Einfaches Kochen mit Jamie Oliver! // Gewinnspiel
Jamie Oliver zeigt euch, wie einfaches Kochen gelingt – mit den richtigen Küchenhelfern! So zaubert ihr im Handumdrehen köstliche und gesunde Gerichte wie Salate, Gemüsepfannen, Saucen oder Dips. Entdeckt, wie ihr mit den innovativen Produkten von Jamie Oliver by Tefal vielseitige und schmackhafte Leckereien in euren Alltag bringt. Und das Beste: Ihr habt die Chance, ein exklusives Jamie Oliver by Tefal Produkt zu gewinnen.
Die passenden Küchenhelfer für gesundes und einfaches Kochen
Mit den innovativen Küchenutensilien von Jamie Oliver by Tefal wird einfaches Kochen zum Genuss. Die hochwertigen Schneidebretter, der praktische Mörser & Stößel sowie der handliche Chop & Shaker ermöglichen es euch, schnell und sicher leckere und gesunde Gerichte zuzubereiten. Nährstoffreiche Zutaten lassen sich mühelos verarbeiten und ungesunde Fertigprodukte durch frische, selbstgemachte Alternativen ersetzen.
Jamie Olivers Chop & Shaker für gesunde Dressings, Saucen und mehr
Kennt ihr den Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker? Er ist das ideale Tool, um in Sekundenschnelle homogen gemixte Dressings, Saucen und Marinaden herzustellen. Feingehackt oder grob zerkleinert – ihr entscheidet, welche Konsistenz ihr möchtet, indem ihr entsprechend an der Kordel zieht. Egal, ob ihr ein leichtes Dressing für einen frischen Salat oder eine herzhafte Sauce für eure Gemüsegerichte zubereitet – dieses innovative Küchenutensil erleichtert euch garantiert euren Kochalltag. Dank des auslaufsicheren Deckels könnt ihr außerdem Zutaten sicher mischen und aufbewahren. Zudem benötigt der praktische Helfer keinen Strom, sodass ihr ihn immer und überall verwenden könnt – sogar unterwegs in der Ferienwohnung oder im Wohnmobil! Die unkomplizierte Handhabung machen ihn zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer für alle Fans des einfachen Kochens. Wir haben euch gleich drei Rezepte zum Ausprobieren mitgebracht:
Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Zutaten
Joghurt
Brombeeren (Beeren eurer Wahl)
Nüsse und Samen (eurer Wahl)
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Joghurt in eine Schale füllen. Einige Beeren in den Chop & Shaker füllen und kurz mixen, so hat man im Nu ein schönes, einfaches, natürliches kleines Kompott. Dieses über dem Joghurt verteilen. Anschließend direkt die Nüsse und Samen in den Küchenhelfer geben, ca. eine Handvoll. Ihr braucht das Gerät vorher nicht zu spülen. Zwei bis dreimal mixen und die gehackten Nüsse auf dem Kompott verteilen und schon ist das leckere und gesunde Frühstück fertig!
Jamie Olivers Rezept #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Zutaten
½ Chili
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Limette
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Alles in den Behälter füllen, den Deckel aufsetzen und zwei bis dreimal am ergonomischen Soft-Touch-Griff einfach ziehen. Den Rest der Arbeit übernimmt der Chop & Shaker für euch.
Jamie Olivers Rezept #3: Süße Tomatensalsa
Zutaten
1/2 Knoblauchzehe
2-3 Scheiben rote Zwiebel
3-4 Scheiben Chili
5-6 bunte Kirschtomaten
Koriander
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Etwas Limettensaft
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Für eine wunderbare, süße Tomatensalsa nehmt ihr etwas Knoblauch, etwas rote Zwiebel oder Schalotte, ein paar Scheiben Chili, ein paar Kirschtomaten, einfach halbieren, ein wenig Koriander, Salz und Pfeffer und einen guten Schuss natives Olivenöl und Limettensaft. Alles kurz mixen und auf einem Teller mit ein paar Blättern Koriander anrichten.
Für eine farbenfrohe Regenbogen-Salsa verwendet Jamie Oliver übrigens bunt gemischtes Gemüse, zum Beispiel grüne Zucchini und rote oder gelbe Paprika.
Das ultimative Schneidebrett von Jamie Oliver – ein Must-Have-Küchenutensil
Ein robustes, elegantes Schneidebrett ist der ideale Partner, wenn es darum geht, Gemüse, Obst und Kräuter präzise und hygienisch zu zerkleinern. In Kombination mit den passenden, scharfen Messern sorgt es dafür, dass ihr Zutaten mühelos und gleichmäßig schneiden könnt, ohne sie zu zerquetschen oder unnötig viel Saft zu verlieren. Das beeinträchtigt nicht nur die Optik, sondern kann sich auch auf den Geschmack und den Nährstoffgehalt der Lebensmittel auswirken. Die Jamie Oliver by Tefal Schneidebretter überzeugen durch ihre stabile und pflegeleichte Oberfläche. Dank der Saftrille ist das Schneiden von Fleisch und Obst so einfach wie nie. Ob ihr knackige Salate zubereitet oder leckere Gemüsegerichte wie den Aubergine‑Parmigiana‑Burger von Jamie Oliver kreiert, wie im Video zu sehen – die Schneidebretter aus hochwertigem Akazienholz erleichtern euch stets den Alltag und sind ein optisches Highlight.
Ein gutes Dressing ist ein muß. Danke für die tollen Rezepte.
Eigentlich sind alle Rezepte von Jamie Oliver gut, das Tomatensalsa probiere ich aber zuerst.
mein Mann würde eine asiatische Gewürzmischung für ein Hähnchen herstellen
Ich würde liebend gerne gewinnen. Ich habe schon ein Kochbuch von Jamie und auch eine Pfanne, beides einfach genial
Hallo!
Ich würde im Moment gar kein spezielles Rezept benennen können, aber alle Helfer würden täglich in meiner Küche zum Einsatz kommen: Für frisch geschnittenes Gemüse mit gemörserten Gewürzen und leckerem geshaketem Dressing für den Salat. Einfach toll!
Eine Marianade
Den Auberginen-Burger von Jamie muss ich unbedingt nachkochen.
Chicken Tikka Masala
Ich würde Blitz-Nuss-Beeren- Mix für mein Müsli mChen.
Ich finde die Gerichte von Jamie Oliver echt ausgefallen. Er hat mich schon oft zum Nachmachen angeregt.
Ein spezielles Rezept hätte ich jetzt nicht. Die tollen Gewinne sind so vielseitig, dass sie täglich fast bei allem zum Einsatz kommen können. Ich Mörser z. B. Meine Gewürze nahezu immer
Ich würde gerne gewinnen,als erstes würde ich eine super Salatsoße mit dem Chop & Shaker zaubern und die Gewürtze dafür in dem Mörser & Stößel machen.Das Schneidebrett nehme ich dazu um frisch gebackenes Bärlauchbaquette zu schneiden!👍🏻☺️🤩🤤
Eine scharfe Garnelenpfanne!
Also das Ingwer-Soja-Chili-Dressing möchte ich schon mal versuchen.
Ich würde Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren
Ich würde das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren. Geht schnell und schmeckt bestimmt.
Ich möchte gerne Gewinnen und und vom Jamie nachkochen die Dressings sind sehr lecker. Allerdings möchte ich auch in eigener Sache kreativ werden
Ich würde die Süße Tomatensalsa gerne ausprobieren.
ein leckeres Rezept mit viel Gemüse
Bei mir wäre es ein leckerer Salat zum Grillgericht mit einem leckeren Dressing nach einem Rezept von Jamie.
Ich würde meinem Liebsten ein tolles Rinderfilet mit einem richtig guten Salat und dazu Farmerkartoffeln zaubern.
Wir Beiden hätten so richtig viel Spaß mit diesen Sachen und würden uns gleichermaßen freuen.
Hier drückt mir jetzt jemand ganz feste die Daumen:D
Mit dem tollen Küchenhelfer-Set würde ich als Erstes ein frisches Zitronen-Basilikum-Pesto zaubern – mit gerösteten Pinienkernen, frischem Parmesan, Knoblauch, Zitrone und bestem Olivenöl im Mörser zubereitet. Dazu gibt’s handgemachte Gnocchi! Ich liebe es, beim Kochen kreativ zu sein, und dieses Set wäre die perfekte Unterstützung für mehr Leichtigkeit und Genuss in der Küche!
Wahrscheinlich ein Pesto. Da würde der Mörser gut passen. Aber auch die anderen Sachen aus dem Set gefallen mir sehr.
Ich finde alle Rezepte von Jamie Oliver super und würde gerne alle ausprobieren!
Alles von Jamie Oliver hat es verdient nachgekocht zu werden! BASTA!
Ich würde ein Curry machen mit einer selbst gemachter Currygewürzmischung wie man sie in Sri- Lanka macht 😋🥣
Ich würde gerne Rezept#1 und den Auberginen-Burger ausprobieren. Danach viele Rezepte aus dem Kochbuch von Jamie Oliver, dass ich zum Geburtstag bekam.
Pesto und Süße Tomatensalsa
Süße Tomatensalsa
Ein selbstgemachtes Knoblauch 🧄 Salatdressing ist schnell gemacht und darf nicht fehlen
Mit dem Tefal Chop & Shaker würde ich ein leckeres Dressing herstellen.
Ich würde eines von Jamie’s Pesto Rezepten ausprobieren 😋😎
Süsse Tomatensalsa
Ich liebe leckere Sattmachsalate, deshalb würde ich einen bunt gemischten Salat mit Hülsenfrüchten, Käse und einem deftigen Brennessel-Giersch-Dressing machen.
Klingt zuerst nicht so wirklich einladend, aber ich habe damit noch jeden Kräutermuffel überzeugt.
Die süße Tomatensalsa würde ich gerne als erstes ausprobieren.
Danke für diese tolle Gewinnchance und noch einen schönen Tag !!!
