ein (einigermaßen) echtes Pesto Genovese aus Basilikum, Knoblauch, Pecorino und einem guten Olivenöl
den Auberginen-Burger
Eine schöne Tomatensalsa würde ich zaubern, mit Gemüse und Kräutern, vegetarisch.
ich würde eigene Rezepte kochen,weil die meisten Von Jamie schmecken mir nicht so gut
Alles von Jamie Oliver hat es verdient nachgekocht zu werden
Pesto Genovese
ich werde zuerst Mehlklöse damit kochen (schwälmer Traditionsrezept)
Pesto :-)
Tomatensalsa
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Honig-Salat-Dressing
Tolle Gewinne! Vor allem das Mixdings könnte ich wirklich gut gebrauchen.
Pesto
Der Blitz-Nuss-Beeren-Mix wäre genau mein Geschmack
5 Zutaten quick & easy
Alles lecker würde gerne alles essen
Erdnuss Garnelenpfanne 🤗
Alles ausprobieren – koche und esse gerne, lecker!!!!!
ich möchte gerne gewinnen
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing werd ich sicher als eines der ersten Dinge ausprobieren
Guacamole
Eine Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Ich würde Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren
Ein schönes Gewinnspiel
Als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing, da das definitiv den Geschmack der Familie trifft. Aber natürlich auch die anderen Rezepte im Verlauf bei Gewinn.
Einen Hirtensalat mit frisch gestoßenem Pfeffer und einem leckeren Dressing würde ich mit dem Gewinn gerne machen.
Lachs mit Wasabi Kartoffelpüree
Den Aubergine-Parmigiana- Burger würde ich als erstes zubereiten.
Definitiv ein Curry!
Chicken
Ein Curry
den Auberginen Burger
Die Tomatensalsa klingt herrlich
Süße Tomatensalsa
Ingwer-Soja-Chli-Dressing
Sommereintopf mit Paprika und Hähnchenfleisch in Apfelwein mit gemahlenen Fenchelsamen
Als erstes würde ich die süße Tomatensalsa ausprobieren!
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing…..ein Traum :-)
Ich würde grünes Pesto mit selbstgemachten Nudeln gemachten
Gulasch
ein leckeres Wildkräuter-Pesto
ich mache mit dem Gewinn eine Gewürzmischung für mein Chili und für meine Currysosse, beide sind sehr lecker
Ich denke, ich würde es mit der Tomatensalsa probieren, vielleicht mit etwas weniger Zwiebel.
Ein tolles Dressing – hebt jedes Essen .. :-)
Alles gute „Küchenhelferlein“ für viele leckere Gerichte
Ich probiere alle 3 Rezepte in genau dieser Reihenfolge. Das ist genau meins
Mein erstes Rezept mit dem Jamie Oliver Küchenhelfer-Set wäre ein frisches Pesto alla Genovese mit Pasta! Dafür verwende ich 50 g frisches Basilikum, 30 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 50 g frisch geriebenen Parmesan, 100 ml hochwertiges Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Zuerst zerkleinere ich Knoblauch und Pinienkerne mit dem Chop & Shaker. Danach gebe ich die Basilikumblätter in den Mörser und zerstoße sie zusammen mit Knoblauch und Pinienkernen. Nach und nach arbeite ich das Olivenöl ein, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann rühre ich den Parmesan unter und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Die Pasta wird nach Packungsanweisung gekocht und anschließend mit dem frischen Pesto vermengt. Auf dem Schneidebrett reibe ich noch etwas Parmesan und hacke frischen Basilikum zum Garnieren. Ein schnelles, aromatisches Gericht – frisch, selbstgemacht und mit Liebe zubereitet
Ich mache fast täglich einen Salat, der Chop&Shaker wäre daher sofort in Benutzung ❤
Ich liebe besonders die Rezepte mit Auberginen, davon kann es nie genug geben.
Über den Gewinn würde ich mich natürlich sehr freuen.