Ich würde als erstes den Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück oder für zwischendurch ausprobieren – mit Joghurt, Himbeeren, Mandeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen als Topping. Joghurt in eine hübsche Schale, zweimal mixen – fertig. Lecker! 😋
Ich mache am liebsten Salate mit leckeren Dressings von Jamie
Ein Pesto
Die Geräte sind super und ich würde sie gern gewinnen.
Zuerst würde ich eine Gemüsepfanne machen: mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Kartoffeln. Übrigens sehr lecker. 🍽🍀
Den Auberginen-Burger
Mit dem Set würde ich als Erstes ein frisches Pesto zaubern – Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und gutes Olivenöl! Dazu selbstgemachte Pasta – ganz nach Jamie-Oliver-Art. Schnell, einfach und voller Geschmack! 🧄🌿🍝
Ich würde den Aubergine-Parmigiana-Burger zuerst ausprobieren
Ich würde als erstes den herrlichen Aubergine Parmigiana Burger nach Jamies Rezept zubereiten – klingt sehr verführerisch… Würde mich riesig über das tolle Set zum kochen freuen!Sonnige Grüße
Einen Auberginen oder Porobello Burger klingt nach nachkochen. Zuetstmal, da es so viele andete Rezepte gibt.
Grundsätzlich für die Zubereitung von Gemüse und allen möglichen Salaten! Speziell hat es mir das Rezept von Jamie Auberginenburger angetan das würde ich direkt als Erstes probieren
Schönen Feiertag!
Jetzt nochmal mit Emailadresse.. sorry bisschen ungewohntes Format hier😅
Süße Tomatensalsa würde ich zuerst ausprobieren
Chicken Masala 🙌
Der Aubergine-Parmigiana-Burger sieht echt saftig aus! Danke, der wird´s werden!
Ich freue mich schon sehr darauf, dieses Rezept auszuprobieren für: Ingwer-Soja-Chili-Dressing. ❤️🙌🔝
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück würde ich zuerst ausprobieren.
Ich würde zuallererst das Nuss-Beeren-Mix-Müsli ausprobieren 😋
Der Burger sieht sehr lecker aus
Panierten Kabeljau mit Pasta und frischem Bärlauchpesto. Dazu einen Mandarinen-Chicorée-Salat
Lachs mit Wasabi Kartoffelpüree
Ich liebe Salatbuffets — die passenden Zutaten sind perfekt !!
Zitronenhühnchen mit Panko-Hülle
Burger
Einen indischen Pfannkuchen mit frischen Kräutern!
Einen Papayasalat.
Der Aubergine-Parmigiana-Burger sieht sehr appetitlich aus.
Den möchte ich gerne probieren!
Gerne ein gutes Basilikum-Pesto mit Pinienkernen drin
Süße Tomatensalsa mit Tomaten
Kichererbsen-Curry schnell gekocht und sorgt mit Kokosmilch, Gemüse, Ingwer und Gewürzen für einen Hauch Asien in deiner Küche.
Ein Currygericht und Salat dazu
Bärlauchpesto:
100 g Bärlauch, geputzt und ohne Stiele, 50g Kerne (Sonnenblumen, oder Pinien, oder Walnüsse), 50 g Grana Padano, 150 ml gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft.
Kerne in der Pfanne rösten, alles kleinschneiden, mit dem Stabmixer durcharbeiten, dabei langsam Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.
In Glas füllen, fertig.
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing hört sich total lecker an, das würde ich auf jeden Fall mal ausprobieren
Eine richtig frische Salsita Verde würde ich zubereiten…
einen leckeren Gemüseauflauf
Ich würde gerne Jamie Olivers Rezept #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren
Ein Knoblauch-Petersilie-Chilie Chutney
Mit dem Gewinn würde ich als Erstes ein aromatisches Pesto zubereiten und dazu frisches Fladenbrot backen. Die Küchenhelfer von Jamie Oliver by Tefal wären perfekt, um die Zutaten zu zerkleinern und das Pesto zu verfeinern. Ein einfaches, aber unglaublich leckeres Rezept!
Ich würde ein leckeres Salsa Verde machen
Ein frisches Bärlauchpesto
Ich würde alles für meine Tomatensauce gebrauchen.
ein Pulled Pork, mit frisch gemörserten Gewürzen
Zuallererst eines dieser genialen One Pot Gerichte
einen leckeren Gemüseauflauf
Nachdem es heute so heiß was, würde ich sagen, ein Salat mit Nüssen und anderem Crunch wäre angebracht
Ich würde wohl zur Einweihung des Gewinns eines der hier vorgestellten Rezepte damit versuchen – beispielsweise die Salsa :)
Süße Tomatensalsa
Ich würde einen Fattouschsalat kochen.
Das Dressing könnte ich wunderbar mit dem Chop & Shaker zubereiten.
2 Stängel Minze
5 Stängel Petersilie beides zerkleinern
10g Zitronensaft
10g Weissweinessig
10 Wasser
1 TL Salz
1 TL Zucker
30g Olivenöl
Salat
2 Römersalatherzen
100g Cherrytomaten
3 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1/2 Salatgurke entkernt
Granatapfelkerne
Risotto mit Ratatouille und Ziegenkäse, das ist ein Rezept von Jamie Oliver 😊
Kochen ist meine Passion
Der Auberginenburger ist mein Favorit, herzlichen Dank für die schöne Verlosung, ich würde mich riesig über den tollen Gewinn freuen:-).
Ich würde mich sehr freuen
Auberginen- Burger
Außerdem alle Salate von J.O.
Schöner Gewinn, wäre super wenn’s klappt
Fände ich cool
DieTomatensalsa hört sich lecker an!
Die Auberginenburger hören sich super an. Die werde ich auf jeden Fall probieren
Ich würde sofort und wohl häufig das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück machen. Das ist genau meins!!!
essen gut, alles gut
besser essen gut als alles schlecht
Ich würde mich an dem Ingwer-Soja-Chili-Dressing versuchen.
Süße Tomatensalsa
Süße Tomatensalsa
Mit den Küchenhelfer würde ich eine leckere Pastasoße kochen
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing hört sich gut an:
Zutaten
½ Chili
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Limette
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Alles in den Behälter füllen, den Deckel aufsetzen und zwei bis dreimal am ergonomischen Soft-Touch-Griff einfach ziehen. Den Rest der Arbeit übernimmt der Chop & Shaker für euch.
Jamie Olivers Rezept #3: Süße Tomatensalsa
Zutaten
1/2 Knoblauchzehe
2-3 Scheiben rote Zwiebel
3-4 Scheiben Chili
5-6 bunte Kirschtomaten
Koriander
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Etwas Limettensaft
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Für eine wunderbare, süße Tomatensalsa nehmt ihr etwas Knoblauch, etwas rote Zwiebel oder Schalotte, ein paar Scheiben Chili, ein paar Kirschtomaten, einfach halbieren, ein wenig Koriander, Salz und Pfeffer und einen guten Schuss natives Olivenöl und Limettensaft. Alles kurz mixen und auf einem Teller mit ein paar Blättern Koriander anrichten.
Ich würde gerne gewinnen um tolle vegane Rezepte zu testen
Salate mit leckeren Dressings
Eine Gemüsesuppe
tolle Aktion!Ich würde als erstes den Auberginen-Burger ausprobieren 👍.
Vielen herzlichen Dank für das schöne Gewinnspiel 🥰
Ich würde als erstes eine gute Salatsauce ausprobieren, weil in d n fertigen Salatsaucen so viele Zusatzstoffe sind.Was mich immer wieder beeindruckt ist eine gute Jus ❤️🥰🙋
die Tomatensalsa in süß würde ich als erstes ausprobieren
Ich kann nicht kommentieren, was ich würde oder wollte, wenn ich es nicht habe, also hätte ich gern den Gewinn , wenn Ihr wolltet und würde Euch dann sagen, was ich damit mache
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Ich denke mal das „Süße Tomatensalsa“
Das würde ich ganz spontan entscheiden, so entstehen doch immer die besten Gerichte! 🥰
Ich liebe Chili also würde ich als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren.
Ich liebe Chili also würde ich als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren.
Der Auberginenburger ließt sich sehr lecker, ich glaub, den probier ich gleich aus!
die Tomatensalsa in süß
Ein frisches Salatdressing mit Kräutern
Klingt alles lecker aber ich würde zuerst das Beeren-Mix Frühstück machen.
Selbstgemachtes Bärlauch Pesto
Ein gutes Dressing ist ein muß. Dankeschön
eine leckere Suppe
einen tollen Rub fürs Grillen
Ich würde ein Rub fürs Grillen als Erstes damit zubereiten!
Abends:
Morgens: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Abends: Aubergine-Parmigiana-Burger
Ich liebe Salate, Aufläufe und Eintöpfe. Dazu verwende ich saisonales Gemüse, habe daher keine festen Rezepte. Was aber fast immer mit dabei ist, sind Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pfeffer, Chili oder Senf – ich mag es sehr würzig bis scharf. Bei Salaten gerne mit selbstgemachten Croutons oder gehackten Nüssen.
Mit dem Chop & Shaker würd ich sofort das Ingwer-Soja-Chili-Dressing zaubern 🌶️🧄 – frisch, würzig & perfekt für meine Asia-Bowl 🥢💛 Diese Küchenhelfer wären ein echtes Upgrade für meine Kochabenteuer! 👩🍳🍀
Den Auberginen-Burger von Jamie muss ich unbedingt nachkochen.
Der Aubergine-Parmigiana-Burger
Ich würde Spinat ricotta Cannelloni machen. Die Rezepte von Jamie selbst sind aber auch alle so gut, dass ich sie gerne nachkochen würde .
Meine Mama liebt frische Saucen & bunte Salate 🥗💚 – mit dem Set würd ich sie überraschen und ihr ein bisschen Jamie-Oliver-Magie nach Hause bringen ✨👩🍳 Sie hätte’s sowas von verdient! 💕🍀
Gemüsepfanne mit Schafskäse
Der Nuss-Beeren-Mix aus dem Chop & Shaker hat es mir angetan. Den würde ich beim nächsten Brunch gerne ausprobieren.
Eine schöne Vinaigrette mit Senf und Kräutern für meinen Salade Niçoise wäre das erste, was ich mit dem Set herstellen würde. Lecker!
Das wären die „Zeppelinas“ aus der litauischen Küche, insbesondere bei der Füllung der Fleischpastete kämen die neuen Küchenutensilien zum Einsatz!
Eine richtig gute Carbonara!
Beeren Mix Frühstück, so startet der Tag richtig
Mit den neuen Küchenhelfern könnten wir sehr viele neue Gericht ausprobieren.
Lasagne
mega cool
Scharf ! Wir würden ein schönes Gulasch mit Knödeln und Salat kochen !
Direkt am Morgen beginne ich mit Jamies Beeren Mix Frühstück
Jamie Oliver, hat immer ganz viele tolle Rezepte, habe schon einiges nachgekocht mit viel Erfolg
Ich würde direkt den Aubergine‑Parmigiana‑Burger ausprobieren :)
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing, Und dann vielleicht noch eine Majonaise in dem kleinen Schneidegerät versuchen.
immer alles sooo lecker
Ich würde Low-Carb-Gyrosauflauf zubereiten.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Brokkoli
Salz
2 rote Paprikaschoten
250 g Champions
1 Zwiebel
600 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Olivenöl
3 EL Gyrosgewürz
Pfeffer
250g Crème fraîche
1 EL gehackte Kräuter
200g geraspelter Schafskäse
Ich würde liebend gerne gewinnen. Ich habe schon ein Kochbuch von Jamie und auch eine Pfanne, beides einfach genial
Das klingt einfach und lecker!!!
Ein Bärlauch Pesto
Bärlauch Pesto
süße Tomatensalsa
Beeren Mix Frühstück
Waffeln würde ich als erstes machen,
das Süße Tomatensalsa
Ich ich
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing klingt lecker
Ein Dressing
Der Auberginenburger wäre das Erste, was ich machen würde.
Die süße Tomatensalsa zum Grillen
Über diesen Gewinn würde ich mich als passionierter Hobbykoch auch sehr freuen.
Eine leckere Kartoffel-Pilz-Pfanne aus dem Ofen
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing möchte ich gerne mal nachkochen
Ich würde als Erstes ein frisches und aromatisches Basilikum-Pesto zubereiten. Dafür benötige ich frisches Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Zuerst würde ich die Pinienkerne im Mörser zerstoßen, dann das Basilikum hinzufügen und alles zu einer cremigen Paste verarbeiten. Anschließend den Parmesan unterrühren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto passt perfekt zu Pasta oder als Dip für frisches Baguette – ich freue mich schon darauf, es mit den tollen Küchenhelfern zuzubereiten!
tatsächlich auch Dressing und Topping für meinen Lieblings- chinesichen NUdelsalat
Ich würde die süße Tomaten Salsa zuerst nachkochen. Die ist bestimmt sehr lecker und passt zum Grillen!
Hauptsache schnell und einfach, am liebsten Aufläufe aller Art. Küchenhelfer aller Art sind immer willkommen
Den Auberginen-Burger.
Ich liebe alles was im Air fryer zubereitet werden kann.
Ich koche meistens frei Schnauze
Meine Kinder dürften sich aussuchen, was ich damit für tolles Rezept machen soll.
Meine Tochter würde mir gerne helfen, sie wollte schon immer mal ein Rezept mit Mörser und Stößel ausprobieren.
Auberginen-Burger
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Eine scharfe Garnelenpfanne
ich koche leidenschaftlich , deshalb sind die Sachen bei mir in „guten Händen“
Unbedingt ein Pesto
Eine Pilz-Kartoffel-Gemüse-Pfanne, gut gewürzt, gesund und schmackhaft!
Ich würde auf jeden Fall das vielversprechende Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren. Perfekt für die nächste BBQ-Feier mit meinen Liebsten.
Tomatensalsa
Ein (einigermaßen) echtes Pesto Genovese aus Basilikum, Knoblauch, Pecorino und einem guten Olivenöl
den Auberginen-Burger
Eine schöne Tomatensalsa würde ich zaubern, mit Gemüse und Kräutern, vegetarisch.
ich würde eigene Rezepte kochen,weil die meisten Von Jamie schmecken mir nicht so gut
Alles von Jamie Oliver hat es verdient nachgekocht zu werden
Pesto Genovese
ich werde zuerst Mehlklöse damit kochen (schwälmer Traditionsrezept)
Pesto :-)
Tomatensalsa
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Honig-Salat-Dressing
Tolle Gewinne! Vor allem das Mixdings könnte ich wirklich gut gebrauchen.
Pesto
Der Blitz-Nuss-Beeren-Mix wäre genau mein Geschmack
5 Zutaten quick & easy
Alles lecker würde gerne alles essen
Erdnuss Garnelenpfanne 🤗
Alles ausprobieren – koche und esse gerne, lecker!!!!!
ich möchte gerne gewinnen
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing werd ich sicher als eines der ersten Dinge ausprobieren
Guacamole
Eine Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Ich würde Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren
Ein schönes Gewinnspiel
Als erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing, da das definitiv den Geschmack der Familie trifft. Aber natürlich auch die anderen Rezepte im Verlauf bei Gewinn.
Einen Hirtensalat mit frisch gestoßenem Pfeffer und einem leckeren Dressing würde ich mit dem Gewinn gerne machen.
Lachs mit Wasabi Kartoffelpüree
Den Aubergine-Parmigiana- Burger würde ich als erstes zubereiten.
Definitiv ein Curry!
Chicken
Ein Curry
den Auberginen Burger
Die Tomatensalsa klingt herrlich
Süße Tomatensalsa
Ingwer-Soja-Chli-Dressing
Sommereintopf mit Paprika und Hähnchenfleisch in Apfelwein mit gemahlenen Fenchelsamen
Als erstes würde ich die süße Tomatensalsa ausprobieren!
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing…..ein Traum :-)
Ich würde grünes Pesto mit selbstgemachten Nudeln gemachten
Gulasch
ein leckeres Wildkräuter-Pesto
ich mache mit dem Gewinn eine Gewürzmischung für mein Chili und für meine Currysosse, beide sind sehr lecker
Ich denke, ich würde es mit der Tomatensalsa probieren, vielleicht mit etwas weniger Zwiebel.
Ein tolles Dressing – hebt jedes Essen .. :-)
Alles gute „Küchenhelferlein“ für viele leckere Gerichte
Ich probiere alle 3 Rezepte in genau dieser Reihenfolge. Das ist genau meins
Mein erstes Rezept mit dem Jamie Oliver Küchenhelfer-Set wäre ein frisches Pesto alla Genovese mit Pasta! Dafür verwende ich 50 g frisches Basilikum, 30 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 50 g frisch geriebenen Parmesan, 100 ml hochwertiges Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Zuerst zerkleinere ich Knoblauch und Pinienkerne mit dem Chop & Shaker. Danach gebe ich die Basilikumblätter in den Mörser und zerstoße sie zusammen mit Knoblauch und Pinienkernen. Nach und nach arbeite ich das Olivenöl ein, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann rühre ich den Parmesan unter und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Die Pasta wird nach Packungsanweisung gekocht und anschließend mit dem frischen Pesto vermengt. Auf dem Schneidebrett reibe ich noch etwas Parmesan und hacke frischen Basilikum zum Garnieren. Ein schnelles, aromatisches Gericht – frisch, selbstgemacht und mit Liebe zubereitet
Ich mache fast täglich einen Salat, der Chop&Shaker wäre daher sofort in Benutzung ❤
Ich liebe besonders die Rezepte mit Auberginen, davon kann es nie genug geben.
Über den Gewinn würde ich mich natürlich sehr freuen.
Tikka-Brathähnchen mit Kartoffeln & Blumenkohl würde ich sehr gerne als erstes mal nachkochen !
Vielleicht habe ich ja Glück und der Preis wertet meine Küche auf !
Oh die Rezepte sind toll
Habe eine Küchenmesser von J. O. ist mein Favorit
Ein leckeres Bärlauchpesto
Würde es mit der Tomatensalsa probieren :)
Ich würde mich spontan entscheiden, was ich gerne zubereiten würde
Ich würde das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren, hört sich interessant an.
Ich glaub die süße Tomatensalsa würde ich als erstes testen, wobei mein Mann da noch ein bisschen mehr Knoblauch bei schmuggeln würde. ;)
Chicken Tikka Masala
Eine scharfe Garnelenpfanne
Ingwer Soja Chili Dressing
Das hört sich Mega an
Bärlauchpesto wäre definitiv mein Favorit :D
Salat mit Spezialdressing
Die Tomatensalsa
Auberginen Burger sieht mega aus.
Zutaten
für
2
Portionen
300 g Faschiertes
1 Stk. Zucchini
2 Stk. Karotten
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Zwiebel
1 Packung Lasagneblätter
2 Packungen Tomaten (passierte)
1 EL Olivenöl
1 Packung Parmesan
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin
Für die Bèchamelsauce
25 g Butter
25 g Mehl (glatt)
250 g Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
Für die Gemüse-Fleisch-Lasagne zuerst die Zwiebel abziehen und klein hacken. Karotten und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel kurz darin anrösten. Faschiertes zufügen, etwas zerdrücken und gut umrühren. Pfeffern und salzen.
Wenn das Fleisch gleichmäßig angebraten ist, die Gemüsewürfel mit in den Topf geben, kurz durchrühren und mit passierten Tomaten auffüllen. Mit Rosmarin, Oregano und Basilikum würzen. Abdecken und auf niedriger Stufe etwa 10 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Gelegentlich umrühren. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
Für die Béchamelsauce:
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl rasch einrühren, Milch zugießen, weiter rühren, bis die Masse cremig und frei von Klumpen ist.