Tikka-Brathähnchen mit Kartoffeln & Blumenkohl würde ich sehr gerne als erstes mal nachkochen !
Vielleicht habe ich ja Glück und der Preis wertet meine Küche auf !
Oh die Rezepte sind toll
Habe eine Küchenmesser von J. O. ist mein Favorit
Ein leckeres Bärlauchpesto
Würde es mit der Tomatensalsa probieren :)
Ich würde mich spontan entscheiden, was ich gerne zubereiten würde
Ich würde das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren, hört sich interessant an.
Ich glaub die süße Tomatensalsa würde ich als erstes testen, wobei mein Mann da noch ein bisschen mehr Knoblauch bei schmuggeln würde. ;)
Chicken Tikka Masala
Eine scharfe Garnelenpfanne
Ingwer Soja Chili Dressing
Das hört sich Mega an
Bärlauchpesto wäre definitiv mein Favorit :D
Salat mit Spezialdressing
Die Tomatensalsa
Auberginen Burger sieht mega aus.
Zutaten
für
2
Portionen
300 g Faschiertes
1 Stk. Zucchini
2 Stk. Karotten
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Zwiebel
1 Packung Lasagneblätter
2 Packungen Tomaten (passierte)
1 EL Olivenöl
1 Packung Parmesan
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin
Für die Bèchamelsauce
25 g Butter
25 g Mehl (glatt)
250 g Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
Für die Gemüse-Fleisch-Lasagne zuerst die Zwiebel abziehen und klein hacken. Karotten und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel kurz darin anrösten. Faschiertes zufügen, etwas zerdrücken und gut umrühren. Pfeffern und salzen.
Wenn das Fleisch gleichmäßig angebraten ist, die Gemüsewürfel mit in den Topf geben, kurz durchrühren und mit passierten Tomaten auffüllen. Mit Rosmarin, Oregano und Basilikum würzen. Abdecken und auf niedriger Stufe etwa 10 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Gelegentlich umrühren. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
Für die Béchamelsauce:
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl rasch einrühren, Milch zugießen, weiter rühren, bis die Masse cremig und frei von Klumpen ist.
Vom Herd ziehen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Zubereitung der Lasagne:
Eine Auflaufform fetten. Einen Teil der Fleisch-Gemüsemischung einfüllen, mit Lasagneblättern bedecken. Einen weiteren Teil der Mischung darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Die Béchamelsauce darüber gießen. Erneut mit Lasagneblättern belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind (dies richtet sich nach der Größe der Form). Mit Fleischsauce, Béchamelsauce und Parmesan abschließen.
Auf mittlerer Schiene etwa eine halbe Stunde lang backen lassen.
Gemüse-Fleisch-Lasagne – Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Die Gemüse-Fleisch-Lasagne vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
Süße Tomatensalsa
Putenroulade mit Basilikumfüllung auf
Süßkartoffelpüree
Bärlauch pesto wäre nice😋
Ich würde meinen Kids und meinem Mann ein leckeres Gemüsecurry zaubern, und zwar mit frisch gemörserten Gewürzen statt wie bisher mit Currypulver oder -paste. Außerdem hätten die Kids definitiv riesigen Spaß, die Werkzeuge selber zu benutzen!
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Königsberger Klopse
Ja, super lecker
Ein schönes Pad Thai würde ich kochen.
Chicken Tikka Masala
das #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing ganz ohne Ingwer ist natürlich Spitze wenn man mal keinen Ingwer zur Hand hat .
Funktioniert das auch mit anderen Zutaten, die man nicht hat ?
Ich werde mich inspirieren lassen
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing klingt spannend
Ich würde als erstes ein gutes Pesto herstellen. Je nach Jahreszeit
Süße Tomatensalsa
Eingeteilt Tomatensala würde ich machen
Wenn ich doch nur Kochen könnt
Ein spezielles Rezept hätte ich jetzt nicht. Die tollen Gewinne sind so vielseitig, dass sie täglich fast bei allem zum Einsatz kommen können. Ich Mörser z. B. Meine Gewürze nahezu immer
Chicken Tikka Masala
es ist das einfache das Jamie Oliver ausmacht , I Love it !!!