Vom Herd ziehen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Zubereitung der Lasagne:
Eine Auflaufform fetten. Einen Teil der Fleisch-Gemüsemischung einfüllen, mit Lasagneblättern bedecken. Einen weiteren Teil der Mischung darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Die Béchamelsauce darüber gießen. Erneut mit Lasagneblättern belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind (dies richtet sich nach der Größe der Form). Mit Fleischsauce, Béchamelsauce und Parmesan abschließen.
Auf mittlerer Schiene etwa eine halbe Stunde lang backen lassen.
Gemüse-Fleisch-Lasagne – Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Die Gemüse-Fleisch-Lasagne vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
Süße Tomatensalsa
Putenroulade mit Basilikumfüllung auf
Süßkartoffelpüree
Bärlauch pesto wäre nice😋
Ich würde meinen Kids und meinem Mann ein leckeres Gemüsecurry zaubern, und zwar mit frisch gemörserten Gewürzen statt wie bisher mit Currypulver oder -paste. Außerdem hätten die Kids definitiv riesigen Spaß, die Werkzeuge selber zu benutzen!
Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Königsberger Klopse
Ja, super lecker
Ein schönes Pad Thai würde ich kochen.
Chicken Tikka Masala
das #2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing ganz ohne Ingwer ist natürlich Spitze wenn man mal keinen Ingwer zur Hand hat .
Funktioniert das auch mit anderen Zutaten, die man nicht hat ?
Ich werde mich inspirieren lassen
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing klingt spannend
Ich würde als erstes ein gutes Pesto herstellen. Je nach Jahreszeit
Süße Tomatensalsa
Eingeteilt Tomatensala würde ich machen
Wenn ich doch nur Kochen könnt
Ein spezielles Rezept hätte ich jetzt nicht. Die tollen Gewinne sind so vielseitig, dass sie täglich fast bei allem zum Einsatz kommen können. Ich Mörser z. B. Meine Gewürze nahezu immer
Chicken Tikka Masala
es ist das einfache das Jamie Oliver ausmacht , I Love it !!!
Tortellini al Forno
Fantastisch – keine Ahnung was ich zuerst machen würde
Lasagne aus Auberginen verziert mit Zucchini Blüten aus meinem Garten
Ich würde gerne das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren!
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix würde ich mit griechischem Joghurt natur machen. Dazu Sonnenblumenkerne, die über Nacht in Milch eingeweicht wurden, dann sind sie schön knackig. Als Beeren liebe ich Himbeeren oder Erdbeeren, gehackte Walnüsse dürfen auch nicht fehlen.
Danke für die Idee zur Zubereitung.
Die Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück würde ich als erstes direkt zubereiten! Diese klingen sehr lecker und interessant!
Ich würde einen leckeren frischen Salat zubereiten
Ich habe schon 3 Kochbücher von Jamie ❤️
Aber als erstes würde ich folgendes zubereiten:
Hähnchenbrustfilet in cremiger Pilzsoße mit Rosmarinkartoffeln vor. Dieses Gericht ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und beeindruckt mit seinem aromatischen Geschmack.
Zutaten:
Für das Hähnchen:
* 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 150-200 g pro Stück)
* 1 EL Olivenöl
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
* 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
* Ein paar Zweige frischer Thymian
Für die Pilzsoße:
* 250 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)
* 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
* 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
* 1 EL Butter
* 1 EL Olivenöl
* 200 ml Sahne
* 100 ml trockener Weißwein (optional)
* 2 EL gehackte frische Petersilie
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Für die Rosmarinkartoffeln:
* 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt oder halbiert (je nach Größe)
* 2 EL Olivenöl
* 2 Zweige frischer Rosmarin, grob gehackt
* 1 Knoblauchzehe, ungeschält und angedrückt
* Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart:
* Rosmarinkartoffeln vorbereiten: Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Vermische die Kartoffelstücke in einer Schüssel mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin, der angedrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer. Verteile die Kartoffeln auf einem Backblech und backe sie für ca. 30-40 Minuten, bis sie goldbraun und gar sind. Wende sie nach der Hälfte der Backzeit.
* Hähnchen vorbereiten: Tupfe die Hähnchenbrustfilets trocken und würze sie mit Salz und Pfeffer. Vermische in einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und den Thymianblättchen. Bestreiche die Hähnchenbrustfilets damit.
* Hähnchen anbraten: Erhitze eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 4-5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite. Sie müssen innen noch nicht ganz durchgegart sein, da sie später in der Soße fertig garen.
* Pilzsoße zubereiten: Gib Butter und Olivenöl in dieselbe Pfanne und erhitze sie. Füge die fein gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten an, bis sie glasig ist. Gib dann die gehackten Knoblauchzehe und die in Scheiben oder Stücke geschnittenen Pilze hinzu. Brate die Pilze ca. 5-7 Minuten an, bis sie Farbe bekommen und ihre Flüssigkeit verloren haben.
* Soße verfeinern: Lösche die Pilze optional mit Weißwein ab und lasse den Wein kurz einkochen. Gieße dann die Sahne hinzu und lasse die Soße bei niedriger Hitze etwas einköcheln, bis sie leicht cremig wird. Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
* Hähnchen fertig garen: Lege die angebratenen Hähnchenbrustfilets zurück in die Pilzsoße. Lasse sie bei niedriger Hitze in der Soße ca. 5-7 Minuten fertig garen, bis sie innen schön saftig sind.
* Servieren: Rühre die gehackte Petersilie unter die Pilzsoße. Serviere die Hähnchenbrustfilets mit der cremigen Pilzsoße und den knusprigen Rosmarinkartoffeln.
Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und gutem Olivenöl! Dazu selbstgemachte Pasta – nach Jamie-Oliver
Zuerst würde ich ein leckeres Dressing zum Salat zaubern :-)
Mit diesem Zubehör lässt sich so einiges zaubern und in den Rezeptbüchern findet sich zu Wetter und Anlass sicher das Passende.
Geiles Gewinnspiel :-)
Ich würde spontan das kochen was mir gerade in den Sinn kommt. Ich bin mir sicher, dass etwas leckeres heraus kommt ;)
Klingt alles Super
Zum Grill – Abend wäre ein Salat mit einem Dressing was leckeres , nach einem Rezept von Jamie Oliver .
Pesto Rosso
Ein Selbstgemachtes Schlemmerfilet: Fischfilet mit einem Walnuss-Käse-Kräuter-Pesto auf dem Grill zubereitet.
Jamie Oliver ist einfach super, weil er alles immer toll einfach macht und es trotzdem genial schmeckt.
Süße Tomatensalsa
ein leckeres Pesto
Burger mit marinierten Zucchini und Knobicreme (4 Pers)
1) 8-10 Koblauchzehen in Olivenöl weichdünsten. Mit Joghurt, einen Schuss Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz glatt mixen.
2) Aus 3EL Weisweinessig, 8EL Olivenöl, 1EL Honig und 8Zweige Thymian (abgeribbelt) eine Marinade herstellen.
3) 3 Zuchini längs in 5mm dicke Scheiben und in der Pfanne anbraten/ bzw. mit Olivenöl bepinseln und auf den Grill legen.
Die angebratenen Zuchini in eine flache Schale geben und mit der Marinade betäufeln. Abkühlen lassen.
4) 4 Rindfleischpattys kurz scharf anbraten/ bzw. Grillen. Kurz vor Schluss mit einer dicken Scheibe Cheddar belegen und schmelzen lassen.
5) 4 Brioch Buns aufschneiden und mit der Schnittfläche im Bratensatz der Pfanne kurz anrösten.
6) 2 Tomaten in Scheiben, eine Zwiebel in feine Ringe schneiden
7) Burger stapeln:
– Brioche Bun Hälfte
– Ordentlicher Knobicreme
– Marinierte Zuchini
– Tomatenscheiben
– Zwiebelringe
– Rindfleischppatty mit geschmolzenen Cheddar
– Eine weitere Scheibe Burger Cheddar
– Ketchup
– Brioche Bun Hälfte
8) Reinbeißen.
Couscous mit Zucchini und Aprikosen
150g Couscous mit 150ml heisser Gemüsebrühe aufgiessen und 10min abgedeckt quellen lassen.
Inzwischen eine Vinigrette aus dem Saft einer halben Zitrone, 1EL Honig, 3EL Olivenöl, gehackte frische Minze, 1TL Kreuzkümmel herstellen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell ein paar Chiliflocken.
Eine Zucchini längs vierteln und in dicke Scheiben schneiden.
3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Eine Hand voll getrockneter Aprikosen in Streifen schneiden.
2EL Deli Reform Magarine in einer großen Pfanne erhitzen die Zuccini kurz heiss anbraten, bis ein paar Röstspuren entstehen.
Frühligsziebeln und Aprikosen am Ende dazugeben und kurz mitschwitzen.
Das Couscous durch rühren auflockern, die Vinigrette untermischen, dann mit in die Pfanne geben und alles mischen.
Wer mag, kann noch ein paar geröstete Mandelblättchen darüberstreuen. Den Carnivoren unter den Feinschmeckern empfehle ich orientalische, mit Kreuzkümmel gewürzte Hackfleischbällchen dazuzureichen.
Ein leckeres Curry
Ich brauche dringend ein besseres Schneidbrett um mir Surimi Paprika Salat mit Senf Dressing zu machen :)
Die süße Tomatensalsa hört sich besonders gut an
Bei Jamies Rezepten gibt es keine falschen Entscheidungen da ist alles lecker. Also fange ich beim Frühstück mit dem Beeren Mix an
ein leckeres Dressing zum Salat
Moin, ich würde die „Süße Tomatensalsa“ ausprobieren.
LG :-)
ich liebe die Rezepte von Jamie
die besten Rezepte der Welt gibts bei Jamie
man muss diese unglaublichen Rezepte einfach ausprobieren, dann wird es Sucht
Süße Tomatensalsa
Ich würde Jamie Olivers Rezept Nr. 1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix für die ganze Familie zum Frühstück ausprobieren
Meine Tochter liebt alle Beeren, also es wird bestimmt ein beliebtes und erfolgreiches Gericht
Ingwer-Soja-Chili-Dressing ist mein Favourit
Ich würde als Erstes mit dem Gewinn ein
Chicken Tikka Masala zaubern:
Zutaten für die Hähnchen-Marinade
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
Zutaten für das Masala
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Ingwer
2 EL Ghee – oder Sonnenblumenöl
1 TL Garam Masala
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
400 g gehackte Tomaten – Dose
150 ml Schlagsahne
Koriander – zum Servieren
1) Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, dann in einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft, Garam Masala, Kurkuma, Chili, Paprikapulver und Salz marinieren. Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2) Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein reiben.
3) Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen 5 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist, dabei nicht ganz durchbraten. Dann herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Dann Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben und kurz rösten.
4) Gehackte Tomaten und Schlagsahne zugeben, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Hähnchen wieder in die Soße geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
5) Hähnchen Tikka Masala mit Koriander servieren
würde dann vielleicht mal wieder mehr selber kochen :)
den Auberginen-Burger
#3: Süße Tomatensalsa würde ich als erstes ausprobieren ☺️
Der Aubergine-Parmigiana-Burger lacht mich an…
Sehr schön! Da würde ich doch gleich mal meine Frittata mit der Tomatensalsa bekannt machen;-)
Ich habe schon viele seiner Rezepte getestet, schwöre extrem auf #3: Süße Tomatensalsa :)
Göttlich lecker! Vielen Dank dafür!
LG
Ilka :)
Als erstes würde ich mit dem Gewinn einen Seeteufelschwanz oder hochwertiges Fleisch vom Fleischer meines Vertrauens grillen. Dazu würde ich leckere Grilldips und Beilagen servieren.
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing interessiert mich sehr
Ich würde das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren. Ich und mein Freund früchstücken täglich. Wäre perfekt!
eines der Currys aus dem Jamie Oliver Buch Kochschule. Der Mörser wäre perfekt für die Gewürze im Rezept, das Schneidebrett für die anderen Zutaten und dazu gibt es natürlich noch einen Salat und das Dressing mache ich dann in dem Shaker :)
Aubergine-Parmigiana-Burger
Das hört sich so lecker an und ich bin 1. Jamie Oliver Fan und 2. großer Italien Fan.
Da muß ich diesen Burger einfach probieren !
Whow, was für ein tolles Gewinnspiel !
So gerne möchte ich gewinnen, so super tolle Gewinne !
Und da ich Burger liebe, muß ich unbedingt den
Aubergine-Parmigiana-Burger
ausprobieren , der hört sich so lecker an, daß ich es heute noch
testen werde … mit der Familie natürlich …
Oh YEAH, was für ein Burger !
Heute Abend muß ich das Rezept ausprobieren !
Aubergine-Parmigiana-Burger
Leckerer kann so ein Rezept ja kaum aussehen !
Und dann auch noch eine Chance zu gewinnen …
MEGA TOLL !
einmalig, einfach einmalig
Die Tomatensalaa für den Eggplant parmigiana Burger reizt mich bei den vorgestellten Rezepten am meisten
Der Aubergine-Parmigiana-Burger klingt so gut!
Süße Tomatensalsa wird als erstes ausprobiert, danach kommt verschiedene Arten von Pesto.
Ein Bärlauch-Pesto
Das klingt alles ganz lecker, aber die Salsa klingt am besten:)
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing muss sein
Bulgursalat
1 großes Bund glatte Petersilie, 2 Tomaten, 1 Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Bulgur, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Paprikapulver edelsüß
Petersilie klein hacken. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
Ich würde gerne einfach ein paar meiner getrockneten Chilis zu Flocken/Pulver verarbeiten und damit ein paar der Rezepte nachkochen :)
Bauernsalat mit Zaziki zum Grillen mit der Familie würde ich als Erstes zubereiten!
lecker Orangenhühnchen-Curry wird gemacht
Der Beeren-Mix zum Frühstück als Start in den Tag würde mir gefallen.
Guacamole mit selbstgemachter Margarita
🥑 Guacamole (für den Mörser & Stößel + Schneidebrett)
Zutaten:
2 reife Avocados
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Tomate
1 Knoblauchzehe
1 Limette (Saft)
1 kleine rote Chili
Frischer Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Auf dem Schneidebrett: Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken.
Im Mörser: Avocado grob zerdrücken, dann die restlichen Zutaten untermischen.
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
🍸 Frische Margarita (für den Chop & Shaker)
Zutaten:
4 cl Tequila
2 cl Cointreau oder Triple Sec
2 cl frischer Limettensaft
Eiswürfel
(Optional: Agavendicksaft für etwas Süße)
Salzrand und Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in den Chop & Shaker geben.
Kräftig shaken.
Glasrand mit Limette anfeuchten und in Salz drücken.
Drink ins Glas abseihen, mit Limettenscheibe garnieren.
Hallo zusammen, während meined Studiums habe ich Jamie Olivers Buch One Pan Wonders entdeckt und geliebt, da ich nicht viel Platz hatte. Wir haben im Wohnheim eine Mädelsgruppe gehabt, mit denen wir uns ein Mal die Woche trafen, um gemeinsam zu kochen, zu quatschen und eine tolle Zeit zu verbringen. Auch nach dem Studium treffen wir uns jeden Monat. Im Juni sind wir bei mir und ich würde die Mädels gerne mit dieser süßen Tomatensalsa mit Einem Rucola-Erdbeer-Salat überraschen – es klingt sehr lecker!
Lieben Gruß
Gewürze zermalmt
Auberginen parmigana Burger, tolles Soul food
Beerenmix ist lecker
Auf alle Fälle ein Curry, zum Beispiel ein schönes südafrikanische Bunny Chow mit meiner eigenen Gewürzmischung aus dem Mörser. Serviert in einem Brot ein Gedicht
Ich würde zuerst ein leckeres Green Thai Curry kochen
Zum Start würde ich wohl ein Salat-Dressing probieren – da kann man/frau wenig falsch machen :D
die scharfe Garnelenpfanne hört sich sehr lecker an, werde ich mal ausprobieren
Ich liebe einfache, aromatische Gerichte – deshalb würde ich als Erstes einen mediterranen Kräuter-Dip mit selbstgemachtem Fladenbrot zaubern!
Ich habe eine Vorliebe für frische Kräuter und unkompliziertes Kochen. Mit dem Mörser & Stößel lassen sich die Aromen perfekt herausarbeiten, und auf dem Schneidebrett kann alles stilvoll angerichtet werden. Der Chop & Shaker wäre ideal für eine frische Salsa oder ein schnelles Topping dazu. Ich hätte richtig Lust, kreativ zu werden – danke für diese tolle Gewinnchance!
Ich würde Blitz-Pizza mit frischen Spargelköpfen,Champignons Mais mit dem Set zubereiten
Tomatensalsa
Kein gutes Essen ohne eine hervorragende Sauce. Ohne Mondamin und so ein Quatsch.
Mir schmeckt alles von ihm.
Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück, mit verschiedenen Beeren und Nüssen gemischt mit griechischem Naturjoghurt
Ich probiere zuerst die süße Tomatensalsa
Jamies one pot Hühnchen
Ich will, ich will, ich will gewinnen. :)
einfaches Kochen ist genial
ich würde die süße Tomatensalsa zaubern
Ich würde einen Salat schnibbeln, ein leckeres Dressing dazu zaubern und mein LieberMann würde gerösteten Koriander mörsern.
süße Tomatensalsa
einen frischen Salat mit feinem Dressing
Green Thai Curry
Ich würde direkt mal die Süße Tomatensalsa austreiben, hört sich sehr lecker an
Einen Frühlingssalat
Das Ingwer-Soja-Chili-Dressing würde ich als erstes ausprobieren.
ein leckeres Pesto
die Süße Tomatensalsa möchte ich als erstes machen :-)
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing hört sich interessant und lecker an
Tomatensalsa klingt wirklich toll. Ansonsten liebt meine Familie Pesto.
Es wird ein tolles Curry.
Spaghetti Carbonara
200 g Spaghetti
100 g Pancetta (oder Speckwürfel)
2 frische Eier
30 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl
Zubereitung:
Pasta kochen: Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Speck anbraten: In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Pancetta und die angedrückte Knoblauchzehe hineingeben. Knoblauch später wieder entfernen.
Eimischung vorbereiten: In einer Schüssel die Eier mit dem geriebenen Parmesan und einer kräftigen Prise Pfeffer verrühren.
Pasta kombinieren: Spaghetti abgießen (etwas Kochwasser aufheben) und in die Pfanne zum Speck geben. Gut durchmischen.
Eimischung einrühren: Pfanne vom Herd nehmen und die Eimischung schnell unterrühren, sodass die Hitze der Pasta die Eier cremig werden lässt (nicht stocken lassen!). Bei Bedarf mit etwas Kochwasser die Sauce cremiger machen.
Servieren: Mit extra Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
die Süße Tomatensalsa werde ich als erstes ausprobieren.
Ich würde gerne das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren, klingt echt lecker und gesund.
Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix
Das erste Rezeptpt #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Den Aubergine-Parmigiana-Burger!
carbonara
Ich würde Süße Tomatensalsa ausprobieren
Süße Tomatensalsa
Ich möchte gerne Gewinnen
Jamie Olivers Rezept Ingwer-Soja-Chili-Dressing würde ich direkt als erstes ausprobieren :)
Die Süße Tomatensalsa würde ich direkt zubereiten wollen!
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück muss ich unbedingt probieren.
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix hört sich sehr lecker an
mein Favorit ist die Tomatensalsa
Das süße Tomatensalsa-rezept klingt total lecker. Würde ich postwendend ausprobieren, wenn ich das Set gewinnen würde. Und Mörser für meine Gewürze Brauch ich eh.
Verschiedene Salte
Huhu ich würde sehr gerne gewinnen, die Tomatensalsa wäre das erste
Ich würde als erstes ein frisches Chimichurri zaubern! Petersilie, Knoblauch, Chili, Oregano, Rotweinessig und Olivenöl, alles grob hacken, im Mörser zerstoßen und über frisch gegrilltes Gemüse und saftige Steaks geben. Einfach köstlich!