Tortellini al Forno
Fantastisch – keine Ahnung was ich zuerst machen würde
Lasagne aus Auberginen verziert mit Zucchini Blüten aus meinem Garten
Ich würde gerne das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren!
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix würde ich mit griechischem Joghurt natur machen. Dazu Sonnenblumenkerne, die über Nacht in Milch eingeweicht wurden, dann sind sie schön knackig. Als Beeren liebe ich Himbeeren oder Erdbeeren, gehackte Walnüsse dürfen auch nicht fehlen.
Danke für die Idee zur Zubereitung.
Die Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück würde ich als erstes direkt zubereiten! Diese klingen sehr lecker und interessant!
Ich würde einen leckeren frischen Salat zubereiten
Ich habe schon 3 Kochbücher von Jamie ❤️
Aber als erstes würde ich folgendes zubereiten:
Hähnchenbrustfilet in cremiger Pilzsoße mit Rosmarinkartoffeln vor. Dieses Gericht ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und beeindruckt mit seinem aromatischen Geschmack.
Zutaten:
Für das Hähnchen:
* 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 150-200 g pro Stück)
* 1 EL Olivenöl
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
* 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
* Ein paar Zweige frischer Thymian
Für die Pilzsoße:
* 250 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)
* 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
* 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
* 1 EL Butter
* 1 EL Olivenöl
* 200 ml Sahne
* 100 ml trockener Weißwein (optional)
* 2 EL gehackte frische Petersilie
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Für die Rosmarinkartoffeln:
* 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt oder halbiert (je nach Größe)
* 2 EL Olivenöl
* 2 Zweige frischer Rosmarin, grob gehackt
* 1 Knoblauchzehe, ungeschält und angedrückt
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart:
* Rosmarinkartoffeln vorbereiten: Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Vermische die Kartoffelstücke in einer Schüssel mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin, der angedrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer. Verteile die Kartoffeln auf einem Backblech und backe sie für ca. 30-40 Minuten, bis sie goldbraun und gar sind. Wende sie nach der Hälfte der Backzeit.
* Hähnchen vorbereiten: Tupfe die Hähnchenbrustfilets trocken und würze sie mit Salz und Pfeffer. Vermische in einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und den Thymianblättchen. Bestreiche die Hähnchenbrustfilets damit.
* Hähnchen anbraten: Erhitze eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 4-5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite. Sie müssen innen noch nicht ganz durchgegart sein, da sie später in der Soße fertig garen.
* Pilzsoße zubereiten: Gib Butter und Olivenöl in dieselbe Pfanne und erhitze sie. Füge die fein gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten an, bis sie glasig ist. Gib dann die gehackten Knoblauchzehe und die in Scheiben oder Stücke geschnittenen Pilze hinzu. Brate die Pilze ca. 5-7 Minuten an, bis sie Farbe bekommen und ihre Flüssigkeit verloren haben.
* Soße verfeinern: Lösche die Pilze optional mit Weißwein ab und lasse den Wein kurz einkochen. Gieße dann die Sahne hinzu und lasse die Soße bei niedriger Hitze etwas einköcheln, bis sie leicht cremig wird. Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
* Hähnchen fertig garen: Lege die angebratenen Hähnchenbrustfilets zurück in die Pilzsoße. Lasse sie bei niedriger Hitze in der Soße ca. 5-7 Minuten fertig garen, bis sie innen schön saftig sind.
* Servieren: Rühre die gehackte Petersilie unter die Pilzsoße. Serviere die Hähnchenbrustfilets mit der cremigen Pilzsoße und den knusprigen Rosmarinkartoffeln.
Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und gutem Olivenöl! Dazu selbstgemachte Pasta – nach Jamie-Oliver
Zuerst würde ich ein leckeres Dressing zum Salat zaubern :-)