Ich werde den Auberginen-Burger nach Jamie Olivers Rezept unbedingt ausprobieren 😃
Süße Tomatensalsa
Bei den tollen Rezepten von Jamie würde mir bestimmt was einfallen… und die neuen Kochutensilien wären dabei.
Das Erste, was ich mit dem Gewinn zaubern würde, ist ein sommerlich duftender Zitronen-Basilikum-Kuchen – frische Kräuter im Jamie Oliver Mörser zerstoßen, Zitrone in der Luft und ganz viel Freude beim Backen.
Ich würde gern das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück als erstes ausprobieren:
Zutaten
Joghurt
Brombeeren (Beeren eurer Wahl)
Nüsse und Samen (eurer Wahl)
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Joghurt in eine Schale füllen. Einige Beeren in den Chop & Shaker füllen und kurz mixen, so hat man im Nu ein schönes, einfaches, natürliches kleines Kompott. Dieses über dem Joghurt verteilen. Anschließend direkt die Nüsse und Samen in den Küchenhelfer geben, ca. eine Handvoll. Ihr braucht das Gerät vorher nicht zu spülen. Zwei bis dreimal mixen und die gehackten Nüsse auf dem Kompott verteilen und schon ist das leckere und gesunde Frühstück fertig!
das Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Die Süße Tomatensalsa klingt gut
Der Aubergine-Parmigiana-Burger
Ingwer-Soja-Chili-Dressing perfekt für Asiasalate
Die Tomatensalsa probiere ich mal aus
Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Den Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück – ich sollte wirklich mal was gesünderes als Salami verfrühstücken….
Maispastete
die Süße Tomatensalsa wäre das erste, was ich probieren würde
Ich finde alle Rezepte von Jamie Oliver super und würde gerne alle ausprobieren!
Tomatensalsa
Ich würde ein wunderdaren Olivenöl/Dijonsenf Dressing machen
Blätterteigkuchen wäre die 1. Wahl, Tomatensalsa die 2.
Ich liebe die Rezepte von Jamie und hab schon einiges ausprobiert.
Tolles Paket. Man kann super Sachen damit zaubern.
Ich schaue regelmäßig den Jamie Oliver Sender und koche auch regelmäßig vieles nach. Die 15 Minuten Rezepte sind der Hammer! Ich würde mich riesig über neues Zubehör freuen. Hähnchen Masala und die Bratenbaquetts sind der Hammer.
Sehr gerne möchte ich das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren. Geht schnell und schmeckt sicher super lecker.
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück würde ich sehr gerne ausprobieren. Geht schnell und schmeckt sicher ausgesprochen lecker.
Eine scharfe Garnelenpfanne
Alle Rezepte lesen sich sehr lecker .Ich würde mich als erstes für das Dressing entscheiden Ingwer-Soja-Chili-Dressing
Ich liebe die Rezepte von Jamie Oliver und kann nur empfehlen sie alle nachzukochen.
Auf das Chili Ingwer Dressing bin ich neugierig. Das werd ich auf jeden Fall ausprobieren.
Blitz-Nuss-Beeren-Mix
Ich würde die Gewürze für meine Salatsoßen im Mörser zerkleinern
Ich würde als erstes ein Pesto aus Bärlauch machen…
Das dürfte (ausnahmsweise!) mein Freund aussuchen.
Ruccula Salat mit Mais und Erdnuss-Knoblauch Dressing
Also ich wäre auf jeden Fall auch für das Ingwer Soja Chili Dressing
Einen frischen knackigen gemischten Salat
ein indisches Curry
Meine Küche braucht ein update, daher könnte ich die Sachen gut gebrauchen, vorallem für Salaste
Chili sin carne a la Elmar
FINDE DEN Mörser toll
FINDE DEN Mörser toll.
Finde den Mörser toll
Süße Tomatensalsa wäre das erste, was ich auf jeden Fall probieren werde :-))))))))))))))))
Blitz-Nuss-Beeren-Mix aufjedenfall, für den perfekten Start in den Tag
Ich würde den Nuss-Beeren Mix probieren aber aktuell mit Erdebeeren und Pistazien
Das Blitz-Nuss-Beeren Rezept finde ich klasse!
Pfannkuchen mit selbstgemachte Beerenkonfitüre als Nachspeise, ein schönes Rumpsteak mit Kartoffeln Püree als Hauptspeise!
Süße Tomatensalsa
Ich würde als erstes ein Chimichurri machen.
Ein eigenes Pesto mit Nudeln würde ich erstmal ausprobieren
Darüber habe ich mir noch keine Gedanken gemacht , da es soviele Rezepte gibt von jamie oliver gibt
Hallo,
Ich würde als erstes den Auberginenburger nachkochen
Und würde mich sehr freuen 🎉🎊😊zu gewinnen
Curry
Ich würde die letzten Walnüsse mit dem Mörser zerkleinern und über den frischen Kopfsalat geben
Ich würde als erstes Nudeln mit selbstgemachtem Pesto zubereiten. Das Pesto mache ich ganz klassisch mit Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl.
Ich würde als erstes ein frisches Basilikum-Pesto zaubern. Dafür würde ich frische Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und eine Prise Salz im Mörser zerstoßen, bis eine cremige Paste entsteht. Das Pesto würde ich dann zu frisch gekochten Pasta servieren – einfach, schnell und unglaublich aromatisch!
Ich wünsche allen viel Glück beim Gewinnspiel und viel Freude beim Kochen mit diesem tollen Küchenhelfer!
Ich würde als erstes ein Dressing ausprobieren – allerdings sind jetzt im Sommer mehr Marinaden angesagt.
Also wahrscheinlich gleich beides ausprobieren.
Als erstes würde ich Jamie Olivers Kartoffel-Pilz Pfanne nachkochen. Ein schnelles und leckeres Rezept.
es gibt viele schöne Rezepte wo die Küchenhelfer Einsatz finden können
Süße Tomatensalsa
Ich würde als erstes mit Mörser und Stößel ein leckeres frisches Basilikum Pesto zubereiten
auf alle Fälle Süße Tomatensalsa
Meine Familie liebt die Rezepte von Jamie Oliver und wir probieren immer mal wieder neue Rezepte aus. Ich finde das Salsa-Rezept sehr interessant und würde das vermutlich als erstes ausprobieren.
sicher erstmal etwas mit Koblauch
Der Aubergine-Parmigiana-Burger
Tomatensalsa hört sich gut an!
Ich würde Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren
Tomatensalsa in süß würde ich als erstes ausprobieren
würde die süße Tomaten Salsa zuerst nachkochen.
leckeres Wildkräuter-Pesto
Süße Tomatensalsa
Ich würde die süße Tomatensalsa nachkochen :)
Alle Rezepte machen mich neugierig auf die coolen Tefal Haushaltshelfer. Ich bin so gespannt und würde gerne mit ihnen zusammen für meine Familie kochen. Als erstes möchte ich die Tomatensalsa machen.
Gebussvolle Grüße aus dem Bergischen Land und eine wundervolle Sommerzeit!!
eure Angela & Familie
Blitz-Nuss-Beerenmix
Ich würde zuerst die Tomatensalsa probieren.
Dies Süße Tomatensalsa würde ich als erstes ausprobieren.
Mit dem tollen Küchenhelfer-Set von Jamie Oliver würde ich als Erstes ein frisches Basilikum-Pesto zubereiten. Dafür würde ich frische Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und hochwertiges Olivenöl im Mörser & Stößel zu einer aromatischen Paste verarbeiten. Das Pesto würde ich dann mit frisch gekochter Pasta servieren – einfach, schnell und unglaublich lecker
Käse-Schinken-Burger !
Spaghetti-Carbonara !
Pilz-Knoblauch-Pasta
Die süße Tomatensalsa
die Tomatensalsa würde ich ist mein Favorit – tolles Gewinnspiel
Ich möchte den Auberginen-Burger von Jamie nachkochen.
Als erstes würde ich mit den praktischen Küchenhelfern von Jamie Oliver by Tefal ein frisches Tomaten-Kräuter-Pesto zubereiten. Dazu gibt es leckere Spaghettis und einen knackigen Frühlings-Salat. Ich habe noch weitere viele Ideen in meinem Kopf. Einen Mörser & Stößel sowie einen Chop & Shaker habe ich noch in keinem Küchenschrank.
Ich bin daheim von Herzen aus nämlich liebend gerne die Küchenfee. Hauptberuflich arbeitete ich in der Gastronomie. Auf helfende Utensilien, die mir die Arbeit erleichtern, würde ich mich riesig freuen.
Ich würde ein One-Pot-Rezept ausprobieren, weiß nur noch nicht genau welches (sehr schwierige Auswahl :-)) ).
Ich würde als Erstes einen frischen Zitronen-Kräuter-Hummus zaubern: Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Tahini, frische Petersilie und Olivenöl im Chop & Shaker mixen, dann mit dem Mörser gerösteten Kreuzkümmel und Meersalz zerstoßen und alles aufs Schneidebrett mit frischem Fladenbrot anrichten – einfach, lecker und leicht! 🌿🍋🧄
Ich würde alle Rezepte ausprobieren.
Eine leckere Salatsauce, für meinen Sommersalat
Den „Aubergine Parmigiana Burger“ würde ich zuallererst zubereiten sowie das Zitronen-Basilikum Pesto!
Ein leckeres Roastbeef
Garnelenpfanne
ich würde zum Grillen eine leckere Knoblauchcreme machen
#3: Süße Tomatensalsa klingt sehr interessant und lecker. Das probiere ich dann.
Ich würde direkt die süße Tomatensalsa ausprobieren.
Bärlauchpesto, mit Bärlauch, Sonnenblumenkernen, Salz, Pfeffer und Olivenöl und ein wenig Parmesan!
ich kann leider kein Rezept benennen, aber würde mich sehr freuen zu gewinnen
Frisches Chili gemahlen
Im Mörser bereite ich die Gewürze vor für eine Nudelsauce.
Ganz klar: das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück mit griechische Joghurt, Himbeeren, Brombeeren, Walnüssen und Pinienkernen.
selbstverständlich das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück, werde aber noch andere Beeren dazu geben
Würde mich über den Gewinn freuen und mit etwas einfachen beginnen: Petersilienpesto mit Walnüsse.
Süße Tomatensalsa wäre mein Favorit
TomatenSalsa
Garnelenpfanne
Aubergine Parmigiana Burger und Tomatensalsa würde ich zuerst ausprobieren.
Es gibt viele Rezepte die ich damit ausprobieren würde aber spontan würde ich sagen, das Currychicken Rezept , das vor ein paar Wochen im Fernsehen in seiner Sendung zu sehen war.
… das Tomaten-Salsa-Rezept klingt sehr lecker
Spaghetti Bolognese
Zutaten: 1 x Zwiebel;1 x Zehe Knoblauch;1 x Möhre; 500 g Rinderhack; Salz und Pfeffer; 200 ml Gemüsebrühe (Instant);70 g Tomatenmark; 1 TL Oregano; 400 g Tomaten, stückige, mit Kräutern; 2 EL Tomatenketchup; 500 g Spaghetti
Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden.
Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Dann Tomatenmark, Oregano, die stückigen Tomaten und Tomatenketchup unterrühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zusammen mit der Sauce servieren. Guten Appetit…
Süße Tomatensalsa
Spinatstrudel mit Feta und Tzatziki
Yam Nuea Nam Tok (Wasserfall-Rindfleisch, ein sauer-scharfer Thai-Salat)
Die Tomaten-Salsa
Hört sich alles toll an :) Als erstes würde ich die Tomatensalsa ausprobieren
Tomatensalsa
Die Süße Tomatensalsa
Ganz klar, natürlich
Jamie Olivers Rezept #3: Süße Tomatensalsa
Zutaten
1/2 Knoblauchzehe
2-3 Scheiben rote Zwiebel
3-4 Scheiben Chili
5-6 bunte Kirschtomaten
Koriander
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Etwas Limettensaft
Zubereitung mit dem Jamie Oliver by Tefal Chop & Shaker
Für eine wunderbare, süße Tomatensalsa nehmt ihr etwas Knoblauch, etwas rote Zwiebel oder Schalotte, ein paar Scheiben Chili, ein paar Kirschtomaten, einfach halbieren, ein wenig Koriander, Salz und Pfeffer und einen guten Schuss natives Olivenöl und Limettensaft. Alles kurz mixen und auf einem Teller mit ein paar Blättern Koriander anrichten.
Für eine farbenfrohe Regenbogen-Salsa verwendet Jamie Oliver übrigens bunt gemischtes Gemüse, zum Beispiel grüne Zucchini und rote oder gelbe Paprika.
Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel. Ich freue mich schon auf das Nachkochen. Beste Grüße ans Team.
Mega-Gewinnspiel!!! Als erstes würde ich leckere Garnelen in der Pfanne zubereiten….
Habe schon viele Jamie Oliver Rezepte ausprobiert und bin begeistert.
was für Messer (Marke) verwendet er ?
ich würde eine Dipp zubereiten
Tomatensalat
Einen Dipp
einen schönen dipp
bin für jedes Rezept dankbar, ist immer was dabei was man ausprobieren kann
Habe mir viel abgucken können, immer tolle Rezepte. Bin immer offen für Neues aus der Küche von Jamie Oliver.
Tomatensalsa oder das Ingwer-Soja-Chili-Dressing möchte ich schon mal versuchen
ein schöner Gewinn – würde mich freuen
Ich würde sehr gerne Chicken Tikka Masala ausprobieren
100 g
Sonnenblumenkerne
alternativ: Pinienkerne
100 g
junger Löwenzahn
80 ml
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
1 EL
Mandelmus
Salz
Pfeffer
nach Belieben: Chilipulver
Bei Bedarf die Sonnenblumenkerne vorab in einer trockenen Pfanne vorsichtig rösten: Das ergibt ein angenehm nussiges Aroma.
Die Löwenzahnblätter – sie sollten möglichst jung und zart sein – waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen.
Löwenzahn, Knoblauch, Sonnenblumenkerne und Öl nach und nach in den Chop & Shaker geben und fein zerkleinern. Zum Schluss das Mandelmus unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
irgendeine Salca werden wir ausprobieren
Bei Jamie denke ich immer an Tim Mälzer! Beide sind großartig! Möchte auch sehr gern ein tolle Tomatensalsa „zaubern“
Ein leckeres Thai-Curry mit Jasminreis.
Den Auberginen-Burger
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix
Ich würde damit ein tolles Salatdressing zaubern
Feine Möhrencremsuppe mit Frischkäseklöschen
Ich würde tatsächlich zuerst die süße Tomatensalsa probieren
Auf jeden Fall würde ich als erstes mal Kräuterpasten ausprobieren. Ich liebe das Aroma und die Vielfalt die man durch Kräuter in ein Gericht bringen kann. Die Möglichkeit mit einem Mörser Kräuter oder Gewürzpasten herzustellen, verleiht Rezepten und Speisen sicher nochmals eine neue Dimension der Geschmacksexplosion. Daher wäre „mörsern“ das erste was ich gerne machen würde.
EinEin Pesto Ein Pesto, da wir sehr gerne Nudeln essen.
Die Süße Tomatensalsa möchte ich probieren
eine leckere würzige Marinade
ich würde erstmal die Süße Tomatensalsa probieren. Aber ich mag eigentlich alle Rezepte von Jamie Oliver.
Gebratene Nudeln mit Garnelen
das Tomatensalsa klingt genau nach meinem Geschmack
Curry-Sahne-Geschnetzeltes
Ich würde sofort den Blitz-Nuss-Beeren Mix zaubern.
macht einfach Lust zu kochen… Ich würde die gebratenen Nudeln etwas abändern
Tomatensalsa werde ich auf jeden Fall probieren.
Wiener Schnitzel
Ich würde mexikanisch kochen. Da passt die Tomatensalsa perfekt!
als erstes würde ich gerne süße Tomatensalsa machen :)
Pasta mit gemüse
Mit dem tollen Küchenhelfer-Set von Jamie Oliver würde ich als Erstes ein frisches Pesto alla Genovese zubereiten – ideal für einen leichten Start ins Kochen mit Spaß!
Zutaten:
50 g frisches Basilikum
30 g Pinienkerne
1–2 Knoblauchzehen
50 g frisch geriebener Parmesan
100 ml hochwertiges Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: ein Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Basilikumblätter waschen und gut trocknen.
Mit dem Mörser & Stößel Knoblauch und Salz zu einer Paste zerstoßen, dann Basilikum portionsweise hinzufügen und weiter zerreiben.
Geröstete Pinienkerne einarbeiten.
Den geriebenen Parmesan unterheben und mit Olivenöl zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Auf einem hochwertigen Schneidebrett frisches Brot oder Pasta vorbereiten – und servieren!
Den Auberginen Parmigiana Burger,denn mein Mann liebt Auberginen und die Jungs Burger!Wir würden uns riesig freuen Dank Euch auch mal zu gewinnen und dann sowas Wundervolles und Schönes und Praktisches!
Ich werde den Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück machen, ich suche immer nach leckeren Ideen die morgens nicht so lange dauern!
Ich habe mal ein sehr leckeres Rezept mit Bratwurst und Fenchelsamen von Jamie Oliver gekocht. Das würde ich raussuchen und erneut kochen.
Super Rezepte
Eine Marinade
ich würde den Aubergineburger probieren und leckere salsa dazu machen.
ich würde als erstes eine Salsa machen
Ich würde mit dem neuen Mörser Pesto zubereiten und Pasta dazu. So wie in Ligurien.
Blitz-Nuss-Beeren-Mix
Ich möchte nur beim Gewinnspiel mitmache, hoffentlich habe ich Glück.
Jamie Oliver ist wie die Rosine im Käsekuchen unter den Köchen. Daher als erstes ein Käsekuchen mit den Küchenhelfern
Blitz-Nuss-Beeren-Mix
Ich würde als erstes das Süße Tomatensalsa ausprobieren ♡
Die Auberginen-Burger :-D
400 g Rinderhackfleisch
1 Ei (Zimmertemperatur)
60 g Semmelbrösel
3 Knoblauchzehen
1 TL Chiliflocken
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
Holzspieße
2 EL Olivenöl
200 g Magerquark
0,5 Bd. glatte Petersilie
0,25 Bd. Koriander
1. Schritt
Das Rinderhackfleisch mit Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ein Drittel zum Fleisch geben. Chiliflocken, gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gründlich verkneten.
2. Schritt
Aus der Fleischmenge 6 längliche Fladen formen und längs auf je einen Holzspieß schieben. Die Köfte in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Parallel den Quark mit dem restlichen Knoblauch und mit klein gehackter Petersilie sowie Koriander verrühren. Zusammen mit den Köfte servieren.
Zuerst würde ich Tomatensalsa ausprobieren.
Jamie Olivers Rezept #1: Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück.
Das Soja-Ingwer-Chili-Dressing
Den Blitz-Nuss-Mix für einen leckeren Start in den Tag probiere ich auf jeden Fall und die leckeren Marinaden für das nächste Grill-Event am Freitag 🤗
Die süße Tomatensalsa von J.O.
Spontan: Seite 54 würde ich nachkochen
Obwohl, ich kenne das Rezept ja noch nicht, da ich das Buch noch nicht habe.
Würde ich mir dann aber sofort kaufen, wenn ich gewinnen sollte!
Süße Tomatensalsa
Minestrone schmeckt immer. Mit frischem Gemüse der Saison und anderen Zutaten wird sie immer mal anders.
#2 Ingwer–Soja–Chili–Dressing.
Ich liebe Ingwer und Chili einfach. Ein must have in fast jedem Gericht. Wenn ich nur dran denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen…🤤❤️
Ich würde als erster gleich den Auberginenburger machen.
Ich würde als erster den Auberginenburger machen.
Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück
Die Auberginenburger :) Ich habe schon mehrere Rezepte nachgekocht. Und das mit Erfolg und das heißt schon was :D
Ich würde gerne gewinnen,als erstes würde ich eine tolle Salatsoße mit dem Chop & Shaker zaubern und die Gewürze dafür in dem Mörser & Stößel machen. Das Schneidebrett nehme ich, um frisch gebackenes Kräuterbaquette zu schneiden!
Eine feine Kräuterschaumsuppe
eine Frühlingspfanne mit Spargel und Putenfleisch
Ich würde etwas sehr Scharfes machen, denn so konnte einen doch auch schon immer der Jamie packen!
Da es bei uns ständig Nudeln und Tomatensauce gibt , wäre das bestimmt auch der erste Einsatz :)
Salsa de Guadalajara fürs Grillen
Leckere Grünkernbratlinge
Einen Spaghetti-Salat mit selbstgemachtem Pesto als Dressing.
Den Shaker würde ich für Salatsoßen und Dips brauchen, im Mörser würde ich Würzmischungen fürs Grillen kreieren oder für Currygerichte.
Shaker für Soßen und Mörser für Gewürze
Mein Hobby ist Kochen, liebe neue Rezepte auszuprobieren. Meine 5 Freunde sind meine Opfer, 🤣 sie müssen immer alles beurteilen was ich koche. Diese Abende wird viel gelacht und gegessen. Mit dem neuem Küchen-Set geht es schneller und einfacher. Vielen Dank für die tolle Verlosung. Würde mich riesig freuen über einen Gewinn. 🍅🌽🍓🍜🍛🥩🥓
Auberginenburger
Ein Bärlauch-Pesto
Salsa de Guadalajara
Pesto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Ich würde einen richtig tollen Sommersalat machen
100 g Bärlauch
35 g Parmesan
25 g Mandeln
1 Bio-Orange
120-150 ml Sonnenblumenöl
Salz
Rezept Zubereitung
Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Bärlauchblätter in grobe Streifen schneiden.
Die Orangenschale einer halben Orange mit der Reibe abreiben und den Abrieb beiseite stellen. Den Saft der Orange auspressen. Den Parmesan frisch reiben.
Die blanchierten Mandeln im Mixer grob vormixen und den Abrieb der Orange sowie 20 ml Orangensaft zufügen.
Die gehackten Bärlauchblätter, den Parmesan sowie das Sonnenblumenöl in den Chop & Shaker geben und auf die gewünschte Konsistenz mixen.
Das Bärlauchpesto mit Salz abschmecken und zu Nudeln oder Fleisch und Fisch servieren. Reste im gut verschlossenen Glas aufbewahren und das Pesto dabei mit etwas Öl bedecken.
Eine Frittata mit grünem Spargel und Zwiebeln
Chicken Tikka Masala
Ich würde das balinesische Rendang endlich machen wie es sich gehört – mit gemörserten Zutaten. Aber ich hab mir bis heute keinen Mörser gekauft und würde mich freuen, wenn ich das superleckere Rezept endlich im Original machen könnte.
Spargelragout
Rezept: Vegetarische Lasagne
Menge: für eine Familie mit 4-6 Personen
Zutaten:
– 2 rote Zwiebeln, geschält und fein gehackt
– Lorbeerblätter
– 2 Karotten, gewaschen und fein gehackt
– Staudensellerie (etwa 2 Stangen), fein gehackt
– Rosmarin
– Thymian
– Olivenöl
– 1 TL Chiliflocken
– 120 ml trockener Rotwein
– 200 gr getrocknete Belugalinsen (Jamie Oliver verwendet 400 gr Linsen aus der Dose)
– 800 ml (2 Dosen) gestückelte Tomaten
– 1 kg gemischte Pilze (wir hatten braune und weiße Champignons, Shitake, Austernpilze und Kräuterseitlinge)
– 4 EL Mehl
– 750 ml Milch (optional: Mandelmilch)
– 75 gr geriebener Cheddar (optional: veganer Käse)
– Lasagneplatten
– frischer Salbei
– Salz
– schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
– Muskat, frisch gerieben
– frischer Feldsalat
Zubereitung:
In der Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Chiliflocken und die Kräuter darin sanft andünsten, bis das Gemüse .
Im Topf die Belugalinsen nach Packungsangabe garen.
Die Gemüsemischung in der Pfanne mit Wein ablöschen und die abgegossenen Linsen hinzugeben.
Tomaten ebenfalls hinzugeben und noch etwas Wasser (etwa 400 ml) angießen.
Salzen und pfeffern und dann mit gekipptem Deckel etwa eine Stunde sanft köcheln lassen.
Pilze putzen, zerteilen und portionsweise anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Mehl unterrühren. Die Milch hinzugeben und gut umrühren, dass keine Klümpchen entstehen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und sanft einköcheln lassen.
Etwa 1/3 der Pilze und die Sauce im Mixer pürieren und etwa 2/3 des geriebenen Käses hinzugeben.
Jetzt den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Auflaufform mit etwas Öl fetten, einige Löffel Gemüse-Ragù darauf verteilen, einige Pilz darauf verteilen, Lasagneplatten drauflegen und mit einigen Löffeln der Käsesauce bestreichen.
So viele Schichten füllen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Pilzen und Käsesauce abschließen.
Zum Schluss den Käse drübergeben und für insgesamt 50 min in den Ofen schieben.
Nach etwa 30 Minuten Salbeiblätter in etwas Olivenöl wenden, auf die Oberfläche der Lasagne legen und die restliche Zeit mitgaren. Der Salbei sollte knusprig aber nicht verbrannt sein.
Optional könnt Ihr in den letzten 5 min noch den Grill im Backofen anschalten für eine schöne Bräunung.
Rezept „Süße Tomatensalsa“ von Jamie Olivers
🌿Mit dem Chop & Shaker zaubere ich als Erstes eine frische Mango-Chili-Salsa mit Koriander und Limette – perfekt zu gegrilltem Halloumi! 🥭🌶️🧀 Schnell, bunt & sooo lecker – Jamie wär stolz! 😋✨
Ich würde leckeren Fisch mit fein zeriebenen Szechuanpfeffer zubereiten.
Die Tomatensalsa
Das Blitz-Nuss-Beeren-Mix klingt sehr lecker.
Terong Balado scharfe Aubergine
1 große(n) Aubergine
2 Schalotten
4 Zehe Knoblauch
Bouillon Miso
Zitronengras 1 Stengel
Rote Chilischote 2 Stk.
150 ml Wasser
2 Tomaten
1 EL Zucker
2 EL Indonesische Ketjap Manis
Optional Limettenblätter 4 Stk.
Die Aubergine in grobe, 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
10 Esslöffel Öl in eine Pfanne oder einen Wok geben. Die Aubergine 3–5 Minuten darin anbraten. Die Aubergine aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Die Schalotten, die Chilischoten, den Knoblauch und das Zitronengras putzen und zusammen mit den Tomaten in Stücke schneiden. Fein schneiden ist unnötig, da das Gemüse gleich im Mixer püriert wird.
Dann das Gemüse in einer großzügigen Menge Öl (etwa 5 Esslöffel) 3 Minuten anbraten.
Die Chilimischung im Mixer fein pürieren (also ohne Aubergine).
In die Pfanne zurücklegen und mittlere Hitze einstellen. Die gebratene Aubergine und den Rest der Zutaten zur Mischung hinzufügen.
Alles bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten noch etwas einkochen lassen (bei kleiner Flamme auch länger), bis die Sauce sich mehr mit der Aubergine verbindet.
Mit Reis oder Nasi Goreng, einem Salat und/ oder gebratenem Tempeh servieren.
Die Limettenblätter bitte nicht essen.
Mega Rezepte … vielen Dank!
Mein Favorit ist das Dressing!
BlizBBltNussl
Ich würde als Erstes einen frischen Couscous-Salat mit Ofengemüse und Feta machen.
Gemüse schnibbeln mit dem neuen Schneidebrett, ab in den Ofen, während der Couscous zieht.
Feta reinbröseln, Dressing shaken und wenn noch Energie da ist: Kräuter mörsern wie Jamie persönlich.
Simpel, lecker und sieht nach mehr aus, als es ist 😍
200 gr frischer Rucola
60 gr frischer Basilikum
10 Walnüsse
280 ml Olivenöl, extra nativ, kaltgepresst
6 EL frisch geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehe
etwas Limettensaft
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Rucola und Basilikum waschen, gut trockentupfen oder sanft in der Salatschleuder schleudern
Beides in den Mixbehälter geben
Olivenöl zufügen
Ebenso Limettensaft
Knoblauch und Walnüsse
Zunächst diese Zutaten im Chop & Shaker pürieren
Anschließend Parmesan, Salz & Pfeffer hineingeben
Nochmal feinpürieren – fertig
Über die heiße Pasta geben
Ich würde das Blitz-Nuss-Beeren-Mix zum Frühstück ausprobieren.
Ich möchte alle Rezepte ausprobieren.
Das wird hart in den Gewinntopf zu kommen, aber ich versuche es:
meine Dresdner Freundin hat mir das Rezept verraten: blanko Frischkäse mit einem guten Olivenöl und getrockneten Tomaten anmischen – ich leg mich einfach rein, noch ein gutes Baguette und dann ist der Tag gelaufen – egal, was war…. lieben Dank für die Möglichkeit
Alles toll hier, danke.
was meine Frau macht schmeckt für mich alles super und das seit mehr als 48 Jahren….
Irgendetwas mit Gemüse und Käse
Das Rezept von Jamie Oliver „Chili con Carne mit Schokolade“ ist super
Ich würde als Erstes das Ingwer-Soja-Chili-Dressing ausprobieren. Es klingt so lecker.
Bärlauchpesto
Ohja Burger vegetale!
Vielleicht ein Pesto oder Guacamole.
2: Ingwer-Soja-Chili-Dressing <3 :